- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

正直そこまでヒゲが硬くて濃くないやつは

1名無しさん@おーぷん:2017/03/21(火)05:44:40 ID:FTG()
ヒゲは硬めで薄いわけでも濃いわけでもないが
使い捨ての8本入りのシェーバーで十分
じゃね?二枚刃では剃れないが三枚刃なら全然いける
前はブレード変えられるやつ使ってたが
逆にコストかかったわ、二週間使っても
カミソリ負けはしないし、綺麗にされる
電動髭剃りも1000円のやつ
2名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:37:33 ID:UFY
何だかんで5枚刃になった
カミソリ負け起こしにくいし
3名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:39:02 ID:eft
1週間伸ばして濃い奴の徹夜明け程度しか伸びん
毎日剃ると肌が荒れる
4名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:47:44 ID:I72
5枚刄の電動だわ
5名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:22:12 ID:HFz
俺はハサミでショコショコきってる
6名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:46:53 ID:jz6
ハサミで切ってからカミソリじゃないと剃れないよな
7名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:54:20 ID:Rui
剃刀負けするから安物の電動グイグイ肌に押し付けて剃ってる
8名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:07:35 ID:e0f
刃が多くなったらそり負けおこしにくいんだ
初めて知った

電動でいいの無いか探そうかな
9名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:32:14 ID:I72
>>8
フュージョンの5枚刃使ってる

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





正直そこまでヒゲが硬くて濃くないやつは