- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

プログラミングに詳しい人いる?

1名無しさん@おーぷん:2017/03/21(火)01:46:21 ID:SbQ()
作ってみたいツールがあるんだけど、どうやればいいか教えて欲しい

メモ帳に描いた文章を16進数のテキスト変換するツール

これを最初に作って広げて行きたい
26名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)02:04:18 ID:SbQ()
>>22
あなたのいうある程度がどの程度かは知らないけど、条件式や演算子、コンストラクタやインスタンスぐらいはjavaとc#で多少勉強した程度
27名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)02:05:13 ID:tCB
ここでグダってるより、ググったほうが早い
28名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)02:05:54 ID:SbQ()
>>23
自分には意味がある
29ddddddddHdGY :2017/03/21(火)02:06:59 ID:hbE
>>23
これならたぶんBase64のがいいと思うわ
30名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)02:08:55 ID:SbQ()
よし、いい感じに分かって解決しそうになってきたので寝るわ
みんなありがとう

!aku1
アク禁:>>1
31名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)06:16:59 ID:eft
これで分かるとか天才かよ
>>2だとアドレス表示するだけやん
しかも中途半端に
32名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)06:19:03 ID:VY6
よく分からんから逃げたんだろ
33名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:50:10 ID:1rE
base64
ish
uuencode

みたいな話とちゃうんか?
34名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:21:23 ID:nky
万年初心者のせいか>>1が何をやりたいのかさっぱりなのだが
目的がわからん
35名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:22:19 ID:QNd
フロッピーに収まるサイズのプログラムで悪魔を召喚したかった

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





プログラミングに詳しい人いる?