- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

人間を上とか下とかで決めつけている奴いる?

1名無しさん@おーぷん:2017/03/20(月)20:21:13 ID:uSk()
そういう奴とは関わりたくない
20名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)20:40:10 ID:N2m
例えば、全人類の平等や平和。
こんなものは絶対に不可能。
どこかが幸せになればどこかが必ず不幸になる。
しかし、それでも平等に保とうとする志
21名無し :2017/03/20(月)20:40:21 ID:hfk
相対評価
22名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)20:41:18 ID:KsT
私より遥かに下等な人間しかいないから世界は平等だって誰が言ったんだっけかな
23名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)20:41:19 ID:uSk()
>>21
偏差値か
24名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)20:42:55 ID:N2m
仮に、みんな平等になれば、必ず怠けたりずるする奴等が現れる。現実は、上下ありのピラミッド社会のほうが
みんな努力する。ある意味これこそが平等
25名無し :2017/03/20(月)20:43:22 ID:hfk
>>23
人は相対的にしか評価できないものって前提に思ってるから見下してる人と会っても特に問題ない
会わなくはなるけどw
26タマフィン◆n1bMUKSpgO54 :2017/03/20(月)20:43:24 ID:Xld
相手を見れば自分より上か下か
すぐ分かるよね
27名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)20:43:35 ID:6T6
>>22
スターリンか毛沢東かもな
28名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)20:44:06 ID:6T6
>>26
直ぐには解からないけど仕事すればわかるよ
29名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)20:44:17 ID:N2m
スカウターがあればなあ
30名無し :2017/03/20(月)20:44:36 ID:hfk
>>29
戦闘力…5だと!?
31タマフィン◆n1bMUKSpgO54 :2017/03/20(月)20:44:56 ID:Xld
>>28
ほんとそれな
32忍法帖【Lv=3,けんじゃ,OMh】 :2017/03/20(月)20:47:50 ID:sNm
全てを均質化するってのは自然に反してるんだよ
33名無し :2017/03/20(月)20:48:13 ID:hfk
あんまり関係ないけど他人の悪口を言う人は自己の精神を安定させるために言ってるだけなんだよね
34名無し :2017/03/20(月)20:49:20 ID:hfk
つまり見下してる奴も自己の精神を安定させてるだけなんだよね逆も然りだけど
35名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)20:50:21 ID:uSk()
面白い
36名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)20:51:35 ID:lpf
こんなんシンプルなルールよ!
チンポ有りが上!チンポ無しは・・まぁドンマイ!!(笑)
37名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)20:52:35 ID:6T6
>>1
>>33
>>34
お前こいつだろ

他人を見下す人間の心理wwwwwwwww
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1489838616/l50

他人を見下す人の心理wwwwww
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1489843535/l50

他人を見下す人の正体wwwwwwwwwwww
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1489851206/l50
38名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)20:54:00 ID:6T6
他人に見下されたのがよほど悔しくてスレ乱立してるんだなwwwww
39名無し :2017/03/20(月)20:57:29 ID:hfk
>>37
残念ながら俺じゃないな
まあ証拠もないんだけども
40名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)20:57:58 ID:N2m
俺はあえて見下される
41名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)20:58:22 ID:Kgx
おまえは見下したりしないの?
42名大最強◆Uggw1HQU.jIV :2017/03/20(月)20:58:37 ID:IEe
学歴は?
43名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)20:58:46 ID:uSk()
>>37
俺も違うわ
証拠ないけど
44もう、怒ったから :2017/03/20(月)20:58:46 ID:RFE
ジャップはそういう教育受けて育って洗脳されてるクズばかりだろ
45名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)20:59:20 ID:pET
瞬時に相手が自分より上か下かを格付けする能力は
日本人の基本スキルらしい
46名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)21:00:37 ID:6T6
>>44
へえ
アメリカの人種差別とかインドのカーストとか知ってて言ってるの?
47名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)21:01:01 ID:uSk()
>>41
見下している人を見くだしている
48名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)21:01:03 ID:6T6
>>45
ああ、世界中で日本人だけなんだ?
49名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)21:01:31 ID:6T6
>>47
じゃ、お互い様だね
50名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)21:01:37 ID:Kgx
>>47
見下してるじゃん
51名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)21:03:37 ID:uSk()
>>49
>>50
正当防衛みたいなもんですから
52もう、怒ったから :2017/03/20(月)21:03:47 ID:RFE
>>46
でたwそれ言う池沼w
ジャップの無限カーストはそんなもんより100倍めんどくせえから
黒人白人は分ければ同じ立場がたくさんいるカーストも同じ
ジャップは学生終わればほぼ同じ立場がいない欠陥構造
53名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)21:05:14 ID:6T6
>>52
はいはいはい
ジャップジャップジャップ言いたいだけの朝鮮人ごくろうさん
日本語よりも中国語を勉強しようねwwwww
54名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)21:06:29 ID:uSk()
どうやら見下されるのを恐れている奴しかいないな
55もう、怒ったから :2017/03/20(月)21:06:52 ID:RFE
>>53
はいはい思考停止の知的障害者は黙ろうねw
物事には色んな面があるんだよw
アメリカの黒人差別とかインドのカーストを比較対象に持ち出しちゃう馬鹿さに気づこうねw
56名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)21:11:24 ID:6T6
>>55
まあ、お前が無教養なのが解かったから許してやるよ。
57名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)21:13:10 ID:MJQ
見下されることを受け入れて慣れれば楽よ
競争しなくて済むんだから
58名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)21:13:58 ID:uSk()
>>57
なるほどな
59もう、怒ったから :2017/03/20(月)21:22:02 ID:RFE
>>56
中身のある事何も言い返せない馬鹿w
逃げるしか出来ないなら最初から薄っぺらい頭で突っかかってくんなよw
60名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)21:30:18 ID:6T6
>>59
ジャップ呼ばわりを許してやっただけだから勘違いするなよ在日朝鮮人
61名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)21:31:38 ID:Stp
職業や収入で人のランク決めてるよ
62名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)21:43:27 ID:6T6
>>42
お前はそれ以外に無いのか?
63名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)21:46:19 ID:dht
本来はないがあるのです
64名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)22:00:59 ID:6T6
>>63
本来は有るが無いことにしたい連中が居るだけ
人間には上下がある
65名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)22:15:32 ID:dUX
上下はあるが下を見て踏みつけしたがる奴は下に落ちるべき
66名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)22:21:08 ID:OVk
>>65
漫画や映画ではそうなってるな
67名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)22:23:32 ID:Gux
ごめんな>>1
68名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)22:44:30 ID:6T6
>>67
終了。
69名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:38:36 ID:Tte
弱いやつ、小さいやつほど下を作ろうとする日本人は小さい

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





人間を上とか下とかで決めつけている奴いる?