- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは5件 まとめられてるよ! まとめ表示

彼女が俺の家に泊まりに来る度にベロベロに酔おうとするんだけど

1名無しさん@おーぷん:2017/03/19(日)10:38:11 ID:EOB()
俺といるのが苦痛だからそれを紛らわすために酔ってるということに気がついてしまった
泣きたい
66名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)09:52:27 ID:3U4
>>65
これ
毎度来る前に風呂に入り無駄毛処理して期待してると思う
67名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)10:44:11 ID:YNK
頑張って距離縮めろよ。
68名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)10:44:11 ID:YNK
頑張って距離縮めろよ。
69名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)10:55:10 ID:pAs
まとめでめっちゃ叩かれてるぞお前
70名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)10:56:59 ID:WT3
>>63
たぶんやらないと緊張は治らない
やってもしばらく緊張してるよ
やる前に変な理由つけてお別れコースだわ
あなたには私より相応しい人がいると思うのでさようなら
(私では勃たないんだわ身を引こう)
71名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)11:02:26 ID:3U4
>>69
ほんとうだwwwwwwww
72中谷◆SSSSSSSSSEar :2017/03/20(月)11:07:49 ID:tw@gasyakora 
>>51
精神摩耗がすごいからサックリ冷めたりするらしいの知らんが
73名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)11:21:46 ID:YNK
頑張って距離縮めろよ。
74名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)12:50:41 ID:i2U
それ付き合ってる意味あるか?
75名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)12:58:12 ID:dF3
これ>>1の気持ちも分かるよ
女ってほんと糞面倒くさいよな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





彼女が俺の家に泊まりに来る度にベロベロに酔おうとするんだけど