- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

青春18きっぷで旅をする

1名無しさん@おーぷん:2017/03/21(火)06:07:57 ID:qu8()
浜松から南までいく
2名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)06:09:22 ID:qu8()



3名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)06:10:13 ID:VYb
18切符てなに?
4名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)06:12:28 ID:qu8()
>>3
JRで販売してるJRの新幹線と特急以外なら1日乗り放題きっぷ
18きっぷでggればもっと詳しく書いてある
5名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)06:14:52 ID:VYb
>>4
まじ?金払わなくていいのか
6名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)06:15:51 ID:qu8()
>>5
や、金は5回分で11850円だwww 販売っていってなかったなすまぬ
7名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)06:17:19 ID:qu8()
特急以外にもボックスシートってあるんだな初めてだ
8名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)06:18:13 ID:VYb
>>6
安すぎワロタ
9名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)06:23:21 ID:qu8()
まもなく新所原~、新所原~
10名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)06:26:02 ID:qu8()
岡山で乗換1時間の間に昼の予定なんだけど、なんかおすすめある?
11名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)06:30:18 ID:aRk
帰省のときによく使ってたわ
各駅でずっと乗り継いでると、車内での会話がその地域の方言に変わる瞬間があったりして新鮮なんだよな
あと田舎の路線だと一本のがすと数時間待ちはザラで、周りになんもない無人駅で時間潰すハメになったりするんだが、それもまた醍醐味ですわ
12名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)06:30:56 ID:VYb
ももたろう
13名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)06:34:14 ID:qu8()
>>11
青春18きっぷ使うの初めてだからそんなことあるんかって思うとわくわくするわー!楽しみ
14名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)06:34:42 ID:qu8()
豊橋着いた
15名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)06:44:10 ID:Pgn
電車空いてる?
16名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)06:44:43 ID:VYb
秒速みたいだな
17名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)06:44:55 ID:xdb
知らない土地どこまで行くのはわくわくした
18名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)06:45:23 ID:VYb
旅おもしろいよね
19名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)06:48:01 ID:qu8()
>>15
豊橋辺りでめちゃのってきてわりと混んでる
20名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)06:49:01 ID:CBC
南?
21名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)06:49:03 ID:qu8()
>>18
それなー! 友達とか家族とは行ったことあるんだけど一人は初めてだから楽しみだ!
22名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)06:49:41 ID:qu8()
>>20
せやで!
23名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)06:50:14 ID:qu8()
一日目の目的地は新居浜の予定
24名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)06:50:38 ID:jhr
お、18きっぷの季節か
いいね
25名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)06:51:40 ID:CBC
ぐうたら?
26名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)06:51:56 ID:qu8()
桃鉄で新居浜って確かシリーズでも急行系カードたくさんおいてたよね??
27名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)06:52:33 ID:qu8()
>>25
一日目は移動結構きついけど二日目以降はわりとのんびりかな
28名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)06:55:21 ID:qu8()
質問あったら随時答えるよ
29名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)06:56:44 ID:qu8()
やべーめちゃ混んでる 東海道線でもこんなにこむんだね
30名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:13:34 ID:qu8()
朝東海道線乗ったことないんだけど乗車率みた感じ150%くらいあるんだけど毎朝こんなものなの??
31名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:28:07 ID:qu8()
名古屋ー、名古屋ー
32名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:59:50 ID:665
やはり18切符旅は
平日の朝こそ至高だよな

知らない土地で通勤通学の人たちを眺めながらのんびりトコトコ
メインの駅で一気に空いて昼前になるとジジババ孫がポツポツ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





青春18きっぷで旅をする