- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ガチでハッテン場で職場の先輩と会ってしまったけど質問ある?

1名無しさん@おーぷん:2017/03/20(月)22:28:25 ID:QiA()
全身から力抜けたわ
33名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)22:59:14 ID:7CA
明日からボディタッチ多めで探っていけ
34名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)22:59:32 ID:QiA()
その先輩に話しかけられる前に既にやってたんだけど、見られてたかな?怖すぎ
35名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)23:00:12 ID:QiA()
>>31
どういう意味?
36名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)23:01:25 ID:hEF
明日の朝
先輩「やあ>>1君コーヒー入れておいたよ!

    ミ ル ク 濃 い め に し て ね 」
37名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)23:01:46 ID:OEH
>>1
>>全身から力が抜けた

君が肛門に入れられる側の立場なら力が抜けているのはセックスがしやすい状態らしいから好都合じゃなかったのか?
それとも実際は逆に肛門に入れる側か?
38名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)23:02:32 ID:QiA()
なんか勘違いしてるやつ多いみたいだけど、室内のハッテン場でパンツ一丁で歩いてるところで会ったんだぞ
完全にお仲間さんやん
そのあととりあえず話してたけど、その間も隣の部屋からピストン音とか喘ぎ声が聞こえる状態
39名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)23:03:48 ID:QiA()
>>37
入れられる側やけどそれどころやなかったわボケ
40名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)23:04:13 ID:hEF
そのうち
会議室に呼び出されてやられちゃうんだろうな
41名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)23:05:04 ID:QiA()
なんかおかしいと思ったんだよその先輩‥
はじめて職場であったとき、実年齢よら見た目年齢がやけに若かったから
謎が解けたわ
42名無し@おーぷん :2017/03/20(月)23:05:42 ID:iEt
その先輩もどっち側だと思う?
43名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)23:06:24 ID:QiA()
>>40
薄い本にありそう
44名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)23:07:26 ID:QiA()
>>42
男役か女役かってこと?
何となくだけど、仕事できる人だからどっちも行けそう
45名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)23:08:19 ID:hEF
なんで同性愛の人って同好の士を見抜くんだろうな
46名無し@おーぷん :2017/03/20(月)23:08:32 ID:iEt
両方とか>>1やられちゃうかもな
アッー♂
47名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)23:09:35 ID:QiA()
>>45
すぐ分かるよ
目線が男を追ってたり、よく目が合うやつはその可能性が高い
48名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)23:11:14 ID:hEF
>>47
そうなのか
よく観察してるなあ
49名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)23:11:21 ID:QiA()
>>46
職場の人とは無理
50名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)23:12:05 ID:QiA()
>>48
人間観察が趣味なんだぜ
51名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)23:12:53 ID:hEF
先輩「ソーセージが美味しいお店に飲みに行かないか?」
52名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)23:13:13 ID:m3b
ビール、ビール
53名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)23:13:26 ID:O86
>>20
恋人関係になれよ
お前がネコになればいい
54名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)23:14:24 ID:hEF
こういう時に限って
プロジェクトチーム組まれると一緒になりがちだよね
55名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)23:15:12 ID:9TU
http://youtu.be/nsSaPbd4ojU&t=306s
56名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)23:15:21 ID:1Bs
ああ^~
57名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)23:15:26 ID:QiA()
>>53
初の出会いがハッテン場だったらまだしも、職場からのハッテン場で発覚して付き合うとか嫌でしょ
58名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)23:15:50 ID:QiA()
>>54
四月からの人事異動まだ分からんから、一緒になるかもしれん
59名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)23:16:17 ID:m3b
紅茶が常に飲まされるな
60名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)23:19:27 ID:hEF
明日から濃厚な日々が始まるわけだが
61名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)23:19:44 ID:QiA()
>>59
お互い手の内を明かさない心理戦が始まるな
62名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)23:20:31 ID:m3b
今後暖かくなったら屋上に連れて行かれるのか
63名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)23:20:36 ID:QiA()
>>60
会いたくない
マジでハッテン場からの職場で会ったらどんな顔していいか分からないよ
64名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)23:20:59 ID:9TU



65名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)23:22:06 ID:m3b
「もう会社辞めたくなりますよ」
66名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)23:22:15 ID:QiA()
ちな自分25歳
相手は32歳
67名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)23:23:20 ID:m3b
>>66
まさに先輩
68名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)23:23:45 ID:hEF
辞意を表明するか

自慰を見せ合うか
69名無し@おーぷん :2017/03/20(月)23:26:38 ID:iEt
>>68
うまいwwwww
70名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)23:29:27 ID:NTu
1が今までやった男の良さをたのむ
71名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)23:30:54 ID:hEF
今頃先輩の方は輝かしい未来に期待を寄せてワクテカしてるだろうな
72名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:44:08 ID:1Uf
Now Fucking・・・・・・
73児島マルコ◆M4ARW81GlM7E :2017/03/21(火)11:46:33 ID:tw@kojima_maruko 
ホモは惹かれあう……か
74名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:46:33 ID:swj
でも、このスレって嘘じゃん 1は虚言癖じゃん 本当はホモじゃないじゃん。
75名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:56:59 ID:1Uf
J( 'ー`)し「息子が大手に入ってかーちゃんうれしいわ」

J( 'ー`)し「あとはいい人見つけて早く孫の顔見たいわね」
76名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:59:01 ID:1Uf
J( 'ー`)し「先輩方とうまくやっていけてるかしら」
77名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:59:25 ID:4IG
羨ましい
78名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:01:02 ID:4IG
ホモの巣とかいう会社
79名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:02:10 ID:1Uf
千代田区で大手か
80名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:49:26 ID:1Uf
先輩は股間の鼓動を感じながらウキウキで出社
>>1は不安で胸の鼓動を感じながらハラハラ出社
81名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:18:17 ID:oG7
なんでホモなん?
82名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)22:02:42 ID:1Uf
続報求

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ガチでハッテン場で職場の先輩と会ってしまったけど質問ある?
CRITEO