- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

共産党ネット工作員ってここにもいるんだな。

1名無しさん@おーぷん:2017/03/21(火)09:47:12 ID:XmZ()
森友の事で揺さぶる方針らしいわ。
ガチ共産党のツレの両親(ツレは自民派)が興奮気味に言ってきた。
そして俺にも書き込むように言ってきたけど、「2ちゃんなんてやったことない」
と言っといたww
2名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:52:07 ID:aZi
>>1

3名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:12:02 ID:kaj
まーよくわからんけど
やれネトサポだなんだと言ってくる人は逆に自分に何か疚しい事があるからなのかなとは思う
都知事選辺りでは反体制派の小池を支持する声の方が大きかった為ネトサポ認定は全く聞かれなかったけど
4名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)18:24:02 ID:fv1
うちの親戚にも共産党員いるが顔を合わせると脈絡なく安倍が悪いとか言い出すからうざい
田舎だと親戚に1人くらいはまっちゃってるやついない?
5名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)18:35:44 ID:U9S
共産党はもうインターネットを捨てた方いいんじゃないかな
勝ち目ないだろう
むしろ今までみたいにテレビと新聞に集中すれば
かなりの程度思い通りにできるんじゃないの
6名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)18:44:57 ID:7Pv
戦間期のドイツの政党が自前の軍隊持ってたのと同じでどの政党も自前の工作員飼ってるん……じゃないかな?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





共産党ネット工作員ってここにもいるんだな。