- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

予定を立てるのに自分の都合から言わない奴がムカつく

1名無しさん@おーぷん:2017/03/21(火)08:50:17 ID:1VS()
提示→その日はダメ
次提示➡その日もダメ
次提示→その日も予定があるから他の日
みたいな返ししかしない奴って頭おかしいとしか思えないんだが
2名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:50:39 ID:YXU
なんで?
3名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:51:22 ID:4qM
遊びたくないんじゃね?
4名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:52:03 ID:1VS()
お互いの予定を示したほうが圧倒的に早く話が進むのに、なんでこっちばかり言わないといけないんだ!
5名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:52:24 ID:YXU
アスペは相手の気持ちわからんからなぁ
友達可哀想
6名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:52:57 ID:1VS()
>>3
そういう流れではない話
必ず予定を立てないといけない件の話
7名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:53:39 ID:hoG
>>1
そういう人は基本行きたくない人だとみなして以後徐々に誘わず疎遠になるかな
8名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:54:02 ID:e0f
行きたい所言うだけってこま?
9名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:55:09 ID:eft
>>4
いつ空いてる?
って聞けばええやん
10名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:56:19 ID:1VS()
マジで腹が立つわ
普通、この日は駄目だけどこの日ならいけるよ、とか、改めていける日を伝えるよ、とかなるだろうに
11名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:56:25 ID:W9e
>>9
2回断られたらこれかな
別にムカつくほどではない
12名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:56:44 ID:6gP
A:この日はどう?
B:ごめん無理やかわりにこの日は?

が自然な流れやろな
13名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:57:32 ID:1xI
普通最初からこのあたりでいつ空いてる?
じゃねーの?
14名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:58:55 ID:1VS()
>>9
それ聞いたら、仕事がある日の日中はダメとか言ってきたんだよ
仕事がある日っていつ?とか聞かないといけなくなることぐらい見通せんのか?
日祝は仕事だったらしいし
15名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:58:59 ID:eft
>>12
A:その日はダメやわ

最初に複数提示するんが普通やろな
16名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:00:16 ID:eft
>>14
聞けばええやん
キレやすくね?
まあ、そんなやり取りを何十回とやった上かもやが
17名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:00:49 ID:hoG
このスレ見てたら
「あーその日俺テロだわ」の画像思い出したわ
18名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:01:02 ID:1VS()
>>13
腹立つけど、こっちの予定をひたすら伝えることにする
19名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:01:20 ID:1xI
仕事ある日の日中ダメなのは当たり前だな
20名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:02:57 ID:Fks
自分の予定を言わずこちらの予定を伝えると自分勝手に予定を組もうとするな!と逆ギレしてくるアホもいるな…
21名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:03:04 ID:k9c
うーんじゃあお前もそう言えよとしか思わんわ
じゃあいつだったら大丈夫?ってお前から聞けよ
22名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:03:08 ID:W9e
>>14
いつが空いてるか聞いてるのに答えになってないなw
23名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:03:53 ID:1VS()
いや本当に、こっちが提示するほど面倒くさそうな文で返してくるからムカついてしまってね
早く決めたいならそれなりの話の組み立てをするようにして欲しいわ
24名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:04:48 ID:1xI
その日あかんで断ったら、断ったがわも代案を出すのは確かに普通だな
その友人もかなり変な奴なんだろ
25名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:05:09 ID:n6m
面倒臭いんだろ
26名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:05:14 ID:eIr
その人ようにダメな日から聞くとか
27名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:07:01 ID:1VS()
>>21
最初からそれを聞いてるのに答えないんだよ
とりあえずその日はダメとかその時間はダメだからそれ以外でって答えばっかり
28名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:09:21 ID:1VS()
みんなも心当たりあれば
断ったら代案を出そうな
代案がないならないで、せめてその場の話は終わるようにしようぜ
29名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:10:53 ID:1VS()
って書いてる間に
今月末から来月中かなとかLINE来た
もうこいつ嫌だ
30名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:18:22 ID:hoG
>>29
安価スレにしよう(すっとぼけ)
31名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:18:36 ID:dqO
これはオンナ
32名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:34:43 ID:mLH
スレタイに当てはまるヤツなんて一人くらいしかいなさそう

それを一般論みたく話してる>>1もクズ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





予定を立てるのに自分の都合から言わない奴がムカつく