- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

3以降のペルソナでED迎えた時の虚無感

1名無しさん@おーぷん:2017/03/21(火)07:30:10 ID:OuI()
ゲームの中で完璧超人を演じた後の
俺高校の時こんな綺麗な思い出一つもなかったと
考えながら聴くED曲の残酷さ
2名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:39:06 ID:9iU
2しかやったことないわ
3名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:41:24 ID:eft
>>2
それが正解
4名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:43:28 ID:9iU
>>3
忘れたくない!忘れられるものか!
一人にしないでくれ…いやだ…いやだ…嫌だ!…………………

な主人公は割と好印象だったわ
5名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:47:01 ID:eft
>>4
普通の高校生っぽいよなw
散々格好良くしといてからのあの扱いは好き
6名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:48:28 ID:9iU
>>5
あれがなかったらスカしたいけすかない小僧だったw
7名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:57:11 ID:aRk
電波電波ァ!!
8名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:57:56 ID:eft
罪と罰それぞれに携帯版の続編あるやで
9名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:10:36 ID:8hL
3以降はときメモ
10名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:55:09 ID:OuI()
>>9
ギャルゲRPGの金字塔
11名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:56:24 ID:11N
ピッスリ今途中なんだけど
12名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:57:24 ID:OuI()
>>11
ネタバレ嫌ならすぐスレを閉じろ
あとエリザベス可愛い
13名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:57:46 ID:znO
4、5は本当に夏休み中お世話になった親戚と別れる時みたいな感じで泣ける
それくらいにキャラクターが濃い
14名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:57:55 ID:11N
>>12
古い作品なのでさんざんネタバレ見ました!!ニュクス!!主人公は死ぬ!!
15名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:59:07 ID:OuI()
>>14
ペルソナ4ゴールデンは是非ネタバレ見ないでプレイしてほしい
16名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:59:53 ID:11N
>>15
4は終わった
17名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:00:54 ID:K1n
ペルソナ4はキャベツが犯人なのエロ同人誌にバラされた
待て!足立!じゃねえよクソ
18名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:01:09 ID:OuI()
>>16
じゃあ次は5やな
当然ネタバレみちゃだめやで
あと1と2も完全に別ゲーだけど面白いよ
19名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:02:12 ID:11N
>>18
おっけおっけ
ありがと

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





3以降のペルソナでED迎えた時の虚無感