- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

まんの者が書き込むなとは言わないけどせめて私を俺にするくらいのことはしろ

1名無しさん@おーぷん:2017/03/21(火)08:38:04 ID:k9c()
それすらしないまんこは叩かれて当然だぞ
2名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:39:09 ID:43G
女と同じくらいJ民が嫌い
3名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:39:55 ID:a8d
なに草の者みたいな言い方してんだよ
4名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:40:11 ID:Bk7
あたい女だけど体は男
5名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:40:51 ID:4qM
俺男だけど心は女
6名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:40:58 ID:pTZ
何の因果かマッポの手先
7忍法帖【Lv=2,バリイドドッグ,GlQ】 :2017/03/21(火)08:44:54 ID:yV5
私氏とか最近使うようになってイライラする
8名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:45:09 ID:mCn
何言ってんだこいつ
9名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:45:24 ID:gKD
>>6


10名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:45:48 ID:wuH
僕がいいな妾は
11名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:45:52 ID:YXU
アタシ将、VIPで嫌われたンゴwww
12名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:46:40 ID:k9c()
>>11
ここまで振り切ってたら逆に許しちゃう
13名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:47:13 ID:43G
>>11
嫌がられるの分かってて書くんだから女とJは本当性格悪い
14名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:48:04 ID:YXU
悲しくて草ァ!www
15名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:48:25 ID:wuH
お前らみたいなハンバーグの横にあるパセリみたいな
誰からも見向きもされないような奴らから
嫌われたって妾はどちらでもいいのだが
16名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:02:38 ID:g1U
別に女が書き込んでてもいいだろ
むしろ相手が女と知るやいなや鼻の下伸ばして惚けたレスする馬鹿男の方が問題
キモいから殺せ
17名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:04:03 ID:e0f
>>15
パセリに謝れよ。
18名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:04:18 ID:5Hz
ふむ、一理ある。
私もそう思う
19名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:06:07 ID:N8A
お前らってなんでそんなに性別を意識してるんだ?
そんなに女が怖いか?
20名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:07:06 ID:g1U
>>19
ほんそれ
女も男も大してかわんねえよ
モテないから女にいい意味でも悪い意味でも幻想抱いちゃってるんだろうな
21名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:08:49 ID:3X8
俺は女が嫌いなんだよ
この世で一番な
無条件でぶっ殺してやりたくなる
22名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:09:05 ID:4qM
ホモスレ
23名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:09:57 ID:3X8
女体も嫌いだ無論
24名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:10:09 ID:g1U
>>21
そんなに女に特別な感情を抱くなんてよっぽど女が好きなんだな
25名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:10:10 ID:4qM
あかほりさとるのなんとかマリオネットとか言うホモばっかの世界を望んでるんですね
26名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:10:46 ID:4qM
おったるく~ん♪
27名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:10:53 ID:CD4
朕は?
28名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:11:29 ID:3X8
>>24
気持ち悪いなあお前
29名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:11:47 ID:3X8
ゴギブリに拒絶反応示してるやつはゴギブリの事が好きなのか?
30名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:13:26 ID:CD4
同性愛を異常に嫌う人は同性愛者になる確率が高いとか言うじゃん
NTR嫌いが一番NTRを好きになるとか
31名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:13:30 ID:g1U
>>29
なんで人間がゴキブリを嫌いか知ってるか?
人間の先祖がゴキブリに食われたからなんだってよ
お前もさぞかし女にひどい目にあわされたんだなぁ
かわいそうに、かわいそうに
普通の人間に生まれていればこんなことにはならなかったのに
32名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:13:47 ID:3X8
>>31
ソースは?
33名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:14:18 ID:3X8
ソースがないならお前は意味のわからない妄想を言いながら人の事煽るガイジだけど
ソースは?
34名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:16:41 ID:aw5
男専用板じゃねーんだから問題なしやね
35名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:16:47 ID:3X8
女が嫌いってだけで煽ってくるガイジって女を特別視し過ぎだよな
気持ち悪いキョロ充だわ
36名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:17:15 ID:g1U
>>33
知らないんだ、人間がゴキブリ嫌いな理由は諸説あるが有名な説だぞ?
ペルム紀時代のゴキブリは人間の先祖よりはるかに大きく人間の先祖を食べていたとか
37名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:17:39 ID:Bk7
>>36
重量的に足もつんかな?
38名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:17:41 ID:CD4
まあ、掲示板で私とかアタシとか使うやつは気持ち悪いってのはわかる
女アピにせよネカマにせよ
39名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:17:56 ID:3X8
>>36
ほーんで
それが有名な説であるソースは?お前は研究職かなにか?どうせ2ちゃんで見ただけだろ?
40名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:18:35 ID:3X8
2ちゃんで見ただけで
有名な説だよ
とか言わないよね?w
41名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:20:31 ID:3X8
これだからネットしかやってねえキョロキョロ馬鹿はダメだわ
42名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:20:36 ID:g1U
>>39
新聞に載ってるレベルで有名な話なんだよなぁ
43名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:20:47 ID:3X8
>>42
ソースは?
44名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:20:59 ID:3X8
新聞に載ってる証拠出せよほらほら
45名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:21:32 ID:g1U
東洋経済新聞のコラムで見たからあとは自分で探せ
46名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:21:46 ID:3X8
>>45
自分で証拠も出せないの?
47名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:22:03 ID:3X8
有名な説だよ、とかもう言わないでね証拠も出せないのなら
48名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:22:23 ID:g1U
>>46
うん
49名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:22:38 ID:3X8
>>48
ガイジじゃん
50名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:23:03 ID:moC
ホモスレか
51名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:23:05 ID:g1U
>>49
ガイジだから自分で調べてくれ
52名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:23:30 ID:3X8
>>51
ガイジのくせに開き直るなよガイジらしく媚び売ってろ
53名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:23:40 ID:3X8
きめえな
54名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:24:34 ID:g1U
>>52
無知vsガイジやぞ
55名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:25:09 ID:Bk7
>>52
http://umafan.blog72.fc2.com/blog-entry-476.html

