- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ネカフェのバイト楽すぎワロタwwwwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/03/21(火)04:51:25 ID:Ksj()
ジュース飲みながらネットサーフィン漫画読書ゲームしてるだけで終わる神バイトだぞ。
なんでお前らやらないの?社会人はさっさと寝ろ
2名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:56:49 ID:pmI
暇な時は何しててもいいの?
3名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:11:10 ID:kLg
ただサボってるだけだろ
たまにネカフェ行くが汚いわ
ちゃんと掃除しろよ
4名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:13:21 ID:Ksj()
そりゃやる事はやってるよ。でも基本的に暇な時間の方が多いからその間は自由にしてる。きたねーネカフェとかは場所によるかな。徹底してるとこは徹底してるからそっちいきな。個人経営はきたねーよ
5名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:25:47 ID:kjH
精子垂らしたの拭いといてな
6名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:26:46 ID:4IG
鼻かんだティッシュは床にポイーで
7名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:32:38 ID:Ksj()
ブースは別に俺らが使うわけじゃないから別にええで。
拭くときも特になにも思わん
8名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:33:21 ID:Ksj()
床にポイニキは流石に池沼だと思うから病院いけ。
ゴミはゴミ箱にな
9名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:34:18 ID:4IG
ええ、そうなのか…とはいえ>>5とか>>6が普通にあるんだろうと思ってるからネカフェは行きたくないな
丁寧に拭いてくれてるとしても除菌まではしないだろうし(ファブリーズ拭いて終わりとか)
10名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:36:46 ID:Ksj()
>>9
そうねー清潔感求めていったら負けだと思うわ。
オープン席ある所ならそこ行け。自信持って清潔だって言える。
まぁ公共の場に清潔感求めちゃやってられんでしょ
11名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:37:28 ID:Ksj()
一応俺も俺である程度は除菌とかは徹底してるつもりだけど普通に考えて誰がなにしたかわからん空間で過ごすってのはあんまり良いことじゃないよな
12名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:37:59 ID:4IG
>>10
マ?それならオープン席行ってみるかな
一度ソフトクリームを2時間だかそれくらいずーっと舐め続けてみたかったんだ
公共の場にってのはわかるけど限度があるしクローズドな空間であることの特殊性がね…
13名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:38:58 ID:kjH
トイレめんどいな…ペットボトルあるやん!
14名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:39:58 ID:W9e
ネカフェは楽な所とそうでないところの当たり外れが半端ないからなあ
15名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:48:09 ID:Ksj()
>>14
実際俺も初めて入ったネカフェがとんでもないブラック臭感じて速攻で辞めた。いまのとこが最高
16名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:49:23 ID:4IG
>>13
流石にこれはネタだよね?
17名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:52:49 ID:Ksj()
流石にみたことないわ
18名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:58:25 ID:Ksj()
これ見てネカフェ受けようとすんなよー
割とやること覚えること多いからびびるで。

勤務時間が長いから相対的に暇な時間が生まれるだけやからな
19名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)06:00:09 ID:4IG
ああよかった
土日に行くわありがとうイケメンハゲイッチ
20名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)06:10:35 ID:Ksj()
>>19
剛毛天パだからハゲる心配はないないノチ
ネットも漫画もやり放題やから楽しんできーや
21名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)06:25:46 ID:jz6
前の客が椅子にジュースこぼしてベッタベタのまんま俺に座らすなよ
22名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)06:29:45 ID:Ksj()
>>21

流石にそれはひどいわ。そんくらい清掃しとけって次からはクレーム入れろ。店員の意識の低さは随一のバイトだから言わないとさらにひどくなる
23名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)06:30:51 ID:VY6
学生時代にやってたけど客も社員も他のバイトも底辺しかいなくてすぐやめたわ
24名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)06:43:53 ID:Ksj()
わかる
25名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)06:45:27 ID:W9e
時給いくら?
26名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)06:46:21 ID:xdb
45歳の土方でもはたらけるか?
27名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)06:51:37 ID:LFD
>>23
はい差別
28名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)06:52:11 ID:Ksj()
時給はそこそこ。900より上。
年齢は個人なら店長の好みで、大手チェーンなら清潔感さえあればはたらける。強いて言うなら髭があるのはどっちもアウト
29名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)06:52:32 ID:Ksj()
ネカフェに民度求めないでな
30名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:07:40 ID:W9e
よっしゃシートに脱糞して帰ったろ!
31名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:28:48 ID:Ksj()
>>30

ころす
32名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:32:03 ID:eft
ネカフェでエッチは燃えるの
33名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:32:47 ID:Ksj()
萌えるでしょ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ネカフェのバイト楽すぎワロタwwwwwww