- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

彼女が援交しててセフレもいたんだけど

1名無しさん@おーぷん:2017/03/21(火)04:34:17 ID:hK8()
昨日発覚した
援交は付き合う前らしいけど、セフレは現在進行形

もう何を信じればいいのかわからない
2名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:35:24 ID:ITU
女はウサギなの たくさん愛が欲しいの わかって
きしぇえええええええええええ

どんまい 女に恵まれなかったな
3名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:36:24 ID:hK8()
携帯なんて見なきゃ良かった
経験人数5人とか完全に嘘やんけ糞が
4IfA/9/ol.s :2017/03/21(火)04:36:56 ID:IfA
人類みな兄弟
5名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:40:39 ID:eIr
別れるかそうでなきゃ
現在進行形のセフレどうにかせんとな
6名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:43:32 ID:a8d
というかこの1は彼女のナニを信じてたんだナニか?
7名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:44:35 ID:hK8()
>>5 別れる気はない
セフレは切るって言ってたがホントかどうかも信用出来ない
8名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:46:45 ID:hK8()
>>6
発覚するまでは援交とかした事ないと言ってたし、セフレもいないと言ってたんだ
結局ぜんぶ嘘だったが
9名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:47:09 ID:eIr
>>7
なら時間掛けていくしか無いんじゃないかな
10名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:47:26 ID:a8d
セフレがいるうえで別れないっていうのは彼女に対して半分セフレを容認したってことになるぞ
セフレがいる彼女が嫌なら別れないとお前がそういう人間だってこと周囲に言いふらすぞ
11名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:51:16 ID:hK8()
>>10
もう1度セフレや浮気があったらもう別れるしかない
12名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:52:40 ID:a8d
>>11
というかお前ももう目ぼしい女でも見つけとけよ愚鈍だな
ショックなのはわかるけどそんなくだらない女に人生の時間使って惜しくないの?
13名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:54:50 ID:hK8()
>>12
だよな
でも好きな感情がある以上は別れるって選択肢はない
14名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:57:52 ID:a8d
>>13
お前の好きって感情を殺せとか言ってんじゃなくて見切り着けてほかの女にも目を向けてみろって話
別れなくてもいいけどお前がどんだけ真摯に向き合おうとしても糠に釘だぞ
15名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:01:55 ID:hK8()
>>14
見切りか、後悔したくないな
16名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:03:50 ID:kjH
すまんな
17名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:04:51 ID:hK8()
>>16
大事にしてやってくれ
18名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:05:34 ID:9VX
好きだから別れるって言う選択肢もあると思うぞ
後悔しない選択肢を選んでくれ
19名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:10:28 ID:hK8()
>>18
いっそ嫌いになりたいわ
20名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:12:22 ID:pAp
彼女に掛けてきた時間やお金や気持ちが無駄なものだった、というのを認めたくないだけでは
21名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:12:26 ID:a8d
>>19
他の人間好きになれば気持ちは薄れると思うぞ
22名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:27:24 ID:hK8()
>>20
発覚してすぐは無駄だと思ったし彼女にもそう言ったよ
23名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:28:34 ID:hK8()
>>21
出会いがそもそもないから
24名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:33:27 ID:e5m
今も会ってるんじゃ…
25名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:43:39 ID:kjH
彼氏より大きくて気持ちいいってさ
26名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)06:12:25 ID:Bgf
>>8
円光したことないとか
セフレなんていないとか
こういうセリフが出るって事は
してるって事だよ
本当にしてなかったらそんな事言い出すわけがない
27名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)06:14:36 ID:Bgf
>>23
出会いが無いんじゃなくて
>>1は出会いを作ってないんだよ
28名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)06:48:27 ID:Xdm
ジャップでは前任米大統領の韓国ノミ経営の都合で、女に違法風俗営業を裏で合法化する代わりに、
童貞やボッチ等がオナニーしただけで違法課金出来る様に、
裏でネットを使って画策を奨めていた

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





彼女が援交しててセフレもいたんだけど