- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

彼氏がマスク忘れて帰った

1名無しさん@おーぷん:2017/03/21(火)10:09:05 ID:RD0()
スーハーいいにおい
60名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)20:39:02 ID:RD0()
>>59
そんなのわかってるよ!
61名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)20:39:49 ID:RD0()
仕方がないから
前に忘れてったマスクと一緒の袋に入れてみたけど
やっぱり変わらない当たり前だけど残念
62名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)20:44:45 ID:N8A
>>61
前のもとってあるの
なに考えてるの
63名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)20:47:59 ID:RD0()
>>62
捨ててないだけだよ
64名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)21:14:40 ID:RD0()
みんな冷たいな
もっとこう「わかるw」とか「うらやましい!」とかレスがつくと思ったのに
65名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)21:20:28 ID:QLF
マスクなら別にセーフだろ
66名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)21:21:42 ID:RD0()
>>65
だよね!
何ならセーフじゃないんだろう
671 :2017/04/02(日)02:16:36 ID:Pbn
とれたてのマスクはいいなあ
681 :2017/04/03(月)07:50:55 ID:WrC
マスクもらったからしばらく着けてたら
彼氏が「ひくわ、本気でひく」とか衛生観念がどうのとか
びっくりしてひいてた
そんなに驚くなら何でくれたんだろう?不思議
691 :2017/04/11(火)18:46:13 ID:6ec
一緒に居るとマスクの匂いがしない
きっと本体の方の匂いが強いからだ
最近になってやっとわかった

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





彼氏がマスク忘れて帰った