- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

髭がOKなアルバイト教えてや

1名無しさん@おーぷん:2017/03/21(火)07:02:42 ID:LFD()
ハゲかけやけど一所懸命働くやで
ガテン系は身体壊してるからできない
2名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:03:12 ID:e5m
意外と塾講師
3(#´Д`)ペッ◆9GsWtWBAHo :2017/03/21(火)07:03:51 ID:3aN
都内だとコンビニもガススタにもいるよね
4名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:04:19 ID:77U
経歴次第
5名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:05:28 ID:LFD()
>>3
ミニストップでよく見かけるンゴ
6名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:05:53 ID:ITU
ばーーーーててててーーんだーーーーー!
7名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:08:15 ID:f9e
たまにヒゲどころじゃない奴がコンビニにいる
人間じゃなかった
8名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:08:16 ID:LFD()
毎日毎日髭剃るのめんどいやで
9名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:18:25 ID:eft
どんな職も最初はあかんやろ
慣れて来たら様子見ながら伸ばすよろし

ただし無精髭はあかん
10名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:51:31 ID:mCn
近所のセブンイレブン髭のバイトいるわ
11名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:52:06 ID:RAW
コールセンターやな
12名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:53:53 ID:eIr
逆に長髪OKは?
13名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:54:14 ID:hoO
整体師
14名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:56:11 ID:2mw
少なくとも接客業は髭ダメだろ
15名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:58:22 ID:W9e
スタンドやアパレル系はOKな所多いんじゃね
16名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:59:44 ID:6gP
アパレル
17名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:12:35 ID:Fks
アパレルでも受けるお洒落な髭はツルッパゲより面倒臭いぞ…

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





髭がOKなアルバイト教えてや
CRITEO