まとめっぽい記事だけどあったぞ
喜べ
56名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:25:22 ID:3X8
>>54
証拠も出せねえくせに無知無知言ってんじゃねーぞ
57名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:25:33 ID:moC
3X8はホモ
58名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:25:55 ID:moC
3X8はホモ
59名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:25:58 ID:3X8
>>55
この胡散臭さ
60名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:26:05 ID:g1U
>>56
すまんな
ガイジやから無知の気持ちがわからんのや
61名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:26:09 ID:moC
3X8はホモ
62名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:26:15 ID:moC
3X8はホモ
63名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:26:18 ID:3X8
ニンゲンが深海にいるとかも信じるタイプ?
64名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:26:34 ID:moC
3X8はホモ    
65名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:26:39 ID:moC
3X8はホモ
66名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:26:40 ID:g1U
>>63
ヒトガタは有名な創作なんだが
やっぱり無知だな
67名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:26:46 ID:moC
3X8はホモ     
68名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:26:51 ID:moC
3X8はホモ
69名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:26:51 ID:3X8
>>60
いやいや
知識ひけらかして人に無知無知言うならソースくらい出そうよ
70名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:27:14 ID:3X8
証拠出さなきゃただの妄想だからね?
71名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:27:36 ID:moC
3X8は短小包茎童貞ホモ   
72名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:27:52 ID:3X8
>>66
で、巨大ゴキブリが創作じゃないソースは?ヒトガタと変わらないレベルだよね
73名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:28:26 ID:moC
3X8は短小包茎童貞ホモアスペ粘着キチガイ
74名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:29:08 ID:3X8
証拠出せないならなんと言おうとお前は妄想で俺のこと煽ってる基地外だからね
75名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:29:10 ID:g1U
>>72
巨大ゴキブリ自体はそれこそ調べたらすぐ出るぞ
76名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:29:39 ID:3X8
>>75
はいはい言葉足らずでしたね
77名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:30:04 ID:g1U
http://www.afpbb.com/articles/amp/3002282
これは蛇の話だけどとりあえず似たような研究のソース
ゴキブリの学術的なソースはなかなか見つからんなあ
78名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:30:15 ID:3X8
もう重箱の隅つつくのやめろよ、ソース出せるの?
出せるならそれで終わりだし出せないなら妄想で終わり
79名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:30:41 ID:moC
3X8はゴキブリ大好き短小包茎童貞ホモアスペ粘着キチガイ
80名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:30:45 ID:3X8
>>77
見つからないんだろ?そう言うことだろ
81名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:31:58 ID:3X8
必死こいて検索してんじゃねーぞキョロメン
82名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:32:16 ID:g1U
>>80
ソース読んだらわかるけどゴキブリが蛇になっただけで話内容は一緒だよ
ひどい目に合わされたからビビるって話
83名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:32:30 ID:moC
3X8はゴキブリ大好き短小包茎童貞ホモアスペ粘着キチガイぼっち
84名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:33:38 ID:Bk7
>>81
どっちだよWWW
出せって言い出したり
探してんじゃねーぞとか言い出したりWWW
85名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:33:53 ID:3X8
>>82
俺はそん話してるんじゃなくてずっとゴキブリを怖がるのは昔ゴキブリに捕食されてたからが有名な説だよって言うならソース出せって言ってんだよなあ
86名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:33:57 ID:moC
3X8はゴキブリ大好きブサイク短小包茎童貞ホモアスペ粘着キチガイぼっち
87名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:34:20 ID:g1U
蛇がゴキブリになろうが俺が言いたいことは同じ
お前は女にひどい目にあわされたからビビってんだろ?
88名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:34:33 ID:3X8
蛇になったらゴキブリが〜とは別物だよね
俺を無知って煽るのは可笑しいぞ
89名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:35:04 ID:3X8
>>87
その話はまずしてないぞ
ゴキブリの話は有名な説なのにソース出せないんだろ?
90名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:35:43 ID:g1U
>>88
普通の人間は女にお前ほど嫌悪感を抱かないのになぜお前はここまで女に嫌悪感を抱くのか
それはゴキブリや蛇のように、今まで惨めな目にあわされたから、そうだろ?
91名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:36:36 ID:TFx
21 :名無し :2017/03/21(火)09:08:49 ID:3X8 ×
俺は女が嫌いなんだよ
この世で一番な
無条件でぶっ殺してやりたくなる

