- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

俺が考えたキモい行動

1名無しさん@おーぷん:2017/03/21(火)03:36:40 ID:ITU()
ディズニーランドに行き、Twitterでディズニーなうで検索する。
俺『この子が今ここにいるんだー…』

そして探索へ
2名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)03:37:14 ID:oAf
>>1
普通すぎてワロタ
3名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)03:37:33 ID:ITU()
>>2
こいつは参った!弟子入りいいっすか!?
4マーテル◆9L0/8ZHtwo :2017/03/21(火)03:38:08 ID:tw@gasyakora 
かわいい弁当ポーチも忘れず持ってくと好感度うpわ
5名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)03:38:50 ID:ITU()
バスで隣の女が降りた時、座っていた座椅子を触り一言
俺『まだ暖かい…』

そして営みへ
6名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)03:39:53 ID:QI2
マジレスすると出会いしなに乳首つまむほうがよほど気持ちいいと思う
7名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)03:40:45 ID:ITU()
>>6
それ逮捕
8名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)03:41:00 ID:QI2
>>7
濡れれば合意
9名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)03:44:51 ID:ITU()
>>8
痴漢道の極意…ごくり
10名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)03:45:33 ID:ITU()
あーーん お姉さんにピュッピュしようねって言われながら手コキされたいわー
11名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:29:32 ID:ITU()
姉『いく?』高速しこしこしこ

僕『ざ、残像ううう』ピュッピュ
12名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)06:39:09 ID:VYb
俺のときもあったな
遊んでた罰としてやらされたわ
教師の話シカトしてたら
いきなりキレられて
碁石10個くらいバラまかれて
全部拾えと言われた
まああっさり拾ってやったけど
今度は教師がヤケになって、
俺の拾った石をまた投げていくんだわ
さすがに俺も言ってやったよ
これじゃヤケ石に水だってね
13名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:10:49 ID:ITU()
>>12
どっちもどっちやが 教師きっしょいなあ
14名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:12:22 ID:ITU()
体ガチガチに固定されて高速手コキされたいですぞー
15名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:12:47 ID:e5m
手コキより口だろ
16名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:13:30 ID:bW5
女子生徒を下の名前で呼ぶ教師いたな
「えー、次の問題、真美」みたいな
女子からは最高に嫌がられてた
17名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:14:29 ID:ITU()
>>15
囁かれながらが好きなんだわー

>>16
うわーきしょいな
こっちの上司の話だと 新人に 俺そんなに見つめられたら好きになるんやか?って言ってる奴いる
18名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:14:57 ID:e5m
>>17
じゃあ騎乗位で
19名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:15:43 ID:ITU()
>>18
あー それでもいいな
20名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:17:14 ID:e5m
自分が動かないで向こうがひたすら膝立てて腰振るのは、搾り取られてるようでいいぞ
おすすめ
21名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:18:32 ID:ITU()
>>20
いいっすねー 無理やりいかされたい
22名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:19:31 ID:VYb
>>20
理想
23名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:19:40 ID:ITU()
すでに3回抜いてるが4回目いきたいなー
ちんこいてえんやが
24名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:20:09 ID:VYb



25名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:20:24 ID:e5m
彼女に教えてお願いすればいいのさ
そのまま中出しで
26名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:22:26 ID:ITU()
>>24
すごくえっち…(興味ねえ)

>>25
中出しかあ… どうでもいいけど初セクロスは中出しでーした
27名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:23:08 ID:VYb
あ~賛辞ね
28名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:23:16 ID:ITU()
さて高校の校門にしょんべでも撒きに行きますかねえ
29名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:23:43 ID:ITU()
やべえ 俺のわきからガンプラの匂いがする
30名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:23:59 ID:VYb
ざまぁwwww
31名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:24:28 ID:ITU()
ぎゃひゃああああwwzwwwwwwwイクッ
32名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:24:52 ID:VYb
なにいってんだコイツ
33名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:24:59 ID:e5m
>>28
これが一番キモいという
34名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:26:19 ID:ITU()
ペットボトルにためた冷凍した精子をそろそろ食べますかね

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





俺が考えたキモい行動