- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

ワイパチンカス、コーヒーレディに惚れる

1名無しさん@おーぷん:2017/03/20(月)11:57:13 ID:I5d()
☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️
2名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)11:57:31 ID:1Bs
タバコ臭そう
3名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)11:58:06 ID:I5d()
色気ムンムン
4中谷◆SSSSSSSSSEar :2017/03/20(月)11:59:11 ID:tw@gasyakora 
がんばれ
5名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)11:59:34 ID:Sxv
コーヒーレディ?

そんなのもあるのか

6名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)11:59:50 ID:I5d()
舐めたい
7名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)12:00:30 ID:2YE
>>5
ウケたww
絵上手いね〜
8名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)12:00:32 ID:ZCX
パチ屋じゃなく君に貢ぎたいって言えば幸せになれるかも
9名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)12:18:09 ID:1Bs
どんな格好してんの?
10名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)12:19:59 ID:I5d()
>>9
脚出しペロペロ、おっぱいペロペロ
11名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)12:29:43 ID:1Bs
おっぱい出してんなかよすげー!
12名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)17:40:33 ID:edb
コヒレは大体てんちょのカキタレやぞ
13名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)17:42:04 ID:PEe
オッパイ出してる店あんのかよ
店教えろや
14名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)17:47:41 ID:Yk5
>>5
あいつらこんなにニコニコしてない
もっと事務的にメニューを差し出すだけで
そのメニューに何が書いてあるのか確認する前にさっと引っ込めて歩き去って行くだけ
15お色気花吹雪◆SbtPcE.bo7Zd :2017/03/20(月)17:51:29 ID:Udf
コーヒーレディってやたらエロいよな
めっちゃ見られてナンパ待ってんのかっちゅーくらいエロいわ
16名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)17:52:49 ID:IxN
>>5
こんな感じだけどもっとEガールズみたいな見た目の人がやってる
17名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)18:02:02 ID:Yk5
>>16
あらためて>>5見ると、コーヒーカップなのか
18名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)18:14:21 ID:IxN
>>17
カップはないね
紙コップがほとんどで
コップに手書きでありがとうございますとか書いてあったりする
19名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)18:29:51 ID:Yk5
>>18
頼んだことあるの?あれ頼んだこと無いよ
まあカップは無いだろうことは分かるけどさ
20名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)18:39:09 ID:IxN
>>19
あるよ
煎りたてコーヒー出すとことかあるから
1杯350円くらいなのかな今
コインで払うから金銭感覚わからなくなる
21名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)18:42:51 ID:Yk5
なんかたのむタイミング難しいって言うか
たのんじゃったら持ってくるまで移動できない
持ち玉いっぱいの時ならいいけどさ
あと例えば逆押し狙え演出の最中で集中してるときに
平気でメニュー出すようなヤツも中にはいるから
基本的にあいつら嫌いなんだ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ワイパチンカス、コーヒーレディに惚れる