- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

人生変えたかったら「笑え」

1名無しさん@おーぷん:2017/03/19(日)18:07:18 ID:I2G()
筋トレ、瞑想より効果が手っ取り早い。
中学で引きこもってたけど
高校でずっと笑ってたらどんどんツキが回ってきた

いま社会人で営業やって成績いいけど
苦しかったことなんてない
2名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:08:00 ID:pQA
笑えよベジータ
3名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:08:36 ID:f5b
嘘だろ常に笑ってたら病院入れられたぞ
4名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:09:00 ID:Wm3
>>3
5名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:09:09 ID:ye7
笑えるかーーー!
6名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:09:13 ID:I2G()
>>3
tpoは守れよ(笑)
7名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:09:30 ID:5jJ
アヴドゥル…?
8名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:09:52 ID:I2G()
>>5
最初は笑顔はぎこちなくても作れ
慣れてくると自然に笑えてくるから
9名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:10:17 ID:f5b
>>6 いやTPOなんて守っていたら一生笑えない環境だったし
10名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:10:22 ID:I2G()
>>7
ジョジョでそういうシーンあったか?
11名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:11:20 ID:I2G()
>>9
じゃあそこから抜け出さなきゃな
でも結局その環境が好きなんだろうけど
12名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:11:53 ID:f5b
>>11 好きというかこの環境以外で生きる方法知らねーし
13名無し :2017/03/19(日)18:12:25 ID:49T
フヒヒ
14名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:12:32 ID:I2G()
>>12
いやよく自分と話せ
お前はそこが好きだ
15名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:12:59 ID:I2G()
>>13
そういうキモい笑い方からスタートしてたよ俺も
16名無し :2017/03/19(日)18:13:52 ID:49T
>>15
フヒッ?
17名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:14:44 ID:PLP
エッヒヒデュフフハァァァーーー!!
18名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:15:10 ID:I2G()
俺の笑い方の変遷はこんな感じ

フフフ→ヒヒヒ→ハハハ
19名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:15:31 ID:L9r
ニタァ・・・
20名無し :2017/03/19(日)18:15:32 ID:49T
フヒハッ
21名無し :2017/03/19(日)18:16:04 ID:49T
>>19
(クッ!?こいつ俺の思考を読んでやがるのかっ!?)
22名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:17:04 ID:xej
俺の変遷は
アハハ→ウフフ→エヘヘ→オホホ→ダッフンダ
23名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:17:22 ID:I2G()
>>17
こんなふうにアニメとかで狂科学者がえげつない笑い方するだろ?
一回家に誰もいない時にやってみろ
めちゃくちゃ楽しいから
24名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:18:04 ID:I2G()
>>19
ニタアは第一歩だけど
声を出せると尚良い
25名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:18:45 ID:vps
>>18
ミッキーの笑い方難しいお
26(´ω`スレイマン)■忍法帖【Lv=35,エリミネーター,dn5】 :2017/03/19(日)18:19:58 ID:t7t
ほんとに?
27名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:20:00 ID:I2G()
笑い方が気持ち悪くても俺は評価する

とりあえず声を出せ
車運転できるやつはお使いを頼まれるついでに
車内で狂ったように笑ってみろ
世界が変わるから
28名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:21:07 ID:I2G()
>>25
お前の笑い方でいいんだよ
どんなにキモくてもいいから
29(´ω`スレイマン)■忍法帖【Lv=35,エリミネーター,dn5】 :2017/03/19(日)18:21:30 ID:t7t
こんな自分でも世界を変えられるの?
30名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:21:51 ID:I2G()
>>26
人生向上の意味では筋トレよりも絶対効果ある
31もう、怒ったから :2017/03/19(日)18:22:52 ID:MHJ
無理やり笑顔作ってたらどす黒いものが心に溜まって死にそうになった
32名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:23:07 ID:I2G()
>>29
おまえが笑わなければ世界は変わらん
33名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:23:51 ID:s40
wwwwww

