- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

女でAVとか見てるの変?

1名無しさん@おーぷん:2017/03/21(火)00:01:49 ID:GhD()
オムニバス形式のが一番好き
15名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:21:08 ID:B4o
>>14
IDからして見てるね
16名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:22:11 ID:tiQ
女がAV見てオナるのは男が逆レ物見て抜くようなものじゃないのか?
17名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:22:17 ID:DFC
      Y^´       ∨// /,∠ ,. ' /l/// /, ' , '/ ! | l }´     〈
       〉    変  〈/ , ' // ̄`>< /// /// _,.=‐'"´l l〈  変  /
        〈    態.   ∨, '/l   ,.'-‐、`//`7/  /''"´__ | ハ l丿  態   {
     人)   ! !   (/!  ヽ〈_ ・.ノ〃  〃 /  '/⌒ヾ.! ,' !く   ! !  (_
 ト、__/   ヽ、_,.イ    /l l |:::::::```/:::::/...´..   //´。ヽ }! ,'  !! )     /
ト'    亦   ,イ⌒ヽ/   !l l ! l し   J ::::::::::::::::::::``‐-</ /  ,'、`Y´Τ`Y
l      夂   (ハ ヽ l i   ! l ', !   , -―-、_   ′::::::::::::: //! Λ ヽ、ヽl
ヽ          〉,\ ! i   ',.l `、'、/_,. ―- 、_``ヽ、  ι  〃,'/! ヽ、\ ヽ、
 !     能   // ,' lヽ! ii  ',l  ∨\'⌒ヽー-、 `ヽ、!   / ハ ノヽ._人_从_,. \
     心   { / ,' ' ,! ll  l`、 { ヽ' \     ヽ  '  '´   Λ ',}      ( \
.丿         ∨ // ,',! l l  l ヽ`、 \  \   ∨   し /! ∨  変   ,ゝ、
∧     / /   ヾノ //l l l  l、_ヽ\ \   ヽ , '   ,.イ |ノ    態   (ヽ
/ノ__  ゚ ゚  (⌒`〃'j l  l   l `ヽ `ヽ、.ヽ _,.}'′ ,.イl {   ヽ   ! !   ,ゝ\
/ /`Y⌒ヽ/⌒ 〃 ノ l   l   l   } ヽ、._ } ノ,.イ l  ! !    )_
18名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:22:40 ID:GhD()
>>13
たとえば色んな娘のフェラシーンだけ集めたやつとか
19名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:23:12 ID:BWw
つまんないスレだね。
20名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:23:27 ID:GhD()
>>14
IDがavはさすがすぎる
なんでかわからんけど百合ものは苦手だなぁ
21名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:24:00 ID:GhD()
>>16
そういう感覚なのかね

>>19
ごめんね
22名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:24:41 ID:B4o
オレも詰め合わせAVよく見るわ
いろんな人見れてお得感強い
23名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:26:04 ID:CKl
女の子と一緒にAV観てムラムラして流れでそのままエッチしたい
24名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:26:34 ID:J2w
気を抜くとスカトロを混ぜ込んでくる地雷AV0キャンペーンに協力したふりをしています
25忍法帖【Lv=16,マタンゴ,23D】 :2017/03/21(火)00:28:37 ID:tw@umiusagi1122 
やっぱり時代はアンリだね
26名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:28:42 ID:GhD()
>>22
段取りとか何か生々しくて嫌いだからそこだけ見れるのは嬉しいw

>>23
言っておくけど私は完全に変態親父の目線で見てるから可愛い反応なんかしないぞ!私のことじゃないと思うけどww
27名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:31:30 ID:CKl
>>26
一緒に変態親父目線で観る?
28名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:32:58 ID:GhD()
>>24
ああいうのは無理だ...

