- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

100億円貰えるけど一生4畳半の部屋

1名無しさん@おーぷん:2017/03/19(日)18:20:20 ID:dis()
から出られない
出前やデリヘルは呼べる
やる?
2名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:20:46 ID:E9Z
上に増やせるんだろ?
3名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:21:08 ID:hFk
>>2
賢E
4名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:21:09 ID:dis()
>>2いや増築もなしだ
5名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:21:51 ID:MHJ
風呂もあるならやる
6名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:22:02 ID:LlA
完全に外出できないならきついな
7名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:22:04 ID:dis()
風呂もあるよ
8名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:22:29 ID:dis()
ネットもゲームし放題
9名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:22:43 ID:LlA
病気になったときは?
10名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:23:07 ID:dis()
>>9病気にはならないものとする
11名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:23:14 ID:H4m
特注ででっかいたたみ作ってもらう。&
旅行のためには
部屋の下にはタイヤ付けて可動式にすればよくね。
12名無しさん◎おーぷん :2017/03/19(日)18:23:19 ID:p8i
ξ
13(´ω`スレイマン)■忍法帖【Lv=35,エリミネーター,dn5】 :2017/03/19(日)18:23:27 ID:t7t
>>11
天才
14名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:25:03 ID:E9Z
>>11天才やんけ
15名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:25:12 ID:iMh
四畳半神話大系かな
責任者はどこかっ!!
16名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:26:02 ID:H4m
四畳半くらいだと並べ方次第でキャンピングカーサイズやもんなあ。
17名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:28:19 ID:Xgp
>>10
大金の他に無病息災のオプションまでついてくるってことかよ
やるわ
18名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:29:21 ID:dis()
>>17でも一生部屋から出れないね
19名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:30:27 ID:a12
全然押すよね。連打する
20ふわふわうさぎ2号 :2017/03/19(日)18:30:48 ID:p41
おす
21名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:31:17 ID:H4m
>>18 スポーツが趣味のやつじゃなければ余裕じゃね。
22名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:31:47 ID:28J
>>11
4畳半のキャンピングカー的な
23名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:32:45 ID:f5b
こちらが部屋から出られないのをいいことに
めっちゃ足元見られそうだからダメだ
24名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)19:02:19 ID:dis()
お前らはやく議論しろよ
にやにやしてみてるのが好きなんだから
25名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)19:05:56 ID:sZl
ストレスも病気にカウントしてくれるならやる
26名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)19:07:52 ID:dis()
>>25ストレスは病気にカウントしません
ストレスがないならこの話は成立しないからな
27名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)19:10:26 ID:D0M
部屋とはなんなのだろうか
28名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)19:10:41 ID:L8H
風呂トイレのスペースは四畳半に含むの?
29名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)19:11:34 ID:dis()
>>28うーん じゃあ4畳半の部屋とは別に風呂、トイレキッチンがあるものとする
30名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)19:12:12 ID:dis()
イメージとしてはビジネスホテルの部屋みたいな感じ
31名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)19:12:18 ID:yIo
なんだこいつ
32名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)19:14:25 ID:ct1
つねに大極殿本舗のカステラが補充され
師匠や小津、明石さん羽貫さん城ヶ崎先輩相島がたまに遊びに来て
猫ラーメンの出前が食えるなら
33名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)19:29:17 ID:L8H
>>29
なら、俺はやるだろうなあ。
34名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)19:34:29 ID:dis()
ときめきトゥナイト
これ最高傑作
真壁君かっこよすぎ
35名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)19:36:09 ID:dis()
誤爆した
36名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)19:37:06 ID:RiT
そんなん間違いなくやる
なんのデメリットもないじゃん
37スレイマン(´;ω;`)♯投資家 :2017/03/19(日)19:37:11 ID:Wsm
>>34
ときめきつないができるなら部屋から出られなくてもいいな
38名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)19:38:51 ID:H4m
>>34 誤爆先よwww
39名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)19:39:28 ID:Xgp
ちなみに出たら死ぬの?
それとも強制的に出られないの?
大災害時には詰むな
あとは立ち退き迫られたりしたらどうなるのか
40名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)19:42:44 ID:dis()
>>強制的に出られない
災害時のみ批難先にいける
ただし、避難先も4畳半
死ぬまで立ち退きはなしとする
41名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)19:44:03 ID:dBr
まぁ良いな
42名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)19:45:11 ID:Xgp
>>40
避難先まで保証してくれるのかよww
いたれりつくせりだな
43名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)19:47:15 ID:vrX
デメリットある?
44名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)19:49:46 ID:fO1
4畳半の畳を替えてもらうときはどこにいるの?
45名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)19:51:36 ID:Yo3
なに?四畳半神話大系?
46名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)19:52:39 ID:Z2b
立って半畳寝て一畳やで
47名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)20:01:25 ID:dis()
>>43精神が狂う
48名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)20:01:54 ID:dis()
>>44キッチン
49名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)20:02:43 ID:AAY
>>47
寝ながら色々やる俺みたいなズボラタイプは全く問題ないんだよなあ
50名無しさん◎おーぷん :2017/03/19(日)20:05:29 ID:p8i
ξ
51名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)20:13:10 ID:D0M
なんで4畳半にしたの?
52名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)20:14:04 ID:dis()
>>51人が生活する上で一番最低ラインの広さだから
53名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)20:15:26 ID:fO1
なんだ押し入れで原木しいたけと見てるのかと思ったわ
54名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)20:16:02 ID:L8H
>>52
神田川とか三畳一間やで。
55名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)20:17:55 ID:dis()
>>54まあそういう部屋もあるよな
2畳とか
さすがにそれだとせっますぎるから4畳半んした
死ぬまで住む部屋だからな
パソコンやテレビも必要やろ
56名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)20:20:28 ID:2oX
藤子不二雄のノスタル爺を思い出した
絶対やらない
57名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)20:21:03 ID:L8H
>>55
でも、神田川のアレ、二人で三畳だからな。
まあ、どっちにしろ、インドア派の俺だったらほぼ間違いなくやるわ。
58名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)20:24:09 ID:fO1
まあ俺も昔銀座のめっちゃ狭い寿司屋とかいいなあとか好きな方だったが
よくよく考えると入院生活だよな
59名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)20:54:11 ID:UTW
ネットできるなら余裕でやる
60名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)20:55:33 ID:UTW
100億円返せばもとの生活に戻れる?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





100億円貰えるけど一生4畳半の部屋