- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

車とか高い好きな男の人ってさ

1名無しさん@おーぷん:2017/03/19(日)16:38:31 ID:GYy()
自分に自信がないから、男の趣味みたいなので
自信付けようとすがってるの?
自己愛激しかったりするし
52名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)17:08:19 ID:GYy()
>>51
怖くて言えないよ笑
53名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)17:08:52 ID:wCi
>>50
もうそいつ運転適性ないんでね?
いずれ事故おこして最悪他人を殺すよ
54名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)17:08:59 ID:GNA
もうそれ男を見る目がない>>1のせいじゃん
今ある付き合いすべて切って
転職でもしろよ
55サテンドール :2017/03/19(日)17:09:13 ID:e1A
>>52
ならとっとと縁切りな
56名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)17:09:28 ID:GYy()
自分が力を得たみたいに感じちゃうのかな?
自信がないからそういうので力を得たら
すぐドヤったり、見下したりする人勘弁して欲しい
57もう、怒ったから :2017/03/19(日)17:09:51 ID:7PN
男のレベル
58名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)17:10:12 ID:GYy()
>>53
残念、元教習官
59サテンドール :2017/03/19(日)17:11:28 ID:e1A
>>58
へえなら特定して基地外一人減らす遊びをしようか?
60名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)17:12:10 ID:ye7
>>58
元か…
61名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)17:21:18 ID:uzQ
両者共にキモいなw

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





車とか高い好きな男の人ってさ
CRITEO