- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

全レスしまする

1名無しさん@おーぷん:2017/03/18(土)20:42:49 ID:8IG()
イヒー
951名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)22:25:14 ID:dyw
>>944
工業高校中退
>>945
遊戯王くんはホモだったのか・・・・
>>946
らしいね
決勝までは行って欲しかった
アメリカ相手なら仕方ないが
>>947
うまかったやろ?
行こうや
>>948
ふむ
>>949
よくわからんが楽しそうね
>>950
DAMともって言ってカラオケの機種メーカーがやってるサイトのSNS的なもの
952名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)22:27:34 ID:p1P
>>951
楽しいよ、スレでは文豪の本を読んだら文豪が来ると言われている
953名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)22:31:57 ID:dyw
>>952
文豪って例えば誰だろう
954名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)22:34:50 ID:p1P
>>953
国木田独歩
尾崎秋水
三好達治
石川啄木
芥川龍之介
中原中也
荻原朔太郎
太宰治

その他色々

http://bungo.wikiru.jp/index.php?%CA%B8%B9%EB%B0%EC%CD%F7
955名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)22:34:53 ID:Nrz
WANIMAや!

おばちゃんさん承認ありがとー!
956名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)22:35:19 ID:KSc
ここホモと顔文字しかいない( ・∇・)
957名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)22:35:40 ID:4Yn
>>951
アメリカはメジャーリーガーいっぱいおったからなあ、これはしゃーない
仕事サボりも消えたなww
958名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)22:36:37 ID:4Yn
>>956
俺はホモでもないし顔文字もあまり使わんで
959名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)22:38:04 ID:KSc
>>958
そいやそうやな
阪神ファン最近仕事どう( ・∇・)?
960名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)22:38:46 ID:5Od
>>951
うまかった!
明日行く予定だよっ
二人の聴いたあとだとあげにくいけどちょっと頑張ってみる
961名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)22:38:50 ID:p1P
やきうと言えば去年の広島カープ凄かったね
962名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)22:39:12 ID:Nrz
>>946
前日に小早川が言った通りになってしもたね
どもヤクルトおじさんです
963名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)22:39:57 ID:dyw
>>954
三人は知ってる
読んだのは太宰だけだな
人間失格とあとなんだったか読んだ
>>955
誰だかわからん
もうAKB終わったから消した
>>956
そうやな
みんなホモや
>>957
アメリカは卑怯や
野球興味なくても悔しいなあ
964名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)22:41:22 ID:dyw
>>960
明日かあ
俺はどうあがいても83点以上でないクソヤロウだよ
録音頼みました
>>961
それは知らん
965名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)22:43:17 ID:Nrz
>>963
一応、WANIMAの曲もあげとるんやで

ちなみに別の曲やけど、桜井ちゃんの出てたCM(バスケやってるやつ)の曲にも使われてた事あるよ
966名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)22:43:39 ID:4Yn
>>959
いつも通りやね、特に変わらんよ
4月から時間延ばす予定
つかあんたはギター講師さんかな?
>>962
小早川ってこばやんのこと?
ちなヤクさんこんばんは!
967名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)22:44:15 ID:dyw
>>965
そうなんか
知らん歌は聴かんもんで
桜井ちゃんLOVE
968名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)22:44:30 ID:KSc
ちゃうで
前も間違えられたな( ・∇・)
しがない顔文字の一人や
969名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)22:45:00 ID:KSc
しゅっかねと伝説の海
970名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)22:45:16 ID:p1P
>>963
エピソードとかもあって関係性を知っている人はニヤニヤするかも
あと食道の食事の画像が飯テロって言われている

>>964

http://www.asahi.com/sports/baseball/carp2016/
テレビでもネットでも凄い取りあげられようだったぞ
971名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)22:45:29 ID:Nrz
>>966
ちがうよ、元カープ&ヤクルトの小早川毅彦やで
テレビ出てて、「日本人は手元で動くボールに弱いから苦戦する」と言ってた
972名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)22:45:54 ID:4Yn
>>963
アメリカは本場やからしゃーない
明日途中まで決勝見てから仕事やな
>>968
しがない顔文字の1人って逆に分かりにくいなww
973名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)22:47:30 ID:4Yn
>>971
ああなるほど、確かに動く球への対応が敗因の1つとは言われてるな
日本でも動く球投げればいいのにな
974名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)22:48:10 ID:KSc
じゃあしゅっかねの憐れな奴隷です( ・∇・)
975名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)22:48:12 ID:5Od
>>964
すっかねくんは点数に反映されないうまい人なのでは?
ずいぶん昔の話だし例えもあれなんだけどPUFFYと山田花子がカラオケ勝負して山田花子が勝ったみたいな

