- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

月三千万支給されるけど週に一回子猫を棒で叩いて殺さなければならない

1名無しさん@おーぷん:2017/03/20(月)23:07:28 ID:Dqt()
やる?
40名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:02:01 ID:skF
イソメにかけると動き回るようになる液あるよな
あれ人間におきかえるとけっこうえぐい
41名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:02:43 ID:ZwT
まぁ何だかんだ言って利益になれば他の命なんてどうでもいいんだよな
42名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:03:02 ID:uZ3
>>39
あると証明するのはほぼ不可能だろうけどな
43名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:06:08 ID:SFM
>>40
「岩魚がよく釣れる虫がいるなあ」
「でもその虫はブドウの木の害虫なんだよなあ」
「美味しいブドウも釣りも楽しみたいなあ」
「よし、その虫を養殖するけど、釣り餌用のは放射線浴びせまくって生殖機能破壊しよ!」
「これで釣り人もブドウ農家もニコニコだ!」
「儲かったぜ!」
これ虫と猫に置き換えてなんか矛盾あるか
44名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:07:59 ID:SFM
>>42
殺していいって証明された生き物はどうやって証明されたの?
猫も効果ないってわかるまで海に落としまくればいいじゃん。
45名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:09:01 ID:tiQ
>>43
ブドウ農家を三味線職人にすれば
46名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:09:07 ID:5av
やらない
47名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:09:24 ID:skF
>>43岩魚が良く釣れる猫なんて聞いたことない
48名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:11:04 ID:0Gc
その仕事は法に触れるのかね?
法とかそういうの関係無いのなら倫理観とか全く無いのでやります
49名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:11:43 ID:SFM
>>45
「三味線の音は心に響くなあ」
「猫の革を使ってるんだよなあ」
「そうだ!革を剥いだ猫を釣具屋に売ればいいんだ!」
「猫さんありがとう!」
50名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:12:24 ID:DFC
正直、そんなオファーをするところが堅気とは思えない
カネの出所を襲撃してまるまるゲットだぜ
51名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:12:25 ID:6ay
根流しすっぺ
52名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:12:36 ID:skF
>>48特定されたら嫌がらせとかすごいと思うよ
それこそ合法中の合法の保健所でさえ愛護団体様がさわいでんのに・・・
53名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:13:28 ID:wa8
>>52
月3000万円もらえるならセキュリティ対策万全に取れるし余裕だな
54名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:13:58 ID:DFC
>>53
環境テロリストを舐めたらアカン
55名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:13:58 ID:SFM
>>47
イワナはブドウ虫に決まってるだろ。
56名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:14:01 ID:0Gc
あと、その処理はどうするの?
ただ1週間ご飯食べさせて頭叩いて殺してまでが仕事ならやるその後の処理や、法が引っかかる裏稼業みたいなのならやらない
57名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:14:20 ID:uZ3
>>44
単純に似たような生き物が生息して摂食されてる事実だろ

家猫家犬を強襲摂食する野生動物なんておらんやろ
58名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:15:21 ID:skF
>>56そんなに真面目に考えなくてもそんな仕事無いから力抜いて
59名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:16:46 ID:0Gc
>>52
なんか設定が曖昧すぎて
>>58
まぁ無いものを想像してどこまでが現実的なのかを考えるのもこういうスレの楽しみ方のひとつかなと
60名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:16:55 ID:qhp
>>55
詳しくてワロタw
61名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:17:11 ID:SFM
>>57
›家猫家犬を強襲摂食する野生動物なんておらんやろ

え?いくらでもいるだろ。
どんな生育歴してんだよ。
お前が生きてて見えた範囲にはいないってことだろ?
62名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:17:44 ID:tiQ
>>47
イワナじゃないけどにんじんって小説で猫の肉でザリガニ釣りをするとよく釣れると聞いた主人公が老猫を銃で撃って絞め殺すシーンがあったのを思い出した
63名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:18:11 ID:uZ3
>>61
例えば?
64名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:19:12 ID:skF
小型犬なんかはとんびとかにさらわれるケースがあると聞いた
65名無しざん@お─ぷん :2017/03/21(火)00:19:26 ID:v5K
犬を食用にする国だってあるんだぜ
66名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:21:56 ID:SFM
>>62
ヘッセだったか、、思い出せない、、外国の小説で、バッタを餌にすると釣れるって読んで、少年時代バッタ捕まえまくって釣りしたけど全く釣れなかった。ならカマキリだ、セミだ、クワガタだ、、、ってやったけど、釣れなかった。セミの時は一匹だけ鯉が釣れたんだけどね。
あのエスカレートの果てに猫や何かがあってとおかしくないくらい、利己的に命を扱ってた。
67相反するインキュベーター◆d1bIho9adc :2017/03/21(火)00:22:43 ID:LPG
猫は9回生きるらしいし…まあええやろ
68名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:23:58 ID:SFM
>>63
どんだけピュアなの?
そもそも野犬が家犬家猫襲うだろ。
69名無し :2017/03/21(火)00:24:13 ID:seu
因みに3000万はまるまる支給のか否か
70名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:25:41 ID:SFM
家猫だってハムスター食うだろ。
その猫にとっては自然な行動だよ。
71名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:26:03 ID:1n5
本当は貰えないんでしょ…
もしも~って遊びのスレなんでしょ…
だからこの仔猫が死んだのも嘘なんでしょ…ねえ?
72名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:26:07 ID:skF
この手のスレの金額は言うまでも無く手取りだと解釈してる
73名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:26:46 ID:hNP
ねござん…
74名無し :2017/03/21(火)00:28:32 ID:seu
なら対策はできるな問題ない楽しめ
75相反するインキュベーター◆d1bIho9adc :2017/03/21(火)00:32:02 ID:LPG
子猫は犠牲になったのだ
76名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:33:52 ID:4Ml
他の動物なら構わんが猫だけは無理だわ
77名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:34:26 ID:SFM
>>71
本当に貰えるならこんなバカなスレに粘着する時間惜しんで猫捜しにいくわ
78名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:53:26 ID:6Gx
半年くらいやったらやめる
79名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:57:05 ID:8ci
割と慣れそう(´・ω・`)
80名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)03:39:50 ID:g9W
子猫を週一棒で軽く叩きながら寿命になったら安楽死させる
81名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)03:40:10 ID:ITU
やるわけねえわ
82名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)03:44:36 ID:PL3
中々悩ましいラインを攻めてくるなぁ
道路に飛び出してくるバカ猫なら躊躇なく轢き殺してやるけど
83名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)03:45:46 ID:6Mb
ねござんってなんだっけ、セラフィックブルー?
84名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)03:46:41 ID:6Mb
生まれた時からなんか病気持ってて死にかけとかじゃない限り
殺したくないし棒じゃまず一撃では死なないだろうからやだ
85名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)03:47:18 ID:qF6
ハンマーで潰すのは駄目なの?
86名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)03:48:35 ID:PL3
気功波みたいなので一瞬で消せるなら良いけど・・・
87名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:04:00 ID:vRI
これはやらない
88名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:14:40 ID:eft
叩いた後ガス室入れりゃええんやね
保健所職員大歓喜やろ
89名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:22:38 ID:Bgf
どんなに金があっても
自分の心が死ぬからやらない

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





月三千万支給されるけど週に一回子猫を棒で叩いて殺さなければならない