- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ネタっぽいのに強い能力を教えて

1名無しさん@おーぷん:2017/03/21(火)09:12:06 ID:CD4()
ゴミを木に変える能力みたいな
いや、読んだことないんだけどさ
2名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:12:49 ID:WGk
ぶつけられると濃い顔になる石
3名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:13:51 ID:CD4()
>>2
どんな使い方するんだ?

使いみちも載せてってね
4名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:13:57 ID:dqO
隕石が自分に向かって降ってくる能力
5名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:14:16 ID:CD4()
>>4
自爆技として超優秀っぽいな
6名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:15:00 ID:WGk
>>3
イケメンにぶつけて遊ぶ
7名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:16:41 ID:CD4()
>>6
ある意味強いな
その顔面偏差値のまま濃い顔になるんなら、それはそれで羨ましいけど
8名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:18:13 ID:aRk
>>6
よーぜん「なんて恐ろしい」
9名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:22:31 ID:Fks
>>2
懐かしくて泣ける
10名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:26:58 ID:Gz7
ドラえもんのバイバイン
11名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:27:24 ID:CD4()
>>10
強いというか怖いね
12名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:31:30 ID:Fks
>>10
あれは振りかけたものをねずみ算式に増える生き物に変える薬だと思ってるわ

食べりゃ死ぬからもう増えないし、きっと宇宙でも生きられないから解決したのだと思う

増え過ぎればアメリカのクズみたく地面を埋め尽くすまでには増えるだろうが、それ以上に増えようにも互いに生存できる場所を奪い合って限界が来る気がする
13名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:35:40 ID:Fks
外来種を野に放つ取り返しのつかない恐ろしさを比喩してるような気もする
14名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:42:52 ID:EDP
「主観」で男らしい男を巨乳化できる
15名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:43:48 ID:k9c
主人公が使ったらどんなゴミ能力でも強くなるから
16名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:57:26 ID:CD4()
>>13
外来種の侵食は怖いよね
>>14
見た目的に気持ち悪いなwww
強いというか凶悪だwww
>>15
ワートリのメガネくんは強かったですか…?
17名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:24:44 ID:iWm
相手を眼鏡好きにする力
18名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)18:08:36 ID:pG5
カレーの辛さを調節する能力だぞ
19名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)19:50:09 ID:EDP
>>17
変態たーー!!!
20名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)19:53:32 ID:OuI
手鏡使って相手を愛撫していかせる能力
金玉が爆発するウィルスをばら撒く能力
相手の性別を変換する能力
まんこから針を飛ばす能力

ダンゲロスは変態能力の塊
21名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)19:55:43 ID:2IH
キノコを操る能力
お前も俺の能力をマヌケだと思っているんだろう?
22名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)19:56:46 ID:OuI
>>21
復活してからの煙さんが無双してて素敵
23名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)20:07:47 ID:Fq4
ウェザーリポート
24名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)20:08:53 ID:pSS
どんな所にもジッパーを付ける事のできる能力
25名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)20:37:38 ID:EDP
>>24
最強じゃん

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ネタっぽいのに強い能力を教えて