- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ニートだけど健康な生活て大事だな

1名無しさん@おーぷん:2017/03/21(火)10:13:47 ID:pZa()
早寝早起き、適度な運動、節度のある食事。

これが出来てたらニートにならなかった気がするわ
2名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:16:39 ID:46A
体壊してニートしてるの?
3名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:18:08 ID:pZa()
>>2
壊してるってほどでもないけど、基本的なことができてないから
普通のこともできないだなって
4名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:18:47 ID:pZa()
アトピーとガリ体格だ
5名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:19:05 ID:46A
アトピーとガリ体格でも
働いてるのいっぱいいるよ
6名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:20:25 ID:pZa()
>>5
そのだな。働くよそのうち
7名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:20:43 ID:46A
いつからニートなの?
8名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:21:23 ID:pZa()
中退してからだから一年ちょいだな
9名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:21:46 ID:46A
大学でも中退したの?
10名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:21:48 ID:odd
働かない者食うべからず!
11名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:21:58 ID:16U
悲しいなぁ
12名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:23:24 ID:pZa()
でも今はじいさんみたいな健康生活してるから
割りとポジティブだぜ
13名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:24:13 ID:46A
そのうち働く

っていって結局5年くらい経ちそう
14名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:24:13 ID:pZa()
後は仕事。。。仕事やな
15名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:24:24 ID:odd
>>12
(´・ω・`)シネ
16名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:24:55 ID:16U
ポジティブになりたい
17名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:25:55 ID:pZa()
中学のころから夜更かして帰宅部で、
そういうのがよくなかったんだろうな
18名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:26:38 ID:46A
夜更かし帰宅部で
病気もちでも働いてる人
たくさんいるよ
19名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:26:52 ID:Bst
スレタイでお色気花吹雪思い出した
20名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:29:31 ID:pZa()
>>18
そういう土台の上に発達障害なりコミュ障なり
積み上げたのが俺だからな。。。
21名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:30:13 ID:16U
>>20
どしたら治るの?
22名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:30:54 ID:pZa()
>>21
治ってないから分からないよorz
23名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:31:04 ID:Bst
発達障害は先天性だから
積み上げるものではないゾ
24名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:32:18 ID:pZa()
>>23
そうなんか。なんか子供のころは割と普通の子供だったから
自分で招いたんかと思ってたわ
25名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:33:22 ID:pZa()
雨の日は筋トレするよ
26名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:36:52 ID:WBS
>>1
それを7年以上こなしながら働いてて急に無気力になったわけだが

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ニートだけど健康な生活て大事だな