23 :名無し :2017/03/21(火)09:09:57 ID:3X8 ×
女体も嫌いだ無論

ガチホモwwwwww
92名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:36:58 ID:3X8
>>90
いきなり話逸らすのやめねえ?
同時に話すとややこしくなるし
俺が女嫌いな理由は云々と
ゴキブリが有名な説なのにソース出せない
どっち話すか決めろよ
93名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:37:26 ID:g1U
普通の人間は女をそこまで嫌いにならないのにそこまで女が嫌いなのは、お前が誰よりも女に惨めな扱いを受けてきたからだろうな
94名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:37:40 ID:3X8
>>93
なんでそう思うの?
95名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:38:49 ID:3X8
女嫌いって変な奴に絡まれるわ本当
96名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:39:08 ID:3X8
どんだけおまんまん信仰してんだよ
97名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:39:18 ID:TFx
お、ガチホモがなんか言ってる!w
98名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:39:51 ID:3X8
ガチホモだとしてなんだ?
99名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:40:18 ID:g1U
モテなかった男は女に対してマイナスの偏見をもつようになる
それは自分が相手にされなかったことを自分が女を相手にしなかったと思い込むためだ
100名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:40:55 ID:3X8
>>99
なんでそう思うの?それだとただ君の持論述べてるだけだよね

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





まんの者が書き込むなとは言わないけどせめて私を俺にするくらいのことはしろ