- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ソープのHPですごく可愛い子見つけたんだが

1名無しさん@おーぷん:2017/03/19(日)21:26:06 ID:kZH()
HP見てめちゃくちゃかわいい子見つけたんや
ソープ行きたいけど金勿体無いしな

行くべきか我慢するべきか…
2名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)21:26:36 ID:BSP
行けばわかるけど
3名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)21:26:41 ID:ByN
無能
4名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)21:26:46 ID:kZH()
でも入ってみたら別人ってこともあるよね。
ネットで評価見たら可愛いって書いてたから可愛いことを確信してる。
5名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)21:27:07 ID:unt
はよ
6名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)21:27:08 ID:IAz
その評価も従業員が書いてる
7名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)21:27:22 ID:kZH()
さっきから3回くらい抜いたんだけど行きたい気持ちを抑えられないんや

>>6
マジかよ糞だな。
8名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)21:28:01 ID:upD
>>7
お前が従業員だったらどーする?
9名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)21:28:12 ID:k4r
>>7
写真くらい貼ろうよ
10名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)21:28:28 ID:IAz
ちなみにネットの評価どころか雑誌の潜入取材まで
ワイは全部書いた経験がある

もちろん店には行ってない
11名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)21:28:32 ID:kZH()



12名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)21:29:03 ID:aoz
今日そんな感じでソープ行ったらすごく良かったぞ
行ってこい
13名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)21:29:09 ID:kZH()
>>8
そりゃステマするわな。

>>10
お前みたいなやつがいるから…

でもこの人絶対可愛いと思う。
14名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)21:29:34 ID:kZH()
>>12

でも金がなぁ
帰り道死にたくなりそうや
15名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)21:29:34 ID:IAz
これはあかん

口元を隠す女は高確率で地雷
16名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)21:29:59 ID:kZH()
>>15
この店の子皆こうやで

目とかめっちゃ好みや
17名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)21:30:26 ID:iKN
チェンジ
18名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)21:30:46 ID:kZH()
>>17

巨乳やぞ?
19名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)21:30:59 ID:IAz
まぁ、そこまで行きたいなら値段次第やろ
嬢は基本的に値段相応やしな
20名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)21:31:10 ID:8M1
>>14
じゃあ来月行け
金と期待を貯め込んだから行くのも良いぞ
21名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)21:31:17 ID:ByN
SNOWかよ解散
22名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)21:32:21 ID:kZH()
>>19
2万5先飛ぶわ



>>19
貯金中々できないんだよな
生きたくもない飲み会とか結婚式で飛ぶ
23名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)21:32:33 ID:kZH()
>>21
そこまで顔変わるんか?
24名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)21:33:09 ID:oCP
すごくかわいくはないやろ
25名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)21:33:32 ID:ByN
こんなバケモノ見たいな目可愛いと思うんか
26名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)21:33:39 ID:kZH()
>>24

こんなの身近に居たら惚れるレベルやん
27名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)21:35:51 ID:upD
>>13
そうだろう?そうだろう

ちなフォトショでそういう仕事してる人いわく「原型なんてどんなブスでもアイドルにできるからへーきへーき」だとよ
28名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)21:36:34 ID:upD
あ、いやイッチの目当てが加工品だって言ってるわけじゃなくてとんでもないボストロールでもアイドルにできるよってだけね
29名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)21:38:40 ID:RA8
手コキ行けよ
安くて若くてかわいいぞ
30名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)21:40:00 ID:kZH()
でもソープの何が嫌かって言うと キモいって思われてることと
こっちが射精中に喘いでた嬢が真顔に戻ってる点だよな
んで制しこぼさないように慎重にゴム外してるの見ると萎える
31名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)21:40:33 ID:AEZ
SNOWでお察し
32名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)21:41:06 ID:kZH()
>>31

SNOW加工はやめたほうがええんか?
もとが良ければあるいは…
33名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)21:41:19 ID:RA8
ソープでいちばん気持ちいいのは生フェラと手コキ
半額で行けるし若い手コキ行った方がいい
34名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)21:42:28 ID:AEZ
>>32
元が駄目でも何とかなるのがSNOW
35名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)21:47:19 ID:yJE



36名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)21:47:24 ID:upD
>>30
金払って女買うなんてゲスが人から悪く思われたくないって?
37名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)21:49:25 ID:AEZ



38名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)21:50:31 ID:oCP
>>35
抱きたい
39名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)21:50:36 ID:qRv
そりゃ相手は仕事だしね
40名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)21:52:00 ID:upD
>>39
そうそう
ゲスで悪いなんて言うつもりはないけど何を夢みてんのって
買いにいってるんだからくだらないこと気にしなさんなってね
41名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)21:52:07 ID:kZH()
やっぱやめるわ
浮いた金でガンプラ買ってくるで
42名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)21:52:48 ID:dis
http://www.lovepeace2007.jp/
43名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)22:15:15 ID:IsJ
物より思い出
44中谷◆SSSSSSSSSEar :2017/03/19(日)22:17:11 ID:tw@gasyakora 
>>28
ワロタすごい技術

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ソープのHPですごく可愛い子見つけたんだが