- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

『電話番号検索』とかいう日本の闇wwwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/03/21(火)06:36:59 ID:iSr()
http://www.jpnumber.com

口コミ欄が凄絶すぎる
2名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)06:37:38 ID:VYb





スマホだから上手くくは行かないけど……
適当にゆっくりつくってゆきます
要望ありましたら
カキコしてくてください。
3名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)06:39:35 ID:eft
番号だけでなく名前も通知して欲しいわ
4名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)06:44:08 ID:xdb
便利だよな
5名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)06:44:09 ID:I72
知らん番号かかってきたら一回ググってる
大体はサギだから助かる
6名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)06:56:27 ID:p1I
職場に変な電話かかってきたら
とりあえず電話番号でぐぐるけどね
7名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:01:43 ID:bJg
仕事柄、携帯から色々と電話するけど、結構躊躇なく出てくれるし、コールバックもある。
もち、出ない人は永遠に出ないけどね。
自分の携帯も検索されてるみたいだわw
8⚒鉄槌;゚;ё;゚;)◆Hammer...g :2017/03/21(火)07:03:36 ID:YCi
最近不動産投資から頻繁にTELかかってくるようになったなぁ
どこから漏れてるんやろか
やっぱネットショッピングからやろか
9名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:06:44 ID:Vu7
かなり前のスレでJPナンバーコム見たわ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1430749963/
10名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:07:45 ID:eft
楽天とか確実にお漏らししとるわ
11名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:16:44 ID:zx7

大阪のマンション投資しませんか?はよくくる
番号ググると複数の会社名が出てくる
多分詐欺なんやろな
12⚒鉄槌;゚;ё;゚;)◆Hammer...g :2017/03/21(火)07:22:08 ID:YCi
電話番号とか個人情報流した通販の会社は罰せられるように
法律作ってほしいわ
あと名簿業者とか自由にやらせすぎやろ
13名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:27:24 ID:eft
>>12
嫌なら使うなよ
同意書読んでねえのか?
14⚒鉄槌;゚;ё;゚;)◆Hammer...g :2017/03/21(火)07:29:37 ID:YCi
>>13
同意書になんて書いてあるんやろか?
15名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:51:55 ID:RG2
住所でポン!という日本の闇
16名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:18:32 ID:8ci
昔は普通に電話番号掲載してたな
有名人の自宅番号なんかも結構載ってた(´・ω・`)

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





『電話番号検索』とかいう日本の闇wwwwww
CRITEO