>>955
こちらこそありがとーっ
お願いがあるのですが住んでるところ秘密にしてもらえると助かります...
976名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)22:49:06 ID:ksP
今日は壮絶な闘いがあった
977名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)22:49:24 ID:4Yn
>>976
WBCかな?
978名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)22:50:43 ID:dyw
>>968
誰かわからん
>>969
どういうタイトルや
>>970
優勝したのは知ってるけど野球見ないもんでね
>>972
ならこっちもメジャー選手ださな
有利にルール改変とかもしてるんやろ?
勝てばいいみたいなのが見える
アメリカ優勝しそうやな
979名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)22:54:46 ID:dyw
>>974
わしは奴隷など雇わん
>>975
うまくはないんだよなあ
覚えた音程自体曖昧やし音感が弱いし雑に歌うし
おばちゃんは90いくみたいやし楽しみにしてるよ(プレッシャー)
>>976
なにがあったのさ
980名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)22:57:11 ID:4Yn
>>978
日本がメジャーリーガー出せないのは球団がね…
まあしゃーない
あと別にアメリカがガン有利なルールは特にないと思うで
日本がわざと使ってないルールとか使ってたりするだけで
981名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)22:58:09 ID:KSc
しゅっかねに奴隷船にのせられた(´;ω;`)
982名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)22:59:49 ID:Nrz
>>973
シュート投げる投手減ったよね
カットボールがそのかわりなのかしら

>>975
聞き苦しい歌で失礼しました。
了解!
ちなみに、マイページ→会員設定→プロフィール変更で変えることもできるです
983名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)23:02:14 ID:4Yn
>>982
黒田みたいなフロントドアとかバックドアを投げる投手がもっといればね…
984名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)23:02:51 ID:ksP
この時間に帰宅するの久しぶりだわ
985名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)23:03:00 ID:pCH
早いなもうここまで来たのか
986名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)23:05:09 ID:pCH
>>981
しゅっかねの奴隷か
顔文字軍団で助けに行こうか
987名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)23:06:46 ID:dyw
>>980
つまらないねえ
そうなのか
まあとりあえずアメリカに負けて欲しくない
>>981
俺どんだけ鬼畜やねん
988名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)23:07:27 ID:dyw
>>984
どっか行ってるんだっけ
時間長い
>>985
結構遅いほうやで??
989名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)23:08:19 ID:KSc
しゅっかね冷酷だって自分でいってた(;・ω・)
>>986
助けてくれい(´;ω;`)
990名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)23:09:29 ID:dyw
>>989
冷酷だが奴隷など必要としてない
991名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)23:11:33 ID:pCH
>>989
( ・∇・)( ・∇・)( ・∇・)( ・∇・)( ・∇・)助けに来たぜ
今度はしゅっかねを奴隷にするか
>>988
遅いのか?
992名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)23:11:46 ID:4Yn
>>987
アメリカはどうやろな
あ、明日の深夜サッカーの日本代表の試合見なあかんからもう寝るわ
寝だめしとかないと明日寝られん
993名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)23:12:16 ID:KSc
いらなくなったらぽいか(;・ω・)
そうだなしゅっかねを奴隷にしよう
994名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)23:13:03 ID:pCH
顔文字軍団のペットそれがしゅっかね
995名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)23:13:04 ID:ksP






996名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)23:13:58 ID:pCH
むしろ国内組vsメジャー組の印象のWBC
997名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)23:14:22 ID:Nrz
1000でぼくは女の子
998名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)23:14:35 ID:dyw
ほい
999名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)23:14:57 ID:dyw
阪神マンおやすみ
1000名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)23:15:11 ID:dyw
1000
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





全レスしまする