- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ベッド買いたいんだけどもまいら何使ってる?

1名無しさん@おーぷん:2017/03/21(火)07:08:31 ID:mth()
ひとり暮らしで部屋狭いから折り畳みのマット付いてるやつか折り畳みの木目に布団敷くやつかで悩んでるんだけど
2名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:09:40 ID:f9e
騎乗位
3もう、怒ったから :2017/03/21(火)07:24:44 ID:xdb
すのこ仕様の方がいいぞ
4名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:25:42 ID:aZi
普通のベッドで3万くらいのだけどお前は床の材質次第で考えたほうがいい
畳なら前者もあり
それ以外なら後者一択
5名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:26:50 ID:bJg
狭いならベッドは辞めたら?
布団収納場所が無いなら、普通にベッドにしたほうがええよ。
折り畳みなんて面倒で結局畳まず広げたままになるから収納の付いてるベッドにするといいわ
6名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:27:06 ID:eIr
狭くても大きいがいいと思うよ
7名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:27:37 ID:ITU
セミダブルのフロアベッドすわ
8名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:36:31 ID:9iU
折り畳みはやめとけ
9名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:40:19 ID:eft
二段ベッドの下が無いやつ

ロフトみたいでええ
10名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:47:49 ID:BR6
すのこ
11名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:52:30 ID:RD0
ニトリの4万くらいのやつ
12名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:51:45 ID:Rui
マットが厚くないと疲れが抜けない
13名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:52:28 ID:Lqa
ニトリで一万だかで買った折り畳みのベッド使ってるわ
14名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:53:47 ID:lw1
普通に布団なんだが
15名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:59:09 ID:16U
ビールケース
16名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:04:13 ID:kjH
ベッドよりマットレスだな
17名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:04:21 ID:mth()
折り畳みダメなの?折って布団干せるやん
18名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:05:20 ID:Mwu
ホテルに泊まったときくらいしかベッドに寝ない
19名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:10:10 ID:2KI
こー言うサスペンションリフト式収納ベッドが便利だよ
季節外れの布団収納できるし
同じメーカーでもこの手のはちょっと高くなるけど
引き出し式はデッドスペースが生まれるからお勧めしない
俺はシモンズの使ってる

https://img16.shop-pro.jp/PA01093/173/product/114426501.jpg

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ベッド買いたいんだけどもまいら何使ってる?
CRITEO