- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

フリーメーソンに入りたいんだが

1名無しさん@おーぷん:2017/03/20(月)19:39:44 ID:dht()
どうすればいい?
71名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)02:48:57 ID:gS6()
フリーメーソンとは神に対する人の欲求その物です。
お金より大事で秘匿されるべき存在です。
それなのに何故最近は表に出てきているのでしょうか?
72名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)02:58:23 ID:H2i
流れ見てないんでよく分からんが、フリーメイソンの人、おーぷん見てるんかな?
取り合えず入会方法普通に調べてるサイトあるやん
それ見て条件クリアしてるなら、日本支部に連絡してみたら?
73名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)03:00:09 ID:gS6()
>>72
詳細については言えない
そういうのは一般会員用のサイト
俺は裏のしたっぱで良いから真実を知っている人達と神の元で働きたい
74名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)03:00:27 ID:H2i
そういや二人の会員による推薦きつそうだなw
政治家になればいけるかもしれんぞ
75名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)03:02:48 ID:gS6()
>>74
何とかして入らんと殺される様な気がしてならん
俺の勘の鋭さと創造性はイーロンマスク級だからな
76名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)03:04:56 ID:H2i
>>73
確かに一般会員的だなw説明会って所でそうオモタ
77名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)03:06:59 ID:gS6()
特に知ってはならぬ事を多数知っているから何とかして入りたい

死ぬ気で神経細胞と人工知能勉強して技術革新のアイディア、人類への影響の論文とか書くから入れてくんないかな
会員費も払うし
>>76
これも実は表ではしていけない話なんだ
78名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)03:07:51 ID:gS6()
フリーメーソンには公然の秘密が多すぎる
79名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)03:09:13 ID:H2i
>>75
でもよ、常識的に考えて欲しい
こんな所でスレ立ててる人に、フリーメイソンの人は食い付くだろうか?
ここでは書いてある事が、虚言か真実かも分からない、匿名掲示板なんだ

それよりも自分でサイトを作り、何かの活動をし、動画投稿などを行い
押し付けではなく、自分がいかに貴方達の役に立ちますよ
というアピールをした方が、効率がいい気もするんだ

とかノリで書き込んだが、まあ頑張れや
80名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)03:13:31 ID:gS6()
>>79
フリーメーソンの人達にあったことがあるんだよ
その前に俺は知らず知らず、フリーメーソンに対して損害のような物を与えた。詳細については話せんが、分かりやすく説明すると芸術家の筆を折ってしまった、そういうのがあってる
81名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)03:15:16 ID:gS6()
あってな
82名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)03:17:03 ID:gS6()
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1489681377/l50
多分これを読めば俺のしでかした事について理解するだろう
83名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)03:20:12 ID:RmZ
フリーソーメンにみえた
84名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)03:22:26 ID:H2i
>>80
1が話しているのが、フリーメーソンの陰の部隊が、組織に損害を与えた1を
始末しようって展開になってるって感じの話をしてるなら
案外始末される前に2択の選択が与えられるんじゃね?
よくドラマとかであるじゃん。仲間になって働くなら殺さん、しかし仲間にならんなら……
って感じの、損害を与えた側がかなり優秀な場合に発生するアレやw
85名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)03:23:57 ID:H2i
>>82
ゴミ箱に入ってるやんけw
取り合えずオバマの地球外生命体の話はどっかで聞いた気するな
じっくり読んでないが、クトゥルフ神話みたいやな~とか思ったで
86名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)03:24:24 ID:gS6()
>>84
優秀じゃないカスゴミレベルなんだけど、雇ってもらえる可能性がある。
詳細については話せないが俺は秘密主義者だからだ
87名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)03:26:31 ID:gS6()
>>85
全てを見通す目、クトゥルフで出てくるぞ
俺はその神様を一から自分で考え出した
こう言うのに気付くようになると危険があむないのよ
88名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)03:28:23 ID:H2i
>>79
で偉そうな事を書いてるけど、実は俺も

地球外生命体とちょっとお近づきになりたい。でも接点がない……
おーぷんでスレ立てて目立てば、地球外生命体見てくれるかな?
でも、おーぷんなんて見てるかな? もし見てても、面白みのない人間なんて相手にしないよね(´・ω・`)
大企業とかに1~2匹くらい紛れ込んでたりしないかなー
もし紛れ込んで内偵してる地球外生命体がいたら、合コンしたいなぁ

