- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ゴッドブレスだが人生というものは

1ゴッドブレス:2017/03/20(月)22:43:58 ID:HPW()
つらい
114こんとらすと◆VGtVG/Xe3Y :2017/03/21(火)00:32:49 ID:5wO
>>112
傍から見たらそうなのかもしれんけど俺は全く恥ずかしいと思ってないよ。
高校受験したくなったらまたするさ
115ごっつ臭いブレス :2017/03/21(火)00:33:13 ID:fSc
>>111
白髪色か経血色かよ
きたねえなあ
116こんとらすと◆VGtVG/Xe3Y :2017/03/21(火)00:33:16 ID:5wO
俺は平成の田中角栄になる男やからね
117LAN//////XXW :2017/03/21(火)00:33:20 ID:hbE
>>113
新たに人間関係構築しないってことじゃねえよなw
118名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:33:38 ID:SBK
>>114
今でも偏差値低い高校通ってる奴見下してる?
119ごっつ臭いブレス :2017/03/21(火)00:33:41 ID:fSc
あ、サファイアは青か
120名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:33:46 ID:iOY
>>116
小説家になる気はない? 俺と一緒に小説家を目指さない?
121LAN//////XXW :2017/03/21(火)00:33:46 ID:hbE
>>116
尋常小学校卒系コテ?
122TENSAl_IKEMEN@英×日◆ONEPIECE.ETf :2017/03/21(火)00:33:53 ID:tZK
>>115
メクラかよ
123こんとらすと◆VGtVG/Xe3Y :2017/03/21(火)00:34:06 ID:5wO
ゴッドブレスに聞きたいんやけど、女とsexするとき、女のまんこが臭かったら言う?
124ごっつ臭いブレス :2017/03/21(火)00:34:16 ID:fSc
>>122
視力0.1だわうんこ
125ゴッドブレス :2017/03/21(火)00:34:25 ID:tw@GODBREATHhhhh() 
>>123
言えない
126こんとらすと◆VGtVG/Xe3Y :2017/03/21(火)00:34:26 ID:5wO
M字開脚させた後クパァしたら臭すぎてなえたわ
127こんとらすと◆VGtVG/Xe3Y :2017/03/21(火)00:34:48 ID:5wO
ちゃんと洗っとけやマジで
直前にヤることわかってんなら
いきなり襲ったわけじゃないんだからさ
128ゴッドブレス :2017/03/21(火)00:34:51 ID:tw@GODBREATHhhhh() 
まともな人生歩みたい、まともって何なのか知らんけど
129ゴッドブレス :2017/03/21(火)00:35:01 ID:tw@GODBREATHhhhh() 
>>127
朝やれば臭くない
130ごっつ臭いブレス :2017/03/21(火)00:35:10 ID:fSc
>>123
言うに決まってるゴンぬうううううううう
131ごっつ臭いブレス :2017/03/21(火)00:35:15 ID:fSc
  ___
 |__ |ロロ
   / / | ̄ ̄ ̄|
  / /   ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄
  ∧_∧
  (;   )   (⌒ヽ
  / ̄ ̄ ̄ヽ (( ⌒)
 |(  *=≡三( ⌒) )
 / /  人 \(⌒  )
`/ /  / \ \ _ノ
(_( /⌒) (_(⌒ヘ
  `| (    ) |
  (uuuO  Ouuu)
132TENSAl_IKEMEN@英×日◆ONEPIECE.ETf :2017/03/21(火)00:35:21 ID:tZK
>>130
馬鹿かよ
133こんとらすと◆VGtVG/Xe3Y :2017/03/21(火)00:35:33 ID:5wO
>>118
勉強して偏差値の低い高校にいるやつは見下してる
勉強以外に得意なことがあってそれに打ち込んでるやつは見下してない
134ゴッドブレス :2017/03/21(火)00:35:52 ID:tw@GODBREATHhhhh() 
ラッパーの人脈絶つことにする
俺はまともになりたい
135ごっつ臭いブレス :2017/03/21(火)00:35:56 ID:fSc
>>132
冗談ゴンなあ
アフリカアフリカ
136TENSAl_IKEMEN@英×日◆ONEPIECE.ETf :2017/03/21(火)00:37:04 ID:tZK
最中は口呼吸を心掛けていけ?
137こんとらすと◆VGtVG/Xe3Y :2017/03/21(火)00:37:07 ID:5wO
ラッパーの人脈でクソワロタ
138名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:37:11 ID:SBK
>>133
中卒なのに見下せるの?
139ゴッドブレス :2017/03/21(火)00:37:14 ID:tw@GODBREATHhhhh() 
しかし高校での唯一の友達は大学で道外入りするし
他にまともな人間関係と言ったらラッパーのそれしかない
140こんとらすと◆VGtVG/Xe3Y :2017/03/21(火)00:37:37 ID:5wO
DQNの人間関係って希薄だよな
141ゴッドブレス :2017/03/21(火)00:38:01 ID:tw@GODBREATHhhhh() 
>>137
大麻購入
良質なBAR
最新キャップ情報

