- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

女「DVされた…浮気された…優しい人がいい」ぼく「」

1名無しさん@おーぷん:2017/03/21(火)04:24:40 ID:HR2()
ぼく「一途でなんでも親身になって記念日も祝う、デートや旅行を重ねて思い出を作ろう、浮気やDVなんて絶対しない」

女「普通でつまんない」
2名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:25:59 ID:HR2()
やっぱ女ってクソだわ
3名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:27:51 ID:8lz
ハンターランク2のお前にはその程度の女しか捕獲できないんだろうや
4名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:28:13 ID:ITU
それではダメなのです…って画像あったよなあ
5名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:29:59 ID:eIr
>>3
この場合その程度の女も捕獲できてない
6名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:31:12 ID:HR2()
ちなみにその後公務員って事をちらつかせたら必死にアピールしてきてワロタ
7名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:31:49 ID:ITU
ままーまままんまーーまんまんままんまんまんまままん(コール)
8名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:32:04 ID:eIr
>>6
でどうしたんだ
9マーテル◆9L0/8ZHtwo :2017/03/21(火)04:32:41 ID:tw@gasyakora 
おっ良い感じですね|д゚)ジトォ
10名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:34:07 ID:HR2()
>>8
アナル舐め専属女としてなら飼ってやるって言ってやった
11名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:34:57 ID:eIr
>>10
そしたら向うは
12名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:35:19 ID:a8d
女が糞なんじゃなくてそんな糞女を見た目で好きになったお前の感性が糞なだけやで
13名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:36:18 ID:HR2()
>>11
怒って帰ったけどまた連絡してきたぞ
14名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:37:14 ID:eIr
>>13
それマジで?
そんでどうすんだよ
15名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:39:45 ID:HR2()
>>14
マジだよ
何回もいつ会える?みたいな感じの連絡
16名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:44:03 ID:eIr
>>15
少なくとも
>>1
があるんだから見た目は好みなんだろ
ならとりあえず誘いに答えてみてれば
17名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:47:20 ID:HR2()
>>16
見た目はめちゃめちゃ可愛い
会うのはいいがやらせてくれないなら会わないわ
18名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:49:13 ID:a8d
>>17
可愛い女がより取り見取りのイケメン1ならこんなところで自虐風自慢(じゃないか嘲笑風自慢かな?)してないで寝ろ
19名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:52:39 ID:eIr
>>18
乗ってやれよw
>>10
の時点で話半分だろ
きっと近いことはあったんだよな?
20名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:07:50 ID:HR2()
>>19
まあ会うとは思うぞ
本気でアナル舐め続けれるならな
21名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:09:07 ID:eIr
>>20
それマジで要求すんのか
すげーな
22名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:09:47 ID:HR2()
>>21
当たり前やろ
まともに付き合えんならそれくらいしか用ないわ
23名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:11:46 ID:yrl
濃厚なホモスレだった
24名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:11:50 ID:a8d
すげぇ公務員ってだけで人間を家畜か性奴隷のように扱えるなんて
さすが税金が給料なだけあるわ
25名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:12:11 ID:eIr
>>22
その女はそれでいいか
まともに付き合ってアナル舐めてくれる相手探せよ
26名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:14:28 ID:HR2()
>>25
まともに付き合う女にアナルは舐めさせたくない
27名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:15:22 ID:eIr
>>26
複雑で微妙なんだね
28名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:22:42 ID:JsB



29名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:24:48 ID:4kC
>>26
わかる
30名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:28:44 ID:HR2()
まぁアナルプレイ楽しむわ
31名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:30:00 ID:eIr
それもいいけど
恋愛とかも楽しめよ
32名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:36:10 ID:HR2()
綺麗な女にアナル舐めさせるのがたまらんのだわ
33名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:51:50 ID:HR2()
若い女はいいよな
34名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:52:41 ID:4IG
絶対女に相手にされたことないキモオタの妄想早朝からご苦労さんです
35名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)06:10:24 ID:HR2()
>>34
と、思いたいよな
36名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:38:34 ID:HR2()
性格良ければ付き合いたかったんだけどなぁ
37名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:39:53 ID:a8d
やだまだ起きてた

お眠りなさい
38名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:55:10 ID:RD0
>>28
これかわいそう
39名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:59:47 ID:2mw
アナル舐めさせたりしたら、その口にキスする気になれん
40名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:24:32 ID:HR2()
>>39
当たり前やろ
アナル舐め専用とキス専用わけとるわ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





女「DVされた…浮気された…優しい人がいい」ぼく「」