とか夢見てる奴なんや……
89名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)03:31:22 ID:gS6()
あと運命が確実に存在することが最近分かった
微少ではあるが本来、残念ながらここまで。詳細については話せん
>>88
エイリアンについては詳細に話せない
でもオープンになってる情報をあなたと共有することはできる
90名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)03:32:35 ID:H2i
>>87
全く関係のない話なんだけど
日本に住む一匹のサルが芋を水で洗う事を覚えた
するとほぼ同時期に、日本国内の↑のサルより離れた地域にいたサルが
芋を洗いだした
という話を何故か思い出しちまったよ
91名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)03:33:03 ID:gS6()
一番有名で信用度が高いのがこれかな
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/UFO%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%BC%E3%83%BB%E3%83%97%E3%83%AD%E3%82%B8%E3%82%A7%E3%82%AF%E3%83%88
92名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)03:33:16 ID:qhp
メリケンが宇宙開発や軍事開発してるのはフリーメーソンの意思だというのか?
地球軸をずらして一日が短くなるコントロールをして放射能を散布することで埋めが行われるとしたら…
おっと家の前にロールスロイスが来たぜ
93名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)03:34:24 ID:gS6()
>>90
運命だよそれが
94名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)03:37:06 ID:H2i
なんかここ見てると、クトゥルフの外なる宇宙の神々(だっけ?)とか
イス人周りの話を思い出す

>>93
運命ねぇ……
さだまさしさんの無縁坂思い出す
ちな無いって否定はできない
95名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)03:39:32 ID:gS6()
>>92
意味不明な事はフリーメーソンはやらない
96名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)03:46:44 ID:H2i
たしか子供の頃(うろ覚えw)、神様について考えた結果、神様はとても孤独なのではないか?
この世界は神様のおもちゃ箱なのではないか?
とか考えてた

生きてる者は死んだら消えると思ってるけど、今ここに存在している身としては
無という物を想像するとひどく恐ろしい。気が触れるほどに

な~んて考える時もあるなぁと、唐突に思った
あとなんか引っ掻き回してスマンカッタw
97名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)03:47:20 ID:gS6()
>>94
これは最近気づいたんだが人間の脳の創造力と言うのは自身の神経回路、自身の個性、脳の構造に由来している。
筈なんだけど時々エントロピー(使ってみたいだけ)を大きく凌駕して本来あり得ない物が生まれる。
それが神々。

良く自身と環境を見てみろ。出来ないと思うが意識外から自分を見ると、環境との不一致の様なもの、一致のような物が見えてくる。
そこから比較して、照合すると、本来あり得ない事が普通に起こってる事に気付くだろう。
98名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)03:48:09 ID:gS6()
>>96
無はないぞ
この世には有しかない
99名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)03:51:16 ID:gS6()
法則は物が存在し無ければ存在しないのか、否、物が存在しなくても法則は器の様なものとしてそこにあり続ける
100名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)03:51:55 ID:gS6()
だから無はない
全てがなくなっても器は残る
101名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)03:56:13 ID:H2i
>>100
えー、なんか知らんがそれは困るぞ
なんやかんやで、死んで消える事ができれば苦しいのも消えるって信じたいからなw

>>97
出来たとしても実際やったら
人ではいられなくなる気がするからやめておくw
102名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:00:37 ID:gS6()
>>101
器としては人を型どった物として残るし、人その物もエントロピーが増大していって最小のパターンからなる物になる
私は幽霊の分野はまだ科学的に未開拓だから明日から運命と合わせて研究してみようと思う
103名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:01:12 ID:gS6()
>>101
一歩先に進んでも人間だよ
104名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:10:51 ID:H2i
>>103
言い換えよう! 今ここに存在している自分が、違う自分になってしまう気がするからだと!
105名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:13:49 ID:gS6()
>>104
同じ自分なんて存在しないと思う
エントロピーは常にあれしてるから
106名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:14:27 ID:H2i
>>102
外国(アメリカだった気もする)で、幽霊の研究してる人たちがいたなぁ
幽霊屋敷に機材持ち込んで研究してるの
こういう研究は割と好きだし面白いって思う