これらを捨てるのは惜しいがまともになりたい
142名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:39:00 ID:SBK
こうやってプライドだけ高くて何処にも受からない落ちこぼれが学歴コンプ発症してMARCHはFランとか言っちゃうんだろな
143こんとらすと◆VGtVG/Xe3Y :2017/03/21(火)00:40:10 ID:5wO
プライドだけじゃなくて知能も顔面偏差値も高いから心配無用
144ゴッドブレス :2017/03/21(火)00:40:55 ID:tw@GODBREATHhhhh() 
マーカンってコスパ良過ぎだよな
あの難易度で世間的に高学歴扱いしてもらえるし
145こんとらすと◆VGtVG/Xe3Y :2017/03/21(火)00:41:26 ID:5wO
ゴッドブレス
146こんとらすと◆VGtVG/Xe3Y :2017/03/21(火)00:41:37 ID:5wO
古典どう勉強すればいい?
147ゴッドブレス :2017/03/21(火)00:42:40 ID:tw@GODBREATHhhhh() 
センターまでなら単語覚えながら東進の文法やればええやろ
148こんとらすと◆VGtVG/Xe3Y :2017/03/21(火)00:43:17 ID:5wO
俺参考書で勉強とか無理なんだが
149名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:43:24 ID:SBK
>>143
中卒なのに知能が高いか・・・おめでたい奴だな
俺だったら恥ずかしくて自殺してる
人生楽しそうでなりより
150ゴッドブレス :2017/03/21(火)00:43:55 ID:tw@GODBREATHhhhh() 
>>148
予備校とこ行けばいいんじゃない
俺は逆に集団授業とか無理だけど
151ゴッドブレス :2017/03/21(火)00:45:40 ID:tw@GODBREATHhhhh() 
さて寝るか、現実逃避はこれで終わりだ
今から1週間引退する
152TENSAl_IKEMEN@英×日◆ONEPIECE.ETf :2017/03/21(火)00:46:38 ID:tZK
引退の定義がしっちゃかめっちゃか(っ>ω<c)
153LAN//////XXW :2017/03/21(火)00:47:30 ID:hbE
また明日ね感あるわ
154こんとらすと◆VGtVG/Xe3Y :2017/03/21(火)00:49:08 ID:5wO
>>149
中卒って肩書きが恥ずかしくて自殺するようなメンタルじゃなくて良かったわ
155名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:52:03 ID:SBK
>>154
お前メンタル強そうだしホームレスでもゴミ箱で残飯漁ってでも生きて行けそうだなw
周りの目気にしないメンタル強い奴まじ憧れるわ
156名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:53:11 ID:SBK
あっナマポでもええやん将来安泰やね!
157こんとらすと◆VGtVG/Xe3Y :2017/03/21(火)00:59:56 ID:5wO
>>155
>>156
まさにお前の言ってる通りやからあんまり刺さらん
もっとエッジの効いた煽りをくれ
158LAN//////XXW :2017/03/21(火)01:02:35 ID:hbE
辛くなったら東京来いよ
日給1万クラスの短期派遣とかゴロゴロしてるから
住むところさえ確保すればおまんまは食える
161彡(拓坊^-^)@タクウヨ党員 :2017/03/21(火)09:06:27 ID:0md
結局引退しないのか
162名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:08:36 ID:gDU
今年の北大落ちるってヤバいな
今年受からなかったらいつ受かるのってレベルの大当たり年だったのにさ
163( ´ ▽ ` DXうんまん)◆DxUNKOOOofO0 :2017/03/21(火)09:29:06 ID:tw@DX98731989 

どうも西川ゆいです

もう終わってもうた?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ゴッドブレスだが人生というものは