- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

安倍晋三 = 朝鮮王室 李晋 三世 ←これマジ?

1名無しさん@おーぷん:2017/03/20(月)13:56:42 ID:G6S()
籠池の「昭恵さま~」って変だろw
皇室でもあるまいし。
理由おしえてやるよ。
実は、コア信者は安倍が李王朝の後継者と信じているらしいよ。

李 晋 1921年8月18日 生まれ
大韓帝国最後の皇太子で李垠の第一子。母は日本の皇族・方子女王
1922年5月11日に謀殺されたとされる。

安倍晋太郎 1924年4月29日生まれ
政治家・安倍寛、静子夫妻の長男として東京に生まれる。寛とは、誕生日が同じである。
悲運のプリンスと呼ばれた。

安倍晋三
三男でもないのに晋三。

都市伝説だが、
安倍を新皇にと主張する信者は信じているらしい。だから妻は信者から昭恵さま。
清和会本部はランドプリンスホテル赤坂(旧赤坂プリンスホテル)の旧館(旧李王家邸)内に事務局を設置していた。

これ貼ったらこんなレスありました。
0911 名無しさん@1周年 2017/02/24 11:06:22
>>157
都市伝説じゃないよ。熱烈な安倍党の人間
(この国を憂う本当の日本人だけど。私もその一人)は
今回の今上譲位意思表明を受けて
密かに安倍首相への皇位禅譲を狙ってる。

神武朝の功績は十分に理解しているけど、
これからの世界情勢を考えると安倍首相が
皇位につき、親政開始した方が日本のためだと
本当の日本人なら分かるんだよね。

今上御一家には京都に引っ越して頂いて、
(もちろん安倍新朝は生活を十分ケアするし)
旧八百万の神々を奉る穏やかな日々を過ごして
いただけばいいんじゃない?