俺はオーラと人の感情の関係性とか、なんかその辺りの事研究してみたいとか思った事あるわw
107名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:18:12 ID:H2i
>>105
せやな。時間の流れのなかで、思考や趣味は日々変形しとるな
しかし取り合えずこれ以上この世で生きづらいマジキチにはなりたくないw
深く追求するのは今じゃないと、私のゴーストが囁くの
108名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:19:14 ID:gS6()
眠い
すまんねる
109名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:19:21 ID:gS6()
さんくす
110名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:19:32 ID:gS6()
面白い話をありがとう
111名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:20:29 ID:rO9
おいロックフェラー亡くなったらしいぞ
112名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:23:13 ID:H2i
おやすみなさい( ˘ω˘).。o○
113名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)06:05:23 ID:gS6()
おはよう
>>111
そうなのか

これ読んで凄いこと思いいついた
http://www.jp.honda-ri.com/projects/intelligence/02.html
これはつまり脳の中に物理を演算できる仮想空間があると言う事だろ?
ってことは本当は現実はおろか、現実以上、存在しない法則の事をシミュレート出来るのかもしれない。
プログラミングってもしかしたら現実以上の空間を脳が創造しているのかも
114名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)14:28:29 ID:H2i
1にフリーメイソンから連絡は来たのだろうか?

所で1に伝えていない事があった
>>82のスレに関してだが、おーぷんでは運営からの削除は2種類ある
一つはゴミ箱に入れる事。それをされると復活リクエストや、消えるまでの閲覧ができる
また、(多分今でもだが)削除後もdatは残るので、dat表示にすれば内容が見れてしまう
もう一つの削除方法は、ゴミ箱にすら入らずdat事丸っと消してしまう削除
これをされるとdat表示にしようが何をしようが、スレの内容が全く見れない
115名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)14:29:52 ID:H2i
そこで俺は思ったんだ。もし>>82に気安く人間が見てはいけない情報があると1が感じ
そこのスレでフリーメイソンからのコンタクトレスされたと感じ
尚且つゴミ箱に入ったため確信に変わったのなら
どうしてゴミ箱行表示なのだろう?
ジャスラックからの依頼、警察からの依頼、その他の依頼でスレ内容が全く見れない削除方法も取れるのに

俺は思うんだ。1は発言する場所を間違えてると
多分この場所で1の話を理解できる者は、いないと思った方がいい
アインシュタイン博士の様な研究をしている人たち、つまり同士の前でないと
ただの奇人にしか映らない
するとこの板のスレ住民はどうするだろう?
よくいるキチガイか、と放置、もしくは俺のように内容理解しないまでも
適当に話を振る者もいるかもしれない
ただ、以前から似たようなスレを見たなって人は、ガイジがまた変なスレ立てて何か言ってるよと削除ボタンをポチる
そして運営がそれを受理すると、スレはゴミ箱に入る
116名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)14:32:51 ID:H2i
とか書いたが、1が何を思ってこういう行動に出たかは分からんので、見当違いだったらスマンコ

ちな知ってるはずだけど、おーぷんスレ落ち無いし、主印が付くといつでも上げられるので
哲学的な事を日々書くのもいいかもよ
板住人に専門板行けとか、ブログでやれって言われる可能性もあるけど
117名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)01:56:06 ID:RJi
>>1って
幼女戦記総合スレッド
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1490052788/l50
立てたやつと一緒か?
118名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)03:08:06 ID:RJi
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1490110175/l50

幼女戦記スレ乱立しゴミ箱行になった人と同じだった?
取り合えずフリーメイソンはロリコンが嫌いでOK?
119名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)17:10:30 ID:RJi
返事はない。ただの屍のようだ

きっと1は、ロリコンを嫌う謎の組織によって消されてしまったんだろう
1はこの最悪(笑)の結末を避けるため、フリーソーメンに入りたいと願ったんだ
1の言ってた組織の接触はきっと、日頃からロリコンと中二的な言動で
おーぷんを見ていたリアル1を知る者が、こいつ1じゃね? と接触してきたのを勘違いしたんだ
もしくはろり取り締まり強化で、Kからの接触だったのかもしれない

とか電波妄想が捗っているんだが
120名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)17:18:43 ID:RJi
取り合えず1がガチで天才科学者なら
寝てみる夢を録画できる装置を作ってちょーだい
もちろん机上の空論じゃないのをおながいします
フリーメーソンに金支払えるくらいなら、実費で装置に必要な機材・材料・人材も買える事だろう
そして動画で装置設計から完成までを投稿
ニコニコ動画なら何かイベントもやってるので、そこで出店
とやってくれると胸熱な展開にワクテカできる

つーかマジで夢録画したいわ
それがあったらキャッキャウフフな夢もエロい夢も、これで後から確認し放題やで

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





フリーメーソンに入りたいんだが