- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

まんの者なんですがハイヒールについて言いたいことがある

1名無しさん@おーぷん:2017/03/18(土)20:57:35 ID:3In()
一日中履いた結果

小指がありえない内側に曲がる
とにかく痛い
走れない

こんなん拷問器具だろ
34名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)00:03:26 ID:VWB
背が高くなるのがうれしいだけならゲタでも履けばイイじゃない
35名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)12:01:28 ID:NYW
女性をまんこって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい

フェアリー

女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
36名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)12:05:37 ID:Iwi
ハイヒールでダッシュすると男でも泣きそうになるしね
37名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)12:09:51 ID:iqB
>>35
これほんとすこ
38名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)12:14:58 ID:kR7
>>35
……不快になるコピペだよね、これ。
39名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)12:22:59 ID:8O4
だいたいあれウンコ踏まないために開発された靴でしょ?たいしてウンコなんて落ちてない日本ではいたって意味がない
40名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)12:35:17 ID:NhL
>>35
女を装った男が書いてるだろこれ
きもすぎるもん
41名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)12:36:43 ID:zTq
無理してハイヒール吐く必要ない
42名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)12:37:59 ID:ubx
それあってないだけ
43名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)12:38:14 ID:ubx
更に言うと
歩き方が下手くそ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





まんの者なんですがハイヒールについて言いたいことがある