- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

アホ男「痴漢やストーカーは加害者が悪い!犯罪だ!」

1名無しさん@おーぷん:2017/03/20(月)18:58:36 ID:Kfi()
私「うんうん」

男「でも、対策はしたか?単に被害者意識だけが強くないか?自己責任とは言わないが、対策はしたか?」
男「鍵をしてないのに、家に泥棒が入られた!というような人だと思う」

女「加害者の味方をするの?」

男「大人にならないか?加害者が悪いと言っている。感情で俺を犯罪者予備軍と考えないでくれないか?」

私「わからないの?男くんって子の画像の人みたいだよね」











男「まーた、男叩きのフェミニストに毒されたマンガかよ…」

私「男くん知ってるの?これ?」

男「これよく男叩きの記事で有名な人だよ…相当男が嫌いで拗れた人なんだろうな」

私「この人は『男性は大変だ』と言ってるよ?俺くんってちゃんと情報元確認してから叩いてるの?」
218名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)20:34:47 ID:Kfi()
>>215
これが何でもかんでも俺に反論するものは「女だろう」と決めつける俺か…

確かにキチガイだわ…
219名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)20:34:51 ID:Kfi()
>>215
これが何でもかんでも俺に反論するものは「女だろう」と決めつける俺か…

確かにキチガイだわ…
220名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)20:34:55 ID:dUX
(何か知らんけど面白そうだから)
やーい名作キチガイ
221名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)20:35:30 ID:Fml
歩く粗大ゴミ 名作キチガイ
222名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)20:35:46 ID:Kfi()
>>216
お前のおかげで目が覚めたわ

マジでまた病院に行って来るわ…お前の言う通りだった
223名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)20:36:01 ID:Kfi()
>>220
グエーー!死んだンゴー!
224名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)20:36:37 ID:Kfi()
みなさんお騒がせしました

俺がおかしかったです
225名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)20:37:04 ID:zNr
>>223
はい名作キチガイさん自演認めましたー
226名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)20:37:22 ID:OJl
>>224
二度とスレ立てるな
227名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)20:37:27 ID:dUX
言ってることはおかしくないと思うけど
そこまで必死になることでもなかったな
228名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)20:37:52 ID:Kfi()
>>225
いや今の違うだろwww
229名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)20:38:11 ID:Kfi()
>>227
時と場合じゃね?
230名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)20:38:19 ID:dUX
>>225
>>1と遊んだだけだぞ
231名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)20:38:52 ID:dUX
>>229
まぁ被害者に言ったらキチガイだわ
232名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)20:39:09 ID:3m2
名作キチガイどなべは存在そのものが害悪だよな
233名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)20:39:18 ID:Kfi()
>>230
ありがとう
遊ばれさせていただきましたわ
234名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)20:39:36 ID:Kfi()
>>231
せやせや
235名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)20:40:14 ID:xzt
>>229
どこで言ってもおかしいぞ
236名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)20:40:34 ID:nZb
名作キチガイさん
頼むから自殺してください
237名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)20:40:53 ID:Kfi()
>>
>>232
そのIDからレスしてくれ
238名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)20:41:03 ID:dUX
うーんこの流れ乗っかりたい
239名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)20:41:21 ID:Kfi()
>>235
>>227
だってさ
240名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)20:41:42 ID:P9c
名作キチガイどなべと原人はまじでうざいわ
害悪の極み
241名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)20:41:42 ID:Kfi()
>>238
とりあえず名作アノミーとか叩いとけ
242名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)20:43:01 ID:xzt
>>239
お前が言われてるのにいちいち矛先ずらすなよ
正論アピールしてるくせにいちいち逃げ腰なのが腹立つわ
243名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)20:44:23 ID:dUX
>>239
別にいーだろ
被害者が悪いとまで言うのもキチガイっちゃキチガイだけど
244名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)20:45:11 ID:Kfi()
>>242
「言ってることはおかしくない」と言わらてるからそれに対して反応しただけ
「おかしいぞ」と言うならば元の発言の奴にも言え
245名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)20:45:32 ID:Kfi()
>>243
それだわ
246名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)20:46:24 ID:TCr
とっとと消えろ名作キチガイ
247名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)20:47:21 ID:xzt
>>244
さ、黙ろうか

224 名無しさん@おーぷん 2017/03/20(月)20:36:37 ID:Kfi
みなさんお騒がせしました

俺がおかしかったです
248名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)20:48:03 ID:xzt
>>244
お前に、言ってるんだ


お前が反論しろ
249名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)20:48:31 ID:xzt
何故いちいち逃げるのか
250名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)20:48:36 ID:dUX
そういや終わった発言してたもんな
じゃーな他所で遊んでくるわ
251名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)20:48:50 ID:Kfi()
>>247
はい
252名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)20:49:43 ID:TCr
名作キチガイ二度と喋んな
253名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)20:53:14 ID:DeT
いくらどなべがネットで叫んだところで防犯の役には立たないという事実

政治家なり警察組織に入るなりしないと意味がないんだよなあ
254名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)20:55:38 ID:Kfi()
>>253
俺以外にもいるがそいつらにも当てはまるな…
どうせネタだろうけど
255名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)20:56:10 ID:TCr
>>253
どなべのことをこれからは名作キチガイと呼ぶことになったらしい
256名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)21:07:30 ID:xzt
>>254
>>247
257名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)21:07:48 ID:vU4
>>167
本当にこれ。
狂ってる。
258名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)22:53:26 ID:Hgb
ここまでの45%ほどが>>1という狂気
259名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)22:56:03 ID:xzt
そこまでして被害者叩きしたいかねえ(´・ω・`)
260名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:46:36 ID:Re9
前はネカマのフリしてまとめられたところのコメント持ってきてたよね
261名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:16:02 ID:Bst
なんでこれがのびてるん
262名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:22:31 ID:NVN
>>261
スレ立てた時点でどなべだってバレてるのにどなべが悪あがきしてネカマ続けたから
263名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:42:11 ID:qd6
名作キチガイはまじでぶっころ○べき
264名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:20:49 ID:jUN
○にしてんの可愛い
265児島マルコ◆M4ARW81GlM7E :2017/03/21(火)11:22:05 ID:tw@kojima_maruko 
>>262
ID好き
266名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)19:55:39 ID:I1q
今、帰ってくるとき、あとをつけられた。
黒の軽自動車、黄色ナンバー38-26。
自転車でのろのろ走っている後ろを1km近くついてくるので、
不審に思って追い越させてみたら、急に曲がって行った。
地元の人しか曲がらない道。
267名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)20:03:45 ID:xuB
あふぃ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





アホ男「痴漢やストーカーは加害者が悪い!犯罪だ!」