- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

アスカ「シンジの全部が私のものにならないなら、私なにもいらない!」

1名無しさん@おーぷん:2017/03/21(火)04:54:14 ID:U4t()
公式「カヲル君いたらアスカは即そっちに乗り換えるで」

ぼく「( ゚д゚)」
2名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:55:09 ID:a8d
綾波神には勝てんのや
3IfA/9/ol.s :2017/03/21(火)04:56:30 ID:IfA
┏( ゚д゚)┛
4名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:28:03 ID:4IG
そりゃ監督がアニメ嫌いだからオタクが感情移入するシンジは落としてカヲルくんを上げるのは当然
5名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:31:30 ID:dVZ
カオキチ君てまだこんなウソ吹いて廻ってんだね
6名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:33:08 ID:4IG
>>5
公式はオタクに嫌な思いさせるためならなんだって言うからあながち嘘ともいいきれんぞ
オタクが自己投影してたシンジくんが捨てられてイケメンキャラに寝取られるなんて最高の嫌がらせだろ
7名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:34:22 ID:a8d
>>4
アニメ作ってんのにアニメ嫌いとかもう意味わかんねえな
8名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:36:47 ID:4IG
>>7
は?アニオタ嫌いって書いてるだろ糞デブハゲ野郎と思ったところで自分の過ちに気付いた
自分のミス棚上げして一瞬とはいえ悪く思ってごめんねハゲ
9名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:38:48 ID:dVZ
ウソでないならさっさと公式とやらがそう言っていたという
明確なソースを提示すればいいだけの話
あといい加減自己投影って言葉は使わないほうがいいぞ
いつものあいつだなってバレまっせ
10名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:41:41 ID:4IG
>>9
俺は可能性の話をしただけで間違いないなんて言ってねえだろハゲ野郎
あとなんだいつものあいつって?vip自体殆ど来てないけどそんなに毎日毎日煽られてんのかお前ら
11名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:42:31 ID:Ccu
アンノが監修したゲームでカヲルが女性相手にモテ無双ステータスしてるからなあ
12名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:43:08 ID:a8d
>>8
なんで一通り罵倒したし
13名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:45:04 ID:4IG
>>12
照れ隠し///
14名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:47:27 ID:a8d
>>13
く、くそ…強く出れない
15名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:48:54 ID:4IG
>>14
ちゅき♡
16名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:53:17 ID:Nd3
誰からも好かれる存在でシンジの完全上位互換として作ったキャラなんだから仕方ないっていうかそうでないとおかしい
17名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:53:37 ID:dVZ
>>10
そうですかそれは失礼しました
いつものあいつっていうのは
http://www.logsoku.com/search?q=%E3%82%AB%E3%83%B2%E3%83%AB
こことかで探せば見つかると思うけど

主人公に自己投影するアニメ「エヴァンゲリオン」「禁書」あとは?
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1488989193/
碇シンジなどの自己投影型主人公の特徴wwwww
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1489905827/
3大オタクの自己投影用主人公「碇シンジ」「上条当麻」あとひとりは? [無断転載禁止]©2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1473238000/
上条当麻、碇シンジ→オタク自己投影用キモキャラ。 衛宮士郎→ハーレムだが許せるかっこよさ  [無断転載禁止]©2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1455885355/

こういうスレを立ててジコトウエイガーって喚いてるキチガイちゃんのことだよ
言ってる事がヒジョーに似てたからつい勘違いしちゃったみたいだわ御免ね
18名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:54:44 ID:4IG
>>17
うわ気持ち悪いなっげえなオイ
19名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:54:51 ID:a8d
というかシンジもカヲルに頬染めてたんだから実質カヲルキングダムだろ
20名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:57:17 ID:4IG
>>19
シンジとカヲルがイチャコラしてるのは許せるんだよなあ…
21名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:58:13 ID:dVZ
ちなみに今おーぷんの方のなんJに立ってるこのスレ

シンジ「笑えばいいと思うよ」綾波「ぽかぽかする… ///」
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1490033995/

1 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2017/03/21(火)03:19:55 ID:GBk
公式「カヲル君いたらレイでもそっちに乗り換えるで」

ワイ「( ゚д゚)」




なぜかココと書いてることが同じなんだよね
ふしぎーw
22名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:58:42 ID:a8d
>>20
ホモじゃないですかヤダー
23名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:59:01 ID:4IG
Jでアニメスレ建てるアニ豚はとっとと死ねよ
あとしつけえしなげえんだよほんとキモい
24名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:59:32 ID:4IG
>>22
この世にノンケなんていないんだよなあ…
25名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)06:00:46 ID:GZy
シンジも悪くはないんだけどなあ
比較相手が悪いだけで
26名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)06:02:07 ID:4IG
>>25
そうだよねえ
性格悪いとかイジイジしてるとか叩かれるけど普通の中学生男子連れてきてあんな思いさせたらああなっても全く不思議じゃないものね
むしろよく頑張ってるよ
27名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)06:02:52 ID:Ccu
顔も美形だしね
28名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)06:03:37 ID:4IG
ああ
長文顔真っ赤キモブサ野郎は俺が>>6を自分の考えで持ってると思い込んでんのか
やっとわかったわそう言われてるって話をしただけだぞ
頭おかしい奴はほんと頭おかしいんだな
29名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)06:05:33 ID:Nd3
シンエヴァいつだよ
30名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)06:21:06 ID:dVZ
>>28
だから勘違いでしたって言ってるでしょ(棒)
まあ>>17のようなスレを飽きもせず立て続けてる
頭のおかしな奴は現にいるんでね
このスレにしてもそうだけど

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





アスカ「シンジの全部が私のものにならないなら、私なにもいらない!」