安倍首相の政治力は日本史上ぶっちぎり
最高だし、その方が日本の未来は明るいんだよね。

http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487914232/219
2名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)14:00:23 ID:Y6h
まる子のじいちゃんは、友三じゃなくて友蔵
まで読んだ
3色々検索してみた :2017/03/20(月)14:07:51 ID:G6S()
819 :名無しさん@1周年[]:2015/12/18(金) 20:34:39.68 ID:nBW2+IgC0
通名 阿部ハートがいやなら
堂々と本名
文喜進を名乗っていいんだよ 
838 :名無しさん@1周年[]:2015/12/18(金) 20:43:02.41 ID:nBW2+IgC0
苗字がどうした?
文でも李でもいいだろ
李晋
943 :名無しさん@1周年[]:2015/12/18(金) 21:41:21.47 ID:nBW2+IgC0
血のつながらない祖父ってどういうことでしょ
そんなこことないですよ
チンチン太郎??
それは大ハン帝国ってのがあって今は廃帝になったけど
高宋、純宗ってのがいてね純宗の孫が晋
晋は帰国直前の5月8日早朝から下痢・嘔吐が始まり、一行は帰国を中止。
食事を受け付けず衰弱していき、同月11日15時15分、晋は急逝する。
949 :名無しさん@1周年[]:2015/12/18(金) 21:44:50.33 ID:nBW2+IgC0
李晋
1921年(大正10年)8月18日未明、李王世子垠と妃・方子女王の第一子として
誕生。誕生に当たり、敬称に「殿下」を用いることが定められた。
朝鮮の王族と日本の皇族との間に生まれたため、「日鮮融合」の象徴として
注目された。
953 :名無しさん@1周年[]:2015/12/18(金) 21:46:51.69 ID:nBW2+IgC0
李晋が誰だかしらないけど
晋太郎に晋三もいるね
晋次郎はいないね いるの? いたら誰?
961 :名無しさん@1周年[]:2015/12/18(金) 21:52:07.34 ID:nBW2+IgC0
大韓帝国発足→初代皇帝高宗→
第二皇帝純宗から初代李王純宗に名前替え
→第二李王李垠は廃王となる
その廃王の長男が 李晋
962 :名無しさん@1周年[]:2015/12/18(金) 21:52:52.24 ID:nBW2+IgC0
李晋って日本に住んだことあるの?
http://hissi.org/read.php/newsplus/20151218/bkJXMitJZ0Mw.html
4色々検索してみた :2017/03/20(月)14:11:37 ID:G6S()
964 :名無しさん@1周年[]:2015/12/18(金) 21:53:37.29 ID:nBW2+IgC0
李晋の晋ってどっかで見たことあるけど
まーいいか
どうでもいいことだ
968 :名無しさん@1周年[]:2015/12/18(金) 21:55:33.79 ID:nBW2+IgC0
李晋
残念ながら李王国第三国王にはなれませんでした
残念だったね
晋ちゃん!
972 :名無しさん@1周年[]:2015/12/18(金) 21:57:40.18 ID:nBW2+IgC0
李晋三年だったけど子孫を残せば
李晋太郎
李晋二
李晋三
とつないでいけるさ ドンマイ!
980 :名無しさん@1周年[]:2015/12/18(金) 22:02:28.54 ID:nBW2+IgC0
李晋三ってどっかでみたことあるような気もするけど
そもそも李晋は
1921年8月18日 - 1922年5月11日で1922年には亡くなっているから
子供なんて作れないよ
986 :名無しさん@1周年[age]:2015/12/18(金) 22:05:46.90 ID:nBW2+IgC0
李晋が生きていれば
李晋太郎晋次郎
李晋三
って子孫が増えたのにな
996 :名無しさん@1周年[]:2015/12/18(金) 22:24:13.56 ID:nBW2+IgC0
李晋は1歳で死んでいるので
その子孫
李晋太郎 李晋三を残すことは絶対あり得ません
1歳の子供がアレをして子孫を残すことは絶対あり得ません!!
167 :名無しさん@1周年[]:2015/12/18(金) 23:40:34.48 ID:nBW2+IgC0
>>159
のーたりん李晋の子
競馬競輪などは特例法があるんだよ
バカ李晋の子
202 :名無しさん@1周年[age]:2015/12/18(金) 23:46:48.08 ID:nBW2+IgC0
警察がなんでこんなあからさまな違法を放置しているんだ?
あれか?
李晋の子に過剰な接待受けているのかね
http://hissi.org/read.php/newsplus/20151218/bkJXMitJZ0Mw.html?p=1
5色々検索してみた :2017/03/20(月)14:19:57 ID:G6S()
864 :名無しさん@1周年[]:2015/12/25(金) 14:18:07.25 ID:8IsX91Lw0
文鮮明の妻は連絡船の乗って単身東京へ
1954年文喜進様を生んだ

922 :名無しさん@1周年[]:2015/12/25(金) 14:20:22.53 ID:8IsX91Lw0
まぁ父方の祖父のことに言及できないわけだから
背乗りってことだろうな

969 :名無しさん@1周年[]:2015/12/25(金) 14:22:03.75 ID:8IsX91Lw0
日本人がネトウヨとか言わないよ
なにその汚い言葉
操練のとーいつの手先だろ
李晋の子供たち頑張れ!

11 :名無しさん@1周年[]:2015/12/25(金) 14:24:52.54 ID:8IsX91Lw0
大韓帝国最後の皇太子のちの李国の廃王が李ギン
その王子様が李晋
李晋=李晋太郎?

91 :名無しさん@1周年[]:2015/12/25(金) 14:28:20.44 ID:8IsX91Lw0
李晋 李晋太郎 李晋次郎

155 :名無しさん@1周年[]:2015/12/25(金) 14:30:21.58 ID:8IsX91Lw0
文喜進 進次郎

210 :名無しさん@1周年[]:2015/12/25(金) 14:32:39.95 ID:8IsX91Lw0
>>183
財徳は操練の手先だろ

286 :名無しさん@1周年[]:2015/12/25(金) 14:35:38.20 ID:8IsX91Lw0
日本解体へ向けスピードが速くなってきた
いよいよ李国復活です

