- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは2件 まとめられてるよ! まとめ表示

俺含めてバイト先にろくな人がいなくて悲しくなった

1名無しさん@おーぷん:2017/03/20(月)03:32:49 ID:Lqd()
俺コミュ障、フリーターのおっさんどもポンコツ、学生バイト冷たい
2名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)03:33:44 ID:Lqd()
やめ時ミスった
3名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)03:34:05 ID:Lqd()
コミュ障辛い
4名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)03:34:42 ID:Lqd()
頑張ってるのにコミュ障だからこいつダメだ的な扱いされる
5名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)03:36:16 ID:Lqd()
俺が何も言わないのをいいことに残業付き合わされる
6名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)03:36:50 ID:Lqd()
今日バイト入るの最後って人いたのに俺を置いてそそくさと帰った。
7名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)03:37:00 ID:Lqd()
冷たくない
8名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)03:37:32 ID:Lqd()
疲れたけど脚痛くて寝れん
9名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)03:38:06 ID:O93
風呂で足揉んで寝ろ
10名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)03:38:06 ID:Lqd()
コミュ障だから接客で時々やらかす
11名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)03:38:14 ID:Lqd()
>>9
今お風呂
12名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)03:38:41 ID:Lqd()
地元で働いてるからコミュ障過ぎやろこいつとか言って顔覚えられないか心配
13名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)03:40:17 ID:Lqd()
フリーターの人10年目らしいけど周り見えてなさすぎ
14名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)03:40:28 ID:Lqd()
俺が言うのもなんだけど
15名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)03:40:51 ID:O93
>>11
なら寝る時足を10cm弱高くして寝ろ
高くし過ぎると逆に体に悪いからな
16名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)03:41:37 ID:Lqd()
>>15
そうするといいの?
17名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)03:41:59 ID:Lqd()
勉強とかでずっと座ってると足の付け根痛くなる
18名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)03:42:57 ID:oxx
社員の人はどうなん?
19名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)03:42:58 ID:Lqd()
俺に向いてる職業ないかな
20名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)03:43:01 ID:O93
>>16
接客の立ち仕事でむくみがちなら少しは楽になるはず
21名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)03:44:59 ID:Lqd()
>>18
新人が来て、仕事教えてあげてって言うのに相当キツイ量の仕事わたしてきて
コレむりですっつったらあーわかった俺が明日頑張ればいいんでしょ。みたいな感じではぁ・・・と思った
22名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)03:46:36 ID:Lqd()
>>20
仰向けに寝て10cm?うえ?
23名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)03:48:15 ID:Lqd()
コミュ障治んない?
24名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)03:48:39 ID:O93
>>22
仰向けに寝てかかとの下に座布団でも敷け
足を少し上げるんだ
くれぐれも15cm以上は上げるなよ逆に疲れるか起きた時頭痛になるから
25名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)03:49:54 ID:Lqd()
>>24

やってみるありがとう。
26名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)03:50:10 ID:oxx
オレもやろうかなそれ
27名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)03:51:37 ID:O93
あくまで気休め程度の対処療法だけどな
ほなまた
28名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)03:51:41 ID:Lqd()
太ももが重点的に痛い
たっても座っても横になっても痛い
29名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)03:52:53 ID:O93
ん?太もも?ふくらはぎじゃなくて?
30名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)03:53:03 ID:Lqd()
>>29
うん
31名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)03:53:16 ID:Lqd()
膝~足の付け根がじんわり痛い
32名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)03:55:18 ID:Lqd()
はぁ
33名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)03:55:26 ID:Lqd()
もう4時やん
34名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)03:56:19 ID:vHK
おつかれさま
35名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)03:56:31 ID:Lqd()
>>34
お疲れ様
36名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)03:56:51 ID:Lqd()
新人にクソ適当に教えてバックれようか
37名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)03:58:11 ID:Lqd()
他の友達のバイト楽しいって言ってるから羨ましいんだが
38名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)03:58:54 ID:oxx
苦しんでまで続けなきゃいけない状況じゃないなら
やめるのも手だよな
39名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)04:00:18 ID:Lqd()
来月で辞めなきゃいけないみたいな感じの話はしてるんだけどな
40名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)04:00:33 ID:Lqd()
無理そうだや
41名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)04:01:43 ID:O93
>>30
ふくらはぎより太ももが痛いならむくんでるんじゃないかもよ
太ももは第二の心臓と言われるくらい筋肉もあるしポンプ力も強い
血管も足の付け根にあるのはかなり太いから

ただのむくみとかじゃないなら念の為に医者に行った方がいいよ
42名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)04:01:46 ID:SpR
底辺の陳列棚やなおい
43名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)04:03:14 ID:Lqd()
>>41
接骨院前に行った時はめちゃくちゃ筋肉が緊張してるとか言われたよ
でも自分で伸ばしたりすると余計痛くなるんだよな~・・・
44名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)04:04:07 ID:Lqd()
高校生の方が俺より何倍もこみゅニケーション能力あって笑う
45名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)04:05:44 ID:O93
>>43
ノシ
46名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)04:06:16 ID:Lqd()
>>45
??
47名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)04:18:16 ID:Lqd()
あれ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





俺含めてバイト先にろくな人がいなくて悲しくなった