- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

ワイ将、上司に雑種と罵られる

1名無しさん@おーぷん:2017/03/18(土)19:31:15 ID:F4w()
帰りにコケてしまえ…
2名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)19:31:38 ID:OkZ
お前ハゲじゃん
3名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)19:31:52 ID:dLv
ハーフなの?
4名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)19:31:57 ID:F4w()
ふさふさや…
5名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)19:32:36 ID:XM9
>>1
不幸が小さ過ぎる
6名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)19:33:40 ID:F4w()
話の流れ

女「俺さんって彫り深いですよねー」
ワイ「ジッジがロシア人でバッバが中国とアメリカのハーフなんや。パッパは日本人やから混血やね」
女「えーすごいかっこいいー!」
上司「なんや雑種か」
7名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)19:34:18 ID:dLv
何だ雑種か
8名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)19:34:20 ID:F4w()
>>5
じわじわと不幸になってほしいんや
9名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)19:34:36 ID:F4w()
>>7 雑種はやめてくれ
10名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)19:35:19 ID:F4w()
実際やっぱり日本の要素が強いからそんな差別用語吐かれたことにショックうけとるんや
11名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)19:35:58 ID:F4w()
日本生まれ日本育ちやし…

やっぱり上司許せんわ。帰り道に親父刈りあえ…
12名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)19:36:45 ID:mNx
まぁゴチャゴチャしてるのは否めないね
13名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)19:37:04 ID:nuJ
上司の事、ギルって呼んだれ
14名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)19:38:22 ID:F4w()
>>12
たしかにな。
でもワイのじっじもばっばも産まれる前に死んじゃったから実感ないんだよ
15名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)19:38:34 ID:F4w()
>>13 ギルってなんや
16名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)19:40:29 ID:9FU



Zeroの上司なら内心良い人そう
17名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)19:41:26 ID:F4w()
>>16
こういうのが上司なら一周まわって許せそうやしむしろ罵って欲しいわ
18名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)19:41:36 ID:nuJ
>>15
fateのギルガメッシュ
相手の事、雑種呼ばわりする
19名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)19:42:25 ID:HYZ
マミさんはデブ
20※若者◆3pjKdXJBEg :2017/03/18(土)19:43:00 ID:afH
>>17
本当は男だぞ
21名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)19:43:24 ID:F4w()
>>20
ググってきた…男はちょっと(白目)
22名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)19:45:09 ID:ttH
ハーフやクォーター知らないんだろ
許してやれ
23名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)19:47:39 ID:F4w()
>>22
明らかに敵意のあるいい方やったからなぁ…


まぁええわ、ほかの人に聞いてもらえただけでスッキリしたわ。
上司が帰りに足ぐねることを祈りながら酒飲み行くわ、ノシ
24名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)19:47:48 ID:5DG
糞fate厨はどこにでも涌くなあ、ゴキブかよ
25名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)19:49:18 ID:OVB
ギル様…
26名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)19:52:24 ID:Lf9
ハーフは差別語だけど雑種は違う?
27名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)19:56:13 ID:4Yw
生物学的には正しい呼び方とは言えないが
雑種は雑種で良いだろ
文句言うな
28名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)19:59:42 ID:R2A
今犬でもミックスとか言うからな
29名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)20:03:21 ID:9FU
えっハーフって差別用語なん?
30名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)20:06:00 ID:sTg
酷いな
私ならえ?どういうことですか?って言っちゃうわ…
31名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)20:09:11 ID:4Yw
>>29
「半分」はおかしいだろ?
「混血」が正しい
32名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)20:16:48 ID:9FU
俺的にはコンケツの方が禍々しいようなw
33名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)20:17:43 ID:5qc
どうせ嫉妬やろ
34名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)20:18:38 ID:4Yw
>>32
混血はMIX
だから正しい認識
ハーフは半分人間
35名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)20:19:22 ID:9FU
確かに英訳的にはそっちの方が正しいのかもな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ワイ将、上司に雑種と罵られる