>>25
誰?小峠?
29名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:33:03 ID:R4b
ヤられる方に感情移入する?
やる方に感情移入する?
30名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:33:39 ID:J2w
淫夢見てアハハ!する感覚なのであろう
31名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:33:54 ID:GhD()
>>27
それはそれで楽しそう

>>29
基本傍観者の立ち位置だけど強いて言うならやる方
32名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:34:24 ID:GhD()
>>30
あれは馬鹿にしてるんでしょ?w
33名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:34:44 ID:R4b
レズではないの?
34名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:35:12 ID:pFV
竿が二本以上出てくるAVが嫌いだから
ほとんどのAVが見れない
35名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:37:27 ID:GhD()
>>33
違うよっ!

>>34
んーなんかわかるかも
乱交とか苦手
36名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:38:32 ID:R4b
男とヤるときは攻めたいの?
37名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:39:11 ID:DG2

みんなみるでしょ
38名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:41:27 ID:GhD()
>>36
別に普通だと思うよ

>>37
同僚に話したらドン引き(ネタで)されたw
39忍法帖【Lv=16,マタンゴ,23D】 :2017/03/21(火)00:49:35 ID:tw@umiusagi1122 
やっぱりビッチ?
40名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:51:26 ID:GhD()
>>39
普通だよっ
41名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:53:30 ID:Fji
M男もののAV観ながら攻められるのもいいなぁ
42名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:55:27 ID:fAO
全然普通に見るけど、当たり前だと思ってた
43名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:55:50 ID:Lqa
元々AVは女性の性教育用に作られたって話を昔聞いたことがあるんでどうでもいい
44名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:56:13 ID:C4v
>>40
巷だと男のオナニー動画見て興奮する人もいるらしいけどどうなん?あくまで絡み?
45名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:56:50 ID:fAO
むしろavよりエロ漫画の方が多いけど、性癖を満たすavがないから仕方ないという
46名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)01:01:17 ID:GhD()
>>41
それってどうしても男のうつる面積が大きくなりそうでなかなか見れない

>>42
当たり前ではないでしょw

>>43
今は男向けだよね
47名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)01:02:00 ID:GhD()
>>44
男の方に興味があるわけじゃないからな〜

>>45
2次元はちょっとよくわかんない...
48名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)01:02:17 ID:R4b
男になりたいとかはある?
49名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)01:04:00 ID:7Ac
俺のまわりにはほとんどいないな
修学旅行で男ってこんなのが好きなのか?ってちら見したくらいだな
50名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)01:04:39 ID:GhD()
>>48
別にかなぁw
可愛い女の子は好きだけど、圧倒的に女の方が人生が楽だと思うよ
51名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)01:06:10 ID:GhD()
>>49
異端なんだろうなぁと思う
52名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)01:08:09 ID:R4b
かわいい女の子好きなのにレズではないのか・・・
53名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)01:08:55 ID:z35
女が感じてる姿に自分を投影させて興奮するって事?
54名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)01:10:36 ID:GhD()
>>52
別に付き合いたいとかはないんだw
女性アイドル好きな女っているでしょ?

>>53
反対
55名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)01:12:00 ID:z35
>>54
反対ってどういう事?どこに興奮するの?
56名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)01:12:35 ID:fcI
胸に注目する?
57名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)01:22:01 ID:Ub1
別におかしくないだろ
女性用AVとかあるし、ストリップ見に行く女もいるし
58名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)01:24:02 ID:GhD()
>>55
どちらかというと男側になってる気分

>>56
まぁ...それはね
でかいといいよね

>>57
女性用みたいなストーリー性のあるやつはあんまりだけど
ストリップは興味あるな
59名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)01:24:52 ID:R4b
映像見て満足してて、実行したいとは思わないのね
60名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)01:25:41 ID:z35
>>58
人はそれをレズといいます
61名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)01:26:41 ID:Ub1
>>59
スポーツ見る派とやる派の違いみたいなもんだな
62名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)06:19:09 ID:GhD()
>>59
まさしく>>61

>>60
何でそんなレズにしたがるのw
普通に男性が好きだよw
63名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)06:30:35 ID:jz6
ワイも男でショタエロ画像とか見るで
64名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)06:32:17 ID:jz6
こんなんとか




新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





女でAVとか見てるの変?