- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

黒バスで紫原がバスケを欠陥競技って言ってたけど

1名無しさん@おーぷん:2017/03/21(火)06:57:25 ID:qlE()
チビがでかい奴に勝てる競技のほうが
欠陥競技じゃね?
2名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:17:18 ID:OuI
チビが有利なスポーツってあんの?
3名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:17:51 ID:Xw5
競馬や競艇
4名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:25:36 ID:qlE()
>>3
それスポーツじゃないじゃん
5名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:26:17 ID:a8d
剣道?ある意味
6名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:29:20 ID:KhG
チビでも足が速ければ
7名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:37:03 ID:Gz7
体操系はでかいと不利だったはず。
8名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:53:44 ID:qlE()
>>5
上から振り下ろすねんからデカい方裕理やろ
9名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:54:39 ID:a8d
>>8
胴とか小手とかは背が高いと低い相手には打ちにくかったりする
特に小手なんかはちゃんとしたまで下ろさないと当たらない
10名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:55:32 ID:DKv
野球はチビだとストライクゾーンが小さくなるけど
11名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:57:09 ID:a8d
あと単純に体重の問題もあって背が低いほうが必然的に遠くに飛べるって利点がある
12名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:59:44 ID:qlE()
>>11
小さい奴は筋肉がないしチビの時点でリーチもないじゃん
13名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:10:09 ID:CD4
>>8
中高の間はでかいほうが有利だけど、大人になると小さいほうが有利

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





黒バスで紫原がバスケを欠陥競技って言ってたけど