324 :名無しさん@1周年[]:2015/12/25(金) 14:37:18.40 ID:8IsX91Lw0
1910年亡国となった李国が復活する

356 :名無しさん@1周年[]:2015/12/25(金) 14:38:12.13 ID:8IsX91Lw0
李国の王子さま李晋の末裔はいまどこに

413 :名無しさん@1周年[]:2015/12/25(金) 14:40:23.43 ID:8IsX91Lw0
李国建設打倒ていうヒトラーが現れればいいな

http://hissi.org/read.php/newsplus/20151225/OElzWDkxTHcw.html
6名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)14:21:52 ID:sRg
安部のじいちゃんの時になんでこういう動きにならなかったんだよ
7色々検索してみた :2017/03/20(月)14:24:23 ID:G6S()
426 :名無しさん@1周年[]:2015/12/25(金) 14:41:13.36 ID:8IsX91Lw0
70年前に李国復興のシナリオがあったとおもうな
それをいよいよ断行する時が来た

457 :名無しさん@1周年[]:2015/12/25(金) 14:42:46.67 ID:8IsX91Lw0
李国の首都は大阪
大阪都構想ですでに動き始めている

486 :名無しさん@1周年[]:2015/12/25(金) 14:44:04.90 ID:8IsX91Lw0
次は女性総理だろうな
えたいのしれない出自不明のいね陀かな

567 :名無しさん@1周年[]:2015/12/25(金) 14:47:12.99 ID:8IsX91Lw0
鳩もまぁ佐々皮系列の売国奴
壺三はやはり李晋系列かな

607 :名無しさん@1周年[]:2015/12/25(金) 14:48:25.50 ID:8IsX91Lw0
文喜進ってだれに背乗りしているんだろ
よくわからんな

642 :名無しさん@1周年[]:2015/12/25(金) 14:49:51.69 ID:8IsX91Lw0
進次郎はどの系列だ?
こいつはコヒズミの子供?違うだろ

661 :名無しさん@1周年[]:2015/12/25(金) 14:50:43.91 ID:8IsX91Lw0
>>638
そんなもんで終わらないよ
李国復活だよ

739 :名無しさん@1周年[]:2015/12/25(金) 14:54:45.03 ID:8IsX91Lw0
制する和の会 制和会転じて清和会

754 :名無しさん@1周年[]:2015/12/25(金) 14:55:29.65 ID:8IsX91Lw0
>>734
まぁ壺三は日本のヒトじゃないからね

939 :名無しさん@1周年[]:2015/12/25(金) 15:04:28.70 ID:8IsX91Lw0
そもそも李国建設に向けて動いているわけだから
売国奴と言われても聞く耳持たないよ

956 :名無しさん@1周年[]:2015/12/25(金) 15:05:37.82 ID:8IsX91Lw0
李国建国して天皇制は廃止
長く続いた天皇制は徳仁をもって終了となる

966 :名無しさん@1周年[]:2015/12/25(金) 15:06:15.99 ID:8IsX91Lw0
徳仁がラストプリンスかまたはラストエンペラーだな

978 :名無しさん@1周年[]:2015/12/25(金) 15:07:01.00 ID:8IsX91Lw0
このままでいくと徳仁即位もなくラストプリンスって形になるかもな
http://hissi.org/read.php/newsplus/20151225/OElzWDkxTHcw.html
8色々検索してみた :2017/03/20(月)14:28:41 ID:G6S()
31 :名無しさん@1周年[]:2015/12/25(金) 15:11:47.35 ID:8IsX91Lw0
天皇崩御の時にすべてが始まる
まぁ1910年の裏返しというか
李国の復活だ

48 :名無しさん@1周年[]:2015/12/25(金) 15:12:42.45 ID:8IsX91Lw0
このボンはバカだけど血筋だけは一流だよ
だから二回もソーリをやっている

70 :名無しさん@1周年[]:2015/12/25(金) 15:13:36.15 ID:8IsX91Lw0
今上が長生きのするのであれば廃帝にする
李国だから国王だな
ところでアイコの父ってだれだ?

