- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

今、冷静に考えると兄貴がホモかもしれない

1名無しさん@おーぷん:2017/03/21(火)09:59:23 ID:fgw()
かといって今更兄貴に性的な悪戯をされてたと両親に言うべきなのか?
24名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:12:36 ID:fgw()
>>21 彼女が出来た頃くらいからそういう遊びをしなくなったんだよね
25名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:12:59 ID:fgw()
>>23 別に男が好きなわけじゃないんだよね
26名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:13:55 ID:k9c
兄弟揃ってホモではなくバイだろ
27名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:14:28 ID:Fks
兄貴は何歳年上なん
28名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:14:57 ID:fgw()
>>26 女とエッチした事ないんだよなぁ

>>27 6歳年上
29名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:16:19 ID:Fks
てことは中学から高校最後辺りまで続けてたのか…
兄貴が無自覚でやってるはずないな
30名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:17:02 ID:93X
兄貴の練習台にされたんだな…
男の小学生高学年の抱き心地と言えば
たぶん女子高生くらいなんでは?
31名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:19:10 ID:fgw()
>>29 両親の部屋にあったエロ漫画を一緒に見て、そのごっこをしてたんだよね。
小学生の頃だったし、兄貴に遊んで欲しかったし、大人ごっこに
憧れてたんだとは思うが

>>30 今も未成年だけど、未成年がエロ漫画見て
精液美味しいだとか、気持ちいいとか書いてあるのを信じるのって
危ないよなって思うんだよね。
あの頃は、大人はそういう風に感じるもんだと思って
そう思いこもうとしてたからなぁ
32名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:20:14 ID:5av
兄貴の精子飲んだん?
33名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:20:30 ID:16U
へえーすっげ
34名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:21:10 ID:fgw()
>>32 飲んだよ? 美味しくはなかったけど、これを美味しく飲めるのが大人だと思ってた

>>33 凄くはない
35名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:24:04 ID:eMH
突っ込まれて気持ちいいもん?
36名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:24:18 ID:16U
兄貴性犯罪者になりそうだな
37名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:27:14 ID:fgw()
>>35 気分的には気持ちいい気がする。記憶の中のセックスって
腹を小突かれてるような気持ち悪さがあったけど。
気持ちいいものだと思おうとしてた部分もあるので何とも言えないけど

>>36 女の子にはモテるとは思う。背は高い、顔はいいし
女の子に刺されるんじゃないかなとは思うが
38名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:30:12 ID:fgw()
セックスの気持ちよさと言うよりも、兄貴に遊んで貰ってる嬉しさとか
大人の行為をしてるって優越感が強かったって感じかな。
肉体的に気持ちいいかと言われると、微妙? 変な感じだけど
ちんちんを擦って射精しそうになる感じが続くけど、そこから先が無いみたいな?
39名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:30:50 ID:16U
>>37
女としたい?
40名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:31:47 ID:5av
今から親に言ったら?
このURLも
41名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:31:55 ID:Fks
両親に言うかどうかは現在イッチがどれだけ気にしているかによるのでは
言えば確実に家族内に亀裂が入るがそれでも構わないほど兄貴を恨んでいるなら言ってもいい
そうでもないなら記憶に蓋をして墓場にでも持っていけ
42名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:31:59 ID:fgw()
>>39 不安の方が大きいかもしれない。
友達とかは女の子の水着画像みてちんちん勃起するけど、俺はそうならないし
男としてそういう、性欲? 本能みたいなのが微妙に欠けている気がするし
43名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:33:43 ID:16U
>>42
男には?
44名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:34:36 ID:fgw()
>>40-41
兄貴が嫌いかと言えば、どっちかと言えば好きだからなぁ
ただ、今の自分の状況の原因が兄貴なのかなと考えると少し微妙。
告白したところで自分の状況が改善されないと本末転倒な気もする

>>43 全くそういうのは思わないけど、羨ましいと思う事は多々ある
45名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:37:20 ID:3Df
>>44
お前もホモやな
46名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:38:59 ID:fgw()
>>45 否定できないかも。女の子にちんちん突っ込んで妊娠させてやりたいとか
そういう衝動がないっていうか、視覚的に女の子の裸を見て
興奮するって感覚が理解できてない。
男の裸を見ても興奮はしないけどさ。
47名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:39:14 ID:Fks
試しに彼女でも作ってみればどうよ
好みも変わってくるかもよ
48名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:40:09 ID:fgw()
>>47 どういう女の子が好きなのか自分でもよくわからんのよ
49名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:41:35 ID:BLm
これは兄貴にホモでいてほしいだけのホモの弟ですわ
50名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:42:03 ID:fgw()
>>49 ホモならホモでいいんだけど、なんか今の自分が中途半端なのが
好きになれないんだよね
51名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:43:01 ID:fgw()
男が好きだー! って言いきれるなら、ああ、自分はホモなんだって
理解して、そういう生き方も出来るんじゃないかなと思うけど
ホモって言う割には男が好きだーって感じにもならないし、なんか中途半端なんだよね
52名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:46:21 ID:Fks
聞いてる感じあまり性欲のないバイって感じ
53名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:47:49 ID:fgw()
>>52 エッチな事に興味はあるけど、中途半端なんだよね
なんか色々と中途半端で
54児島マルコ◆M4ARW81GlM7E :2017/03/21(火)10:48:48 ID:tw@kojima_maruko 
愛情を受け入れぬ人は愛情を求めて男へと
55名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:50:43 ID:fgw()
>>54 男同士で居る方が楽なのは楽だとは思う。
女の子相手だと、男にならなきゃいけないと思うけど
自分が正しい男かどうか自信が無いし
56名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:02:14 ID:fgw()
たまに、「生まれ持った性を間違えた」みたいなニュースとかみるけど
そういう人に「なんで、自分が女だって自覚、自認あるの?」って聞きたいかな
俺は今の自分は身体的には男だと思うけど、女だとは思えず
男としても中途半端だって思ってるんだけど、なんか自分はこうなんだって
確たるものを皆はどうやって獲得してるの? って
57名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:07:58 ID:fgw()
俺がこうなったのって兄貴のせいなのか それとも
先天的にこうだったのかは分からないんだけど、
兄貴のせいかなと思う部分もなくはない。
けど、分からないものは分からないんだよね。
58名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:11:25 ID:Fks
好みが中途半端でもそれで構わないと生きている人はザラにいる
そんなに気にしなくてもありのままで良いんじゃないか
59名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:12:48 ID:GBi
最悪だろ
兄弟とか
業が深すぎる
60名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:14:44 ID:fgw()
>>58 男らしくなりたいんだよね。女になりたいって感覚もないし
ただ、上っ面だけ男のフリをしてる感じがたまらなく嫌なんだよ

>>59 その感覚もわからないんだよね。たまに友達との会話で
男同士とか絶対無理とか、近親相姦無理っていう、その無理がわからんの
61名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:16:39 ID:GBi
>>60
病気だよそれ
62名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:17:39 ID:fgw()
>>61 別に死ぬわけじゃないし、出来るか 出来ないか で考えたら
出来るになるだけで、したいか したくないか で言えば
別にしたいと思わないとなるだけなんだよね。
63名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:19:06 ID:GBi
>>62
きみうつ病じゃないか
64名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:22:59 ID:fgw()
>>63 うつ病ではないんじゃないかな? 知らないけど
例えば、フェラチオとかでも女の子が普通に男にする訳でしょ?
で、女の子に出来て自分に出来ない理由が無い。
みたいな感覚かな。
ゴキブリを潰すのでも、ゴキブリの何が怖いのかわからないけど
ゴキブリをティッシュで掴んで潰すと何が嫌なのか
後で手を洗えばいいんじゃないの? 位の感覚なんだけど
そのあたりがずれてるとは言われるけど…
65名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:29:10 ID:GBi
ゴキブリつぶしたらかわいそうだろ
自分に酔ってる傷心患者ってかんじだ
66名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:30:33 ID:fgw()
>>65 ゴキブリは家の中に現れたら潰すでしょ
掴まえて家の外に放すって話を聞いたことが無いけど
67名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:34:00 ID:fgw()
>>65 自分がずっと普通だと思ってたけど、最近は劣等感の塊だわ
酔ってるつもりもないけど、こういう特別は要らなかった
68名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:36:14 ID:R4G
別におかしくはないよ
近親相姦=性的虐待とは単純に図式化できない複雑な一面が、>>1には現れてるといえる

近親姦のうちいくつかに痛みは伴っていない。ほとんどの近親姦的状況には、楽しい面がある。愛と忠誠心が含まれていることがある・・・。近親姦には相互的満足がある場合すらある
「近親姦に別れを」より引用
69名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:38:15 ID:fgw()
>>68 これで俺が妹で…だと問題があった様な気もしなくもないけど
(妊娠だとか)幸いな事に弟だからなぁ…
自分がそうだったから、他がどうかまでは分からないんだけど
痛くない行為に対して、あの当時忌避感が抱けたかって言われると
何とも言えない
70名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:53:59 ID:fgw()
セックスについての雑感を述べると、アナルセックスが気持ちよすぎて
ホモになった……みたいなのは無いです。
気持ちよさよりも精神的な―のが強いので。
なんていうか、性的な役割でそういう事も出来るんだって言う感覚かもしれない。
性的に求められてなのか、遊んで貰って嬉しかったのかで言えば
後者の方だと思うので。
71名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:41:40 ID:GBi
おまえは楽しんでても兄貴はおまえを性処理道具として扱ってたんだぞ
最低だろ
72名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)14:05:35 ID:fgw()
>>71 客観的に見ればそうなんだけど、道具扱いされたって記憶は
あんまりないんだよね
73名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)19:19:32 ID:16U
>>46
自覚してる以上に精神やられてるかもしれないな
時間が経つとはっきりしてくるだろうけど

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





今、冷静に考えると兄貴がホモかもしれない