- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

同じスペックで処女と非処女だったら処女選ぶよね←これ

1名無しさん@おーぷん:2017/03/21(火)05:58:03 ID:ytJ()
百戦錬磨のAV女優の超絶テクニックに惚れ込んだ人がいたとして
同じスペックの処女という前提はありえるんでしょうか?
62名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)06:57:04 ID:ytJ()
>>61
ありえない例え話なんて意味ないでしょ
それこそおかしいって言われて終わりじゃん
二次元の話ならわかる
63名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)06:58:25 ID:bW5



64名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)06:59:53 ID:e5m
そう、意味ないよ
それはきっと願望でもあるんだろう
65名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:01:16 ID:ytJ()
>>63
そもそも男女問わず言ってる時点でその教師が潔癖な考えだというだけ
クッキーなんて出荷されるまでに色んな人が触れているし
雑菌などの方向からみても人間は代謝をすることから考えて同列にはできない
66名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:02:19 ID:Cwg
処女の定義が膜の有無なら
一卵性の双子を両方嫁にして常に3Pをして片方だけ貫通してイカせる
もう片方は愛撫だけでイカせる
さて、どちらがいいか?
とかあり得んか?
67名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:02:42 ID:77U
童貞ニート共がなにやってんだ?
68名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:03:08 ID:ytJ()
例え話
69名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:03:12 ID:a8d
>>67
そらもう哲学という名の言葉遊びですよ
70名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:04:48 ID:eIr
>>59
別に煽り合いしたいんじゃないぞ
だって大前提がスレタイと1の書き込みだろ
それで極論いるかいないかでポテンシャルとかこれからの伸びしろみたいのは無しだろ
(有りならそうでもいいけど)現時点の話だと思ってたから
71名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:05:42 ID:ytJ()
>>63の例えだと
全員衛生手袋を付けてくださいって状況にしてどうなのか?
非処女だけど生ではしたことないよって人ははどうなのか?
って考えもできるな
72名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:06:27 ID:ytJ()
>>70
なぜそう思ったの?
逆に俺にはそういう解釈はできない
73名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:06:53 ID:a8d
あなた疲れてるのよ
74名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:07:34 ID:e5m
彼女のはじめてが自分だったら最高だったのにとか男は考えがちだからじゃないん?
75名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:08:26 ID:ytJ()
>>74
行き過ぎると猟奇的なだけだね
76名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:08:47 ID:bW5



77名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:09:21 ID:bW5




非処女と知ったときの処女厨の叫び
78名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:09:24 ID:e5m
そんなもんよ
頭からっぽだもんそのたとえ

理屈で考えてないよ
79名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:11:31 ID:ytJ()
処女好きというだけでそこまで言わんでも・・・
80名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:12:11 ID:a8d
初物好きなのは別にいいんじゃないの
悪化して淫行で捕まらないように気を付けてね
81名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:13:04 ID:eIr
>>72
なるほど勝手な思い込みか
将来性とかポテンシャル、才能みたいな事こみなら
非処女と同じぐらいの性技をもつ処女はいるんじゃないか
どっちがいいかは個人のもんだなほとんど同じなんだから
82名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:17:12 ID:ytJ()
>>81
百戦錬磨の処女なんておるの?
83名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:19:14 ID:eIr
>>82
いねーだろ
だから将来性とかポテンシャル、才能みたいな可能性は0ではないよ
みたいなね
84名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:20:30 ID:ytJ()
>>83
悪魔の証明ですか?
85名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:22:47 ID:eIr
>>84
そうなりますね
だから現時点ってことで
可能性とかは無しにしたかった
86名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:26:01 ID:ytJ()
>>85
可能性とかの話はしてないけど
悪魔の証明だと言うならば
つまりスペック同じで処女と非処女は悪魔の証明が可能ならば成り立つ
って言いたいわけね
87名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:29:02 ID:eIr
そういう風には考えてないけど
可能性(何でもあり)ならそうなちゃうね
88名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:32:06 ID:ytJ()
>>87
可能性の話なんて誰がしてたの?
さっきから君は自分の中で答えを出してばかりだし
それなら別に俺が答える必要ないんじゃない?
89名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:34:02 ID:n6m
ポテンシャルが高い処女だけど伸びしろはゼロのパターンならいいんじゃね
90名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:34:12 ID:eIr
>>88
なんかゴメンな
気悪くしてるだろ消えるわ
91名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:36:29 ID:ytJ()
>>89
それがありえるってのが飲み込めんわ
実例があれば何点か教えて貰えれば納得できるかも
92名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:37:09 ID:ytJ()
>>90
君がそれでいいなら別に止めはしないよ・・・
93名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:38:06 ID:9iU
>>82
彼氏はケツ使って処女は結婚相手にやるとかじゃね
94名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:39:29 ID:ytJ()
>>93
なるほど
いや、ケツ穴使ってる方がレベル高くないか?
95名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:39:46 ID:1VS
業界にいた者としてはAV女優にテクニックがある妄想はちゃんちらおかしいんだが
まあそう見せるだけのテクニックはあるか
96名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:40:08 ID:1VS
ちゃんちらって何だよ
97名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:40:19 ID:ytJ()
ちんちらだよ
98名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:41:14 ID:a8d
仲良しかよ
99名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:42:10 ID:9iU
>>94
まあそうすれば処女の百戦錬磨も出来るというだけの話や
宗教上の理由で結婚相手に処女やらんといかんという地域もまだ地球上あるわけだし探せばいるんじゃないか
100名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:43:16 ID:2mw
百戦錬磨の処女はむしろ敬遠するわー
101名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:43:55 ID:ytJ()
>>99
つまりスペック同じで処女と非処女となら処女が良い言われた時
結婚するまではアナルセックスをする女が良いって意味なのか
102名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:44:21 ID:9iU
>>101
何それこわい
103名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:44:22 ID:n6m
>>91
そりゃ実例なんてないだろ
ありえないとは言い切れないってのが限界じゃね
とはいえ仮定の話が無意味とは思わないな
104名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:45:29 ID:a8d
>>101
こわい
105名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:48:42 ID:ytJ()
>>103
処女非処女にかかわらずって意味ね
スポーツでも勉強でも実例として語り継がれてたりしないかな?
106名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:50:09 ID:seg
そういう処女とか非処女とかスペックじゃなくて
人間として好きになれることが大切なのではないでしょうか?
処女の方が面倒なのは目に見えていると思うがな
107名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:52:16 ID:ytJ()
>>106
年齢や環境にもよるとは思うな
拗らせてると面倒だろうね
108名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:53:32 ID:9iU
生理がきたら男遊びさせればいいのにな
少子化対策になりそうだし
109名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:01:01 ID:RqK
処女という言葉には性的に清らかというイメージがあるから
かんつーしてなくてもちんこ触ってる時点で処女性はないよなぁ
110逆ロベエ◆gacklobe8Q8Q :2017/03/21(火)08:09:00 ID:9to
だからねこういうのは足の指の爪フェチが
「足の指の爪が綺麗な女と汚い女どちらを選ぶかと言えばそりゃあ綺麗な女の方を選ぶだろ」
と言っているのと同じ事だよ
111名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:22:58 ID:ytJ()
それって俺は足の指の爪が綺麗な女が好きだって言えば良いんじゃないの?
わざわざ比較対象を落とす意味ないこと無い?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





同じスペックで処女と非処女だったら処女選ぶよね←これ