104 :名無しさん@1周年[]:2015/12/25(金) 15:15:27.46 ID:8IsX91Lw0
背乗り珍太郎も下関でなくてもよかったんだろうけど
下関条約にちなんで下関で背乗りして地盤を下関にしたってことだな

132 :名無しさん@1周年[]:2015/12/25(金) 15:16:36.37 ID:8IsX91Lw0
大阪首都の下関副都
これが新生李国だな

166 :名無しさん@1周年[]:2015/12/25(金) 15:18:21.07 ID:8IsX91Lw0
廃帝って国会決議でできるの?
憲法改正で天皇の条項消せばできるな

192 :名無しさん@1周年[]:2015/12/25(金) 15:19:21.87 ID:8IsX91Lw0
廃帝をやってから首都移転の流れ
首都は大阪

211 :名無しさん@1周年[]:2015/12/25(金) 15:20:36.85 ID:8IsX91Lw0
李国国王はもちろんラストプリンス李晋の子孫が就任するよ

228 :名無しさん@1周年[]:2015/12/25(金) 15:21:31.44 ID:8IsX91Lw0
下関条約があるから下関っていうのはあっちのひとにとってはメッカなんだよな

240 :名無しさん@1周年[]:2015/12/25(金) 15:22:05.78 ID:8IsX91Lw0
>>231
拉致由来のインチキハイノリ票だろアホ

257 :名無しさん@1周年[]:2015/12/25(金) 15:22:49.01 ID:8IsX91Lw0
拉致によるインチキ背乗り票は約500万票かな
多くは層化票

301 :名無しさん@1周年[]:2015/12/25(金) 15:24:43.65 ID:8IsX91Lw0
李国末裔の李晋系列化どうかはしらない
李晋の子供が李晋太郎となるのが普通だけどね
http://hissi.org/read.php/newsplus/20151225/OElzWDkxTHcw.html
9名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)16:06:26 ID:Oe1
王族やから偉いんやー
なんて言われても
中身がパッパラパーじゃアカン
10名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)16:08:06 ID:jkO
>>9
おまえ、日本の皇室に対しても、それ言えるの?
11名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)16:16:53 ID:uBK
そういや昭恵って親韓でネトウヨから叩かれてたよな
12名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)16:50:11 ID:Oe1
>>10
あっちは政治をやらんでしょ
13名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)17:02:53 ID:VfZ
安倍晋三=李晋 三世
父 安倍晋太郎=李晋 (政界のプリンスと言われたのは本当に朝鮮王室のプリンスだから)
祖父母 梨本宮方子 ← 皇族

つまり安倍晋三は皇族でもあるわけ。ただし北朝系統。
今上天皇は南朝系統と言われている
14名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)17:09:22 ID:YGq
やりすぎ都市伝説でやってほしい
15安部一族写真比較 :2017/03/21(火)09:15:09 ID:OIy
最近2chのあちこちで見かけるコピペ→ 「安倍晋三」=「朝鮮王家 李晋 三世」説
http://ameblo.jp/uso-news-warosu/entry-12257021993.html

うーん、阿倍寛だけヤケに男前で親族とは思えないな。。。
16名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:17:49 ID:zIG
在特会前会長朝鮮人説みたい
17名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:19:27 ID:WNC
なんかこじらせるのもここまでくると恐い
18名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:39:07 ID:YTj
…………朝鮮の王族の末裔が今なにやってるかは気になるけど
これはさすがに……。
19名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:48:14 ID:FVQ
今回、裏社会の人達がツイッターで籠池夫妻をボロクソに言いまくってる

https://twitter.com/nekokumicho
https://twitter.com/pinlkiai

つまり、安倍首相って、やっぱ北朝鮮系ヤクザからは相当重要な存在なんだろうなぁ
20名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)08:39:54 ID:8lf
>>18
王族とか要人は殺された、病死した、という名目で
どこかに隠れて生きていることって多いのかも
21名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)18:13:05 ID:JjI
岸信介と加計学園疑惑の加計孝太郎が瓜二つwwww


【悲報】加計孝太郎、安倍晋三の親族だった!!異祖母孫
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1490167503/
1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 093a-ei4Z) 2017/03/22(水) 16:25:03.73 ID:KqgJUo4N0● BE:805596214-PLT(22001) ポイント特典

ソース
https://facebook.com/photo.php?fbid=1273493079372731
22名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)19:44:50 ID:Env
加計学園のネタってあんまり報道されないよね
やはり籠池のほうがネタ的に面白いからだろうか

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





安倍晋三 = 朝鮮王室 李晋 三世 ←これマジ?