- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

おーぷんにキチガイが多過ぎて日本の将来が心配なんだが

1名無しさん@おーぷん:2017/03/21(火)09:50:13 ID:NVN()
キズナイーバーガイジ
どなべ
愛知県の統失ストーカー
おーぷんに入り浸って受験失敗するガキ
虚言癖の政治語り好きなおっさん




ヤバァイ!!
2名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:51:09 ID:g1U
全員ただの構ってちゃんやぞ
3名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:51:12 ID:Lqa
おーぷんを日本のすべてと思ってもらっちゃあ困るなぁ
4名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:52:08 ID:5av
>おーぷんに入り浸って受験失敗するガキ

そんな奴おるんか…アホや…
5名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:55:09 ID:pZa
どなべってなんだよ
6忍法帖【Lv=2,バリイドドッグ,GlQ】 :2017/03/21(火)09:59:10 ID:yV5
糖質ストーカーってウラガンキンの事?
7名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:00:01 ID:wlY
お前の中ではおーぷん=日本なんだな
そんなお前の将来の方が心配だわ
8名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:03:07 ID:hoG
現代人はネットとリアルは別物だからな
9名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:07:08 ID:NVN()
>>5
アホ男「痴漢やストーカーは加害者が悪い!犯罪だ!」
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1490003916/

>>6
創価学会が犯罪行為やってるらしいぞw 2
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1488724795/
10名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:39:57 ID:607
どなべのことをこれからは名作キチガイと呼べ
11名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:46:13 ID:s98
名作キチガイが害悪すぎてもはや原人レベルに達している
12名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:50:21 ID:4J2
匿名掲示板に書き込むようなやつがマトモだと思う方がどうかしてる

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おーぷんにキチガイが多過ぎて日本の将来が心配なんだが
CRITEO