- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

飲み放題とは名ばかりの飲み物出すのがクソ遅い店ってあるやん

1名無しさん@おーぷん:2017/03/21(火)09:07:16 ID:OuI()
働いた経験あるやつに聞きたいんだが
あれってやっぱり利益少しでも出すためにわざとなの?
2名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:08:57 ID:gDU
そうだよ
3名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:09:06 ID:46A
他スレでおれ同じこと書いた
飲み物も食べ物も出すの遅い店多い

どうなってんだ店員に聞いてこいって言われて
店員に行っても少々お待ちくださいって言われて
待たされる

どうなってんのこれ
4名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:09:56 ID:46A
客席全部から厨房見えるような小規模の店だと
すぐ持ってくるよな
目が行き届くってのがあるのか知らんけど
5名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:10:17 ID:W9e
フード頼むまで次の飲み物出すなって指示してる店もあるな
6名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:11:12 ID:hoG
わざとやってるって話も聞くよな
店長レベルからゆっくり出せって言われてるとか
7名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:12:01 ID:46A
グラス交換制ですって言われて
飲み物なくなる直前に注文するようにしても
なかなか持ってこないと腹立つ

人がいないだけなのかさばける客席数に対して
設備とかが追いついてないだけなのか知らんけど
ひどすぎるだろ

わざとやってるんだとしたら最悪だわ
8【39】 :2017/03/21(火)09:12:52 ID:rnK
遅かったらわざと遅くしてるんだろって煽ればいいのか
9名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:14:20 ID:W9e
>>8
めんどくさいクレーマーってマークされても良いならそれは有効な手段
10名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:15:19 ID:Bk7
飲み放題ってもそんなに飲める訳じゃないからボトル入れてチビチビやってるほーがいいな
11名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:17:49 ID:ejt
居酒屋なんかどこも客からいかにボッタクろうかしか考えてないだろw
居酒屋なんかに行くやつのほうが悪い
それなりのかねはらってそれなりの店にいくべき
12名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:20:00 ID:8ci
飲み放題は酒の質も悪いしあんまり得した気がしない(´・ω・`)
13名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:23:14 ID:jz6
酒なぞいらぬ
ソフトドリンク飲み放題にして全種類飲む
牛角は種類多いしすぐ持ってくる
14名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:44:31 ID:lw1
店員を呼ぶと注文取りに来るまで10分
商品が出てくるまでにさらに15分みたいな店はあった
15名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:09:12 ID:K4E
客引きが連れて行く店は全部そんな店だ
16名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:13:57 ID:46A
客引きしてるやつにクーポンとかシステムについて
聞いても全然答えられない場合あるよな

頭おかしいんじゃねーのか
17名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:18:13 ID:FXH
チェーン店だと本社クレームが怖いからわざとはやらない
休みの日の早い時間に行けばすぐ出してくれるよ
18名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:20:36 ID:Mwu
二人しかスタッフいないのに食べ放題やってる個人の焼肉屋あったな
2階が大人数入れる座敷になってたが、上も下も待たされ放題だった
19名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:22:32 ID:46A
>>18
そういう店ホント多い
客席数に対して店員の人数が少なすぎ
呼び止めても全然対応すらしてくれない
20名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:23:21 ID:FXH
あと出てくるの遅く感じたら瓶ビール頼むといいよ
ドリンカーがオーダーで詰まっててもホールが勝手に持ってきてくれるから
21名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:10:17 ID:46A
オーナーみたいなやつが厨房で
おそらくバイト経験1か月もみたないようなやつが
一人でホールやらされてるの見たときはかわいそうだった

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





飲み放題とは名ばかりの飲み物出すのがクソ遅い店ってあるやん