- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは2件 まとめられてるよ! まとめ表示

クソまずいラーメン屋って、何で自分で味見して不味いことに気がつかないんだよ!?

1名無しさん@おーぷん:2017/03/19(日)14:37:02 ID:mk0()
スープぬるい
味がゲロまず
客がいない

アホなのか?
2忍法帖【Lv=2,けんじゃ,OMh】 :2017/03/19(日)14:37:38 ID:2nY
最近糞まずいラーメン食ってないな
3名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:37:47 ID:A52
アホは最高のスパイス
4名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:39:11 ID:qRv
愛の貧乏脱出大作戦みればわかるように
料理人という以前に人間性に問題あり
5名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:39:26 ID:4B1
逆に話題になると思ってんだろ
6名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:40:27 ID:mk0()
>>5
客いないんだから
何でだ?って普通考えるよな。
味見してみたらすぐわかることなのに、
なぜそれをしない。
7名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:41:42 ID:mk0()
いっそのこと、スーパーで売ってる
ラーメンつくって、適当に具のっけて出した方が
うまいと思う。
8名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:41:48 ID:Kqq
ラーメンの研究し過ぎて味覚がバカになったんだろ
9名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:42:12 ID:mk0()
>>8
悲しいなぁ。
10名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:42:35 ID:k4r
腎臓やると味わかんなくなるんだわ
11名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:42:53 ID:tqG
わかる
変なメニューが沢山あるのw
12忍法帖【Lv=2,けんじゃ,OMh】 :2017/03/19(日)14:43:18 ID:2nY
店が汚い
13名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:44:13 ID:Z2b
わずかな常連がいるから勘違いするんやで
近所の人しか来ない喫茶店とかによくある
14名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:45:00 ID:0Vv
スレ伸びないの悩みすぎて
意味わからないスレタイあるやろ?あの状況
15名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:45:01 ID:qRv
ラーメン界のスーパーマリオ
http://youtu.be/83X-NbYacBQ
16名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:46:58 ID:4B1
もっと修行して欲しいよな
17名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:47:37 ID:qRv
なんでこんなに上から目線なの?
http://youtu.be/Yuu4dtBQ-Q8
18名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:47:43 ID:d7B
あんまりチャレンジしないからクソまずい店って行ったことないな
19名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:50:11 ID:AHK
お前らみたいなのが店主なんだろう
20名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:50:28 ID:qRv
結局はコンビニとかで売ってるカップ麺とか
チェーン店のほうがなんやかんやでうまい
21名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)14:54:24 ID:tqG
>>14
大量の謎メニューはそうなんだろうなw
22名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)15:02:56 ID:pzZ
つべの50分とか見る気しないよ
23名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)15:05:01 ID:qRv
ちょいちょいとばしながら観ればいい
なんでこんなに体育会系なんだろな
24名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)15:47:51 ID:8UB
ラーメンなんて多様性あり過ぎておいそれと馬鹿にできんわ
俺は好き。俺は嫌い。に限る
25名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)15:48:43 ID:SMZ
天下一品のことか
26名無しさん◎おーぷん :2017/03/19(日)15:57:13 ID:p8i
健康に悪いコスパ悪いのに
せめて美味いものを求む
27名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)16:05:33 ID:4Ds
うまかっちゃんを薄めたような味の店は半年で潰れたな
賢明だ
28名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)16:09:42 ID:E35
味がマズいのは個人の舌によるから仕方ないけど店内が汚いのはどう考えても怠惰でしかない
テーブルの隅に埃が溜まってるのとか客舐めてるのかと
29名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)16:33:36 ID:mk0()
麺が茹ですぎてふにゃふにゃ
スープはぬるい
コショウの瓶に埃が被ってる

これで客がいるならわかるが、
閑古鳥鳴いてるんだから
やる気なさすぎだろ。
潰れる以外に将来ないだろ。
30名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)16:56:02 ID:qRv
どこの店?
31名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)16:57:44 ID:wOf
味見しすぎて舌壊れたんや
32名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)16:59:26 ID:eL6
宮本むなし
33名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)17:00:33 ID:Qu0
ラーメン業界なんていう競争の激しい分野で不味い商品出してたら直ぐに潰れるわな
昔、大久保通りで1ヶ月で潰れた店があった
34名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)17:01:58 ID:eL6
宮本むなし
35名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)17:10:20 ID:pzZ
化学調味料を一振りするだけで……あら不思議、美味しいラーメンに早変わり
36名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)17:13:33 ID:c4E
商店街の店なんてそんなのばかりじゃね?
37名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)17:16:52 ID:eL6
宮本むなし
38名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)17:20:36 ID:Qu0
>>32
>>34
>>37
おまえうるさいから黙ってろ
39名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)17:31:19 ID:eL6
宮本むなしに何か?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





クソまずいラーメン屋って、何で自分で味見して不味いことに気がつかないんだよ!?