- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

幼女戦記総合スレッド

1名無しさん@おーぷん:2017/03/21(火)08:33:08 ID:gS6()
無かったので立てました
2名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:34:56 ID:3G9
最初はこれが覇権だと思ってたんだけどなぁ
以外な伏兵が全部持ってったな
3名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:37:52 ID:Fks
アルカディアの頃から読んでたわ一話だけ
用語が堅すぎて読みきれんかった
4名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:40:08 ID:Drb
ちゃんと観たこと無いんだが、前世の記憶を持ったままで女に転生させられたオッサンって所までは読んだが、小説とアニメはどっちが良いんだ?
5名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:42:00 ID:hoG
基本アニメ見ないがこれは見てる

主役がキャリアウーマンだったらもっと人気出た予感はする
6名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:44:09 ID:lyf
架空戦記ものなんだね
7名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:47:00 ID:QNd
>>4
アニメ・小説・漫画で全部微妙に展開が違うから
できれば小説版読んだ上でアニメ見るくらいした方が
8名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:47:57 ID:Fks
まんま第一次世界大戦で飛行機の代わりに空飛ぶ魔法使いが出てくる物語だな
>>6
9名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:50:09 ID:Drb
>>7
なるほど、ありがとう
10名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:59:46 ID:aw5
アニメから入ったわ
あんま戦争物詳しくないから目で見て理解できるのは助かる
続ききになるから小説読んじゃいそう
11名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:04:37 ID:CD4
>>4
小説
アニメはキャラデザ超改悪に、ストーリー改悪までやらかしてるからゴミ
12名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:04:53 ID:CD4
やっぱ小説じゃなくて漫画がいい
13名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)00:25:24 ID:GhT()
保守

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





幼女戦記総合スレッド