- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

お前らが選ぶセキュリティソフトの基準って何?

1名無しさん@おーぷん:2017/03/20(月)18:43:44 ID:F0f()
期限?
値段?
検出力?

今まで検出力最強クラスと言われてたG DATAってやつ使ってたんだけど
有効期限が切れたし、更新パスワード忘れちゃって新しくセキュリティソフト買おうと思ってるんだけど
2名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)18:44:59 ID:F0f()
昨日ドンキでこんなん売ってて、これにしようか迷ってる。無期限だし、安いし、NO.1って書いてたし




3名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)18:45:51 ID:Aki
考えるのめんどくさいからとりあえずノートン先生
4名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)18:46:24 ID:F0f()
使った人どんな感じ?安さと無期限ってのがちょっと引っかかってウイルスちゃんと処理してくれんのかなって
5アホ◆SQ2Wyjdi7M :2017/03/20(月)18:46:31 ID:RFE
愛情
6名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)18:47:01 ID:Uzx
そもそも、Windowsでネットをやらない。
7名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)18:47:33 ID:n46
ウイルスセキュリティ0普通にいいぞ。
8忍法帖【Lv=1,バリイドドッグ,GlQ】 :2017/03/20(月)18:47:58 ID:Rc2
ゼロ使ってるよ
9名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)18:48:00 ID:JH6
マカフィー
10名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)18:48:21 ID:F0f()
>>3
今見たけど、よくわからなかった。やっぱり更新は必要?出来れば無期限がいいんだけど…
11名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)18:48:35 ID:F0f()
>>7
その言葉を待っていた!
12名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)18:49:05 ID:n46
普通に検出するし
なんてことない普通のソフト
13名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)18:50:36 ID:F0f()
ごめん、無期限 セキュリティソフトで最初から調べれば良かったんや!
>>12
まぁ、普通ならおk!
14名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)18:52:07 ID:BmP
危険なところ廻らんかったらいいと思う

エロサイトで潜りすぎるなよ(笑
15名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)18:52:16 ID:F0f()
アレだな、今見ると無期限のデメリットは検出し切れなかったウイルスが残り続けるって感じかな!
どうしようかな…
16名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)18:52:56 ID:9TU
ソニックヒーローズ♪
http://youtu.be/1a4ruO4sXzE
セキュリティ会社はソニックの版権使った
ウイルス対策ソフト出せば売れるんじゃね?www
17名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)18:53:29 ID:F0f()
>>14
ゲームとかプログラミング系のはよくインストールするんだけど、エロ系は全てパソコンでは絶対に見ないから大丈夫だ!
18名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)18:54:51 ID:F0f()
やっぱりウイルスってほとんどエロ系に入ってるのかな?プログラミング系ならほぼ大丈夫?
19名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)18:59:04 ID:BmP
>>17
インストールのが危険だ

おとなしくノートンにしとき
20名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:27:46 ID:Pnu
アバスト?でいいんじゃね?
21名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:32:18 ID:tn4
ノーガードでいい何も困らない
22名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:46:24 ID:Lqa
うぃんどうずせきゅりてぃえっせんしゃるでじゅうぶん
23名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:52:01 ID:pZa
PCが急にくそ重くなってアバストが優良プランに入れば
軽くできるとかいいだしたのよ。でタスクマネージャーみたら
アバストが重くしてたんだけどこれなんてマッチポンプ?
24名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:13:54 ID:5av
情弱じゃないならディフェンダーでOK
25名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:14:36 ID:xP6
面倒だからavast

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





お前らが選ぶセキュリティソフトの基準って何?