AAの画像をダウンロード
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|   クソワロタ(真顔)
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
34名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:24:17 ID:I2G()
>>31
笑顔を作るんじゃないからな
声出して舞い上がれよちゃんと
35名無しさん◎おーぷん :2017/03/19(日)18:24:18 ID:p8i
笑う門には福来る
36名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:25:34 ID:I2G()
>>35
笑ってる人の近くにいたら皆安心だからね
37名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:26:21 ID:4hO
幸せだから笑うんじゃないみたいな感じやな
38名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:29:59 ID:I2G()
>>37
笑うから幸せなんだよ
それは成長過程で忘れる
39名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:30:31 ID:Qxd
>>33
わざわざ探してきてくれたんだね
40名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:31:02 ID:4hO
>>38
やってみるよ
41名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:32:07 ID:I2G()
ガキってしょうもない事で笑うだろ?
大人になると空気読まなきゃいけないから笑わなくなる
ほんとはガキの時みたいに笑いたいけど押さえ込んでるんだぞ
42名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:33:21 ID:I2G()
>>40
何もないことでゲラゲラ笑ってる自分は滑稽で笑えてくるよ
グッドラック
43名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:34:00 ID:nmV
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \ /  \ /  \ /  \
44名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:35:20 ID:I2G()
あとリアクションも大事だからな
明石家さんまがいい手本
まず誰もいないとこでやってみ
人生変わるから
45名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:40:09 ID:I2G()
些細なことでもわらってみろ


たとえば1+1は、2であることに笑ってみる。
今日は日曜日であることにわらってみる。

筋トレと同じだからな。とりあえず朝昼晩、3回何かに笑ってみる
46スレイマン(´;ω;`)♯投資家 :2017/03/19(日)18:41:59 ID:Wsm
>>26
ほんとさ偽物
47名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:42:32 ID:qkZ
>>1はけっこういいこと言ってると思う
48名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:43:34 ID:I2G()
おんなにもモテるからな。
笑えるようにすると、いろんな話にリアクション自然に取れる。

私の話に笑う=私に好感持ってるんだ。なんかこの人気になるなあ。

と錯覚させるから
49名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:45:50 ID:I2G()
>>47
ありがとよ!
筋トレ、ランニングがVIPで流行ってるけど
笑うことは皆やってんのかなあって思った
50名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:47:42 ID:I2G()
笑いがぎこちなかったら家で練習しろ
要は筋トレと同じだからな。
毎日練習してたら2週間でサマになるから
成果も抜群
51名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:50:10 ID:I2G()
朝昼晩、それぞれ1分間、何かしらに対して笑え。何度も言うけど筋トレと同じ要領。
手を叩いてもいい。飛んでもいい。結構疲れるけど、1分過ぎたら絶対充実感あるから。
52名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:54:52 ID:qkZ
>>50
笑いには人間関係を悪化させるものもあるから
その見極めで苦労して笑えなくなるっつーオチ付きで
53名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:55:10 ID:I2G()
>>51
これを2週間続けると笑う事に体が慣れる。筋肉的にも、精神的にも。
もっと慣れたいならセットを増やせ。

ただ徐々に増やしていかんとリバウンドきやすいからな。欲張るなよ
54名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:56:07 ID:I2G()
>>52
その見極める自分が変わっていくから
55名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:57:28 ID:I2G()
笑うのに慣れると声が変わるし姿勢が変わる
表情も変わる
睡眠の質も変わる
56名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)19:00:54 ID:I2G()
笑いの基礎体力を作れってことだからな俺が言うのは
57名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)19:03:37 ID:I2G()
トレーニングがうまくいってくると、自分の感情をコントロールできることに気付ける。
冷静になる。自信が出てくる
58名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)19:05:10 ID:I2G()
ナーバスになってる自分から1歩引いた立ち位置に立てるのは相当なアドバンテージ
59名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)19:08:07 ID:I2G()
幼児退行もいい
白目剝いてわけわかんない鳴き声出したり
60名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)19:09:37 ID:GRy
イヤー!ホッ! ハッハー!
61名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)19:12:05 ID:Ppr
2留ワイ、笑えない
62名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)19:45:12 ID:Tpi
笑福亭鶴瓶も笑えと言ってたな
63名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)08:29:00 ID:BJD
これは真理だよ。確かに。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





人生変えたかったら「笑え」