- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ワイ「お!俺の好きなキャラのエロ同人だ!!!」

1名無しさん@おーぷん:2017/03/20(月)17:58:46 ID:cKg()
あーでもこのキャラふたなり物多いからなー

正直心配や・・・
頼むぞー・・・頼むぞー・・・おちんちん生やすなよ!
ちゃんと女の子で居てくれよ・・・

あー・・・ざんねんふたなり本かー

この時のがっかり感はなんとも言えないよな?
2名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)17:59:02 ID:CPR
わかる
3名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)17:59:50 ID:hiI
絵柄と内容でふたなり物は抜けたり抜けなかったりだわ
4名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)18:00:09 ID:URs
その業界は知らんけどふたなりものって需要多いのか
5名無し :2017/03/20(月)18:00:09 ID:RSy
死ぬほど分かる、皆同じようなしか書けんのかと八つ当たりし始める
6名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)18:00:27 ID:cKg()
>>3
て言うかおちんちん生えてる時点で抜けんわ!
7名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)18:00:43 ID:Zzs
お前が描けば?
8名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)18:01:19 ID:cKg()
>>7
そうだね
9相反するインキュベーター◆d1bIho9adc :2017/03/20(月)18:01:21 ID:jm2
たまにはおちんちんがないレズセックスを見たいのです
10名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)18:01:55 ID:1NG
ふたなり好きやからいいわ
11名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)18:02:39 ID:CPR
寝取られと同じように話しても仕方の無いこと・・・
12名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)18:02:49 ID:cKg()
>>10
IDからして君はふたなり好きそうだよね
13名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)18:04:07 ID:IBB
ぼく「しんのすけと風間くんの同人見たいゾ」

同人「BL特有の美化」

同人「大人になった二人」

ぼく「臼井デザインは無いのか!ぷっぷすー!」
14名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)18:05:30 ID:cKg()
ぶっちゃけて言うと、たまにはほむらちゃんのまともなエロ同人が読みたいんです!!!
15名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)18:06:05 ID:CPR
ほむほむは仕方ないな
16名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)18:06:08 ID:IBB
似せる努力しろ
17名無し :2017/03/20(月)18:07:27 ID:RSy
>>13
絵柄が原作と似てるともっと興奮するよな
18名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)18:08:49 ID:IBB
>>17
クレしんやサウスパークはみんなアホみてえなキモいデザインになるから屋だ
19((・8・安富)パーキング■忍法帖【Lv=1,じごくのよろい,XPM】 :2017/03/20(月)18:09:37 ID:6cK
海未ちゃんかな?
20名無し :2017/03/20(月)18:10:28 ID:RSy
>>18
そりゃ二頭身とか三等身のだったらそうかも知れないけど
21名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)18:11:09 ID:GOM
絵柄好きなのにふたなりなのが残念や
22名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)18:11:19 ID:IBB
>>20
描きにくいからって変えることはねーだろーよ
23名無し :2017/03/20(月)18:11:51 ID:RSy
>>22
どっちだよ
24相反するインキュベーター◆d1bIho9adc :2017/03/20(月)18:13:01 ID:jm2
ほむほむはちんこはえてるのがデフォ
25名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)18:13:07 ID:cKg()
あと、レールガンもふたなりやめてくれ!
26名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)18:13:33 ID:cKg()
>>24
いや、それはない!
ほむらちゃんにおちんちん生えて欲しくない!!!!
27名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)18:14:13 ID:85d
ふたなりとかいう実質ホモなのにワシはホモじゃないみたいな見苦しさ
28名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)18:14:48 ID:cKg()
>>27
あー
なんかわかる気もする
29名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)18:15:22 ID:85d
別に認めてしまえばいいのに
30名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)18:15:33 ID:CPR
そんな時は清らかな百合同人を見て癒される
31名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)18:21:53 ID:k2m
ふたなり化は百歩譲って許しても男の娘とか何やねん
女だって言ってんだろ
32相反するインキュベーター◆d1bIho9adc :2017/03/20(月)18:29:11 ID:jm2
金玉妊娠させるぞ
33名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)18:30:10 ID:lae
グロいときのがガッカリする
34名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)18:33:15 ID:cKg()
>>33
グロはグロでの美しさがあると思うんだ
35名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)18:51:09 ID:lae
>>34
雪歩のグロ同人まじ胸糞だった
36名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)18:52:03 ID:elu
性癖って面白いな
俺にとってふたなりは神
37名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:52:18 ID:jz6
>>35
スコップのやつか
俺はやよいが豚に食われるやつで抜いた
38名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:54:54 ID:n0l
寝取られものは嫌いで、恋人とかとヤるのは好きだがハードなアヘ顔とかは好き
アイマスの雪歩の同人のエグさは異常
39名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:56:42 ID:a8d
なんでふたなりって病的な巨根なの?おそろしい
40名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:57:55 ID:n0l
ふたなりはオリジナルのエロ漫画ならいいが、同人は無理だわ 昔けいおんの律がふたなりのやつあったな
ぶっちゃけると寝取られやグロすぎるやつとか殺すやつ以外はイケる
41名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:58:12 ID:4IG
可愛い女の子にちんちんが生えてるとかありがたいだけなんだよなあ…
42名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:59:09 ID:n0l
ふたなりよりは男の娘もののがヌケる
43名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)06:01:35 ID:PL3
それよりも作者の絵柄を前面に出してるの大嫌い
そんなに絵柄特色出したいならオリキャラでやれや
44名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)06:08:04 ID:n0l
>>43
すげぇ柔らかいたったのは無理
原作の絵柄によるな、イズミノアルとか、あのエロい唇が好き
45名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)06:08:20 ID:n0l
>>44
柔らかいタッチ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ワイ「お!俺の好きなキャラのエロ同人だ!!!」