- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

大物YouTuberで金髪起業家のヒカルさんがYouTubeのコメ欄を承認制に!

1名無しさん@おーぷん:2017/03/21(火)09:51:02 ID:1Du()
みんなが尊敬する起業の第一人者ヒカルさんの動画にコメントする際にはヒカルさんの承認が必要になりましたね
2名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:51:42 ID:aZi
YouTubeでやれ
3名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:52:14 ID:g1U
誰だよ
4名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:53:08 ID:5av
つべでや
5名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:54:16 ID:k9c
結構ようつべ見てる俺ですら承認制とかいうシステムあるの知らなかったわ
コメント可かコメント不可だけじゃねえの?
6名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:57:01 ID:lw1
ユーチューバーの番組出演のギャラって芸能人よりはるかに高額らしいな
7名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:15:40 ID:2fX
プレゼント詐欺疑惑がかかってるからね
よっぽど都合が悪いんだね
8名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:09:50 ID:dqO
囲碁動画か
9児島マルコ◆M4ARW81GlM7E :2017/03/21(火)11:10:57 ID:tw@kojima_maruko 
誰だよヒカルって
無名が承認制だとか粋がるなよ
10名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:15:42 ID:umz
囲碁やってる人でしょ
11名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:27:27 ID:FkT
>>5
見てるだけだからだよ(笑)
消費者は楽でいいね~
12名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:34:31 ID:f9e
なんだ?switch欲しいってコメしたらくれるって宣伝しといて承認制とか子供泣くんじゃね?
13名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)16:38:39 ID:6GM
シバター関係じゃねえの
14名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)16:46:12 ID:3tv
そこまでして見る動画じゃねぇな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





大物YouTuberで金髪起業家のヒカルさんがYouTubeのコメ欄を承認制に!