- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

俺のファッションどう?おかしい?

1名無しさん@おーぷん:2017/03/18(土)15:22:08 ID:tJj()
駄目かな





2名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)15:23:10 ID:8MY
ラクダみてえ
3名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)15:23:46 ID:tJj()
>>2
あ?
4名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)15:24:35 ID:AUi
もっさりしてる
5名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)15:24:44 ID:H3l
灰色の下に黒色
しかもパーカーが死ぬほどダサい
6マーテル◆9L0/8ZHtwo :2017/03/18(土)15:24:53 ID:tw@gasyakora 
うんマーテルみたいね!
7名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)15:25:47 ID:Sey
見てないけど顔が残念すぎる

ハゲはあかん
8名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)15:26:40 ID:tJj()
>>5
パーカーダサいのか…
全然分からん
9名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)15:27:37 ID:rvV
普通の陰キャ
10名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)15:28:38 ID:nSC
ズボンにアイロン掛けて
筋トレした後の体ならいいんでね。

どんなにかっこいいもの身に着けようとしても
体がだらしないと結局ダサくなる
11名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)15:28:48 ID:FSQ
なんだおたくか
12名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)15:29:14 ID:33W
田舎の高校生
13名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)15:29:16 ID:AUi
>>8
シャツもダサい気がする
14名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)15:29:17 ID:tJj()
もうファッションとか意味わからんわ
どこで覚えるんだよ
学校で習ってねーよバカ
15名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)15:29:47 ID:aOm
すべてださい
16名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)15:29:53 ID:SxY
母親に買ってきてもらったんだろ
だからお前らあんま叩くなよ
17名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)15:30:09 ID:H3l
あと下がカーキー色なのかベージュなのかわからんが
なんで地味な上に地味を重ねるのか
三段まとめてダサファッション極めすぎ
18名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)15:30:27 ID:mNx
そりゃメンズノンノとかwearとかウェブサイトとか
店員に聞くのもいいし、意外と本がすごい
19名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)15:30:47 ID:nSC
昔の家庭かの教科書にはファッションについての項目があったらしいけどな

20名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)15:31:11 ID:FSQ
フアッーwwwww
21名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)15:31:53 ID:33W
まあ自分の着たい服着るのが一番だと思うけど
原宿系?B系?の人だって自分が着たいと思って着てるんだし

別にモテたいとかそういう理由が無くて自己満足ってだけなら
22名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)15:37:09 ID:tJj()
>>16
自分で買ってるからダサいんだよ
一生ママと買ってろカス
23名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)15:38:44 ID:FSQ
ままはファツションのプロなんだぞ!
俺らに合うのを的確に判断した結果ダサくなるだけだ
24マーテル◆9L0/8ZHtwo :2017/03/18(土)15:40:34 ID:tw@gