- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

俺に告白してきてくれ

1名無しさん@おーぷん:2017/03/21(火)02:02:32 ID:ITU()
告白されたいよ ネカマいいよ
6【4869円】 :2017/03/21(火)02:05:38 ID:rNq
>>7
しゅき♡
7名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)02:05:47 ID:ITU()
できれば1人に対して3〜4回くらいお話したいです
8名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)02:06:55 ID:ITU()
今日の授業終わり〜 屋上いっかー…
9名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)02:06:56 ID:L9I
俺っ!…マジでずっとだまってたけどっ!!
おっ、おまえが好きだぁぁぁぁっ!!
10名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)02:06:59 ID:Y33
>>6
好きです
11【229円】 :2017/03/21(火)02:07:24 ID:rNq
>>10
ごめん、罰ゲームだから
12名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)02:07:41 ID:ITU()
>>9
お、俺!?あ、え、でもお前、男、え?
13名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)02:07:43 ID:aZi
>>4
取られてんじゃねえよ
14名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)02:08:15 ID:16U
ワンワン!!!!
15名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)02:08:53 ID:ITU()
>>13
みんな意地悪するううう
16名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)02:09:22 ID:L9I
(やばっ!超恥ずかしくなってきたっ!…でも…1くんに今言いたいっ!!)
あ、あの~すみません…
17名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)02:09:46 ID:ITU()
もう春だなー 来年は大学生か… 屋上でスマホぴこぴこ
18名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)02:10:01 ID:ITU()
>>16
はい?どうしたの?
19名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)02:10:59 ID:Y33
>>16
こんばんはさっきはごめんね
帰れ→ひどい→ごめんっていう
流れをやりたかっただけだったんだ
20名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)02:11:13 ID:oAf
あ~あ罰ゲームだし仕方ないか嫌だなぁ(好きです!)
21名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)02:12:02 ID:ITU()
>>20
ゥー!!(え、俺のことが?へっ!?お、俺)
22名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)02:13:08 ID:ITU()
あ、設定は 全く好かれてないと思ってたやつに告白された感じです、そんな感じのリアクションとります
23名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)02:13:39 ID:eIr
他のやつに告られて喜んでんじゃねーよ(照れ)
24名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)02:13:39 ID:L9I
>>18
あっ、あのっ! ずっ、ずっと前から言いたかったんですけどっ…
25名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)02:14:15 ID:ITU()
>>24
え!う、うん。
26名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)02:14:52 ID:ITU()
>>23
青春させてぐれい!涙
27名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)02:15:11 ID:DBK
>>24
まて!そいつじゃなくて俺にしとけって…
28名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)02:15:38 ID:ITU()
>>27
ややこしくなるからやめーー!!www
29名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)02:15:53 ID:DKv
こんな所で告白を待つより現実でされてこい
お前のこと好きなやつはきっといる
30名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)02:16:18 ID:ITU()
>>29
お前さてはいい奴?
31名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)02:16:48 ID:m7I
>>1さん…すきだ!!!!
32名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)02:16:55 ID:eIr
>>26
こう言う女にそう言うのかよ
33名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)02:17:41 ID:ITU()
>>32
いや実際はこんなリアクションはとらないけどちょっとやってみたいんだよ…
34名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)02:17:48 ID:DBK
>>29が一番モテそうな件について
35名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)02:17:56 ID:L9I
>>25
わっ、私ね!イチくん!! ずっ…ずっと 修学旅行の時からイチくんが…
36名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)02:19:27 ID:ITU()
>>31
ぁ…え、ぇあ!?俺のことが!?だってお前昔から俺のこと避けて…え!?

>>35
う、うん、ドキドキ
37名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)02:22:17 ID:L9I
>>36
す!すっ!!・・・
好きです!!!今日から付き合ってください!!!!(やっ、やばっ言っちゃったっ!!涙目)
38名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)02:26:56 ID:ITU()
>>37
び、びっくりしたーwww…よく図書館で本読んでた子だよね?実は俺も気になってたんだ…お、俺からもお願いします!赤面ぺこり
39名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)02:27:07 ID:ITU()
なんか悲しくなってきた
40名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)02:33:46 ID:L9I
>>38
ほっ!!本当に!!? あっ、ありがとう!!!
私も夫と結婚して34年 順風満帆な教師生活を送っていたけれどッ!!
あっ、あなたを隣のクラスでみかけた時から なにかときめきを感じていた気がするのッ!!
こんな歳であなたみたいな若い子と付き合うなんて 私どうかしてるかもしれないけど!
これから息子共々 よろしくね!イチくん!!
41名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)02:36:09 ID:16U
にゃーんにゃんにゃん
42名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)02:36:30 ID:L9I
やってやったぜ
43名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)02:38:12 ID:ITU()
>>40
ば、僕も高校留年して19年経ちますがよろしくお願いします!人妻最高ふぉああああああああ パンパンパンパン(ふざけるな)

>>41
俺猫好き
44名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)02:38:17 ID:DG2

すき
45名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)02:38:34 ID:ITU()
>>44
嫁にしてあげゆね
46名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)02:39:01 ID:DG2
>>45
いいや( ˙-˙ )
47名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)02:39:43 ID:ITU()
>>46
みつけた
48名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)02:40:21 ID:ITU()
ハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタ
49名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)02:40:33 ID:DG2
>>48
やめろ
50名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)02:41:57 ID:ITU()
あきゃきゃきゃうーぴーーーーーーーーーーーーーあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああたのしいたのしいたのしいたのしいうんち
51名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)03:34:33 ID:16U
>>43
えへ////
52名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:03:42 ID:a8d
お前のクリアしかけのゲームに上書き保存したの俺なんだ…ごめんな…
53名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:06:55 ID:Umq
うんちw
54名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:26:39 ID:ITU()
お前らに〜俺からの〜あいらびゅびーむ
55名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:30:30 ID:4IG
何が楽しくて生きてるんだろう
楽しそうではあるけれど

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





俺に告白してきてくれ