- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

家の近くのコンビニでバイトするのってどうなの

1名無しさん@おーぷん:2017/03/19(日)23:07:03 ID:M6J()
知り合いに会いそうだから少し遠くにしようかな
2名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:09:35 ID:no5
その方がそのコンビニのためにはいいぞ
知ってる奴がレジやってるコンビニに行く人は少ない→これまで行ってた人が行かなくなる
3名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:10:29 ID:RDQ
俺の知り合いに100mほどしか離れてないコンビニで監視カメラに怯みもせずにレジの金パクった猛者いるぞ
4名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:10:49 ID:tww
>>2
お前は世間知らずのバカか
5名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:11:18 ID:zj4
通勤はしやすいが、人手が急遽足りなくなったらすぐにヘルプで呼ばれそうだ。
6名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:13:12 ID:RDQ
もれなく店長にばれてたが、見逃してもらえたらしい
7名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:17:47 ID:M6J()
家の近くなら金盗んでも見逃して貰えるのか
8名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:19:13 ID:SR0
もしその職場がクソで
即効で辞めざるを得ない場合
使えるコンビニが一つ減ってしまうから
利便性がなくなることになるから
近すぎるのも困りものだと思う

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





家の近くのコンビニでバイトするのってどうなの