- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

今期のスーパー戦隊シリーズ面白いな

1名無しさん@おーぷん:2017/03/19(日)08:05:09 ID:eFR()
子持ちとしてはありがたい

でもあのオモチャは反則だと思う
58名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)16:33:34 ID:eFR()
>>55
アバレッドは刑事モノでたまに観るね
あんまり目立たないけど

>>56
佐藤健とか松坂桃李みたいに売れちゃうともう戻れないイメージかな~
59名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)16:34:40 ID:iZs
>>57
あと現在平成10年生まれの18歳なんだが
ジュウオウのブルー役(誕生日まで同じだった)の人とか今回のグリーン役が同年齢でなんかシンパシー感じるようになったわ
ヒロイン役は10代後半から20代前半多いのな
>>58
電王もモモタロスが主人公扱いだし、あとこの二人顔似てるよなマジで
60名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)16:39:10 ID:eFR()
>>59
レンジャーのヒロインはとにかく若々しくて
敵の女役はグラマーが定着してるからね
61名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)16:40:52 ID:iZs
>>60
元AV女優がいたくらいだしな
あとジュウオウの柳美希は一学年上だった
男は10代あんまいないな
62名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)16:52:22 ID:eFR()
>>61
現場のスタッフは大変だったろうね(笑)
63名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)22:50:17 ID:QlF
きっもぉ
64名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:10:18 ID:eFR()
>>63
いたいた
65名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:13:56 ID:xFr
粘着小学生草&草
66名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:15:20 ID:xFr
>>35
>>36
>>37
怒濤の勘違いからの独り言に草ぁ!(笑)
悔しがりすぎだろ
自演ばれたからって俺に自演疑いかけるとか小学生の極み
67児島マルコ◆M4ARW81GlM7E :2017/03/21(火)12:15:53 ID:tw@kojima_maruko 
社長死んだエグゼイドに見る価値はない

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





今期のスーパー戦隊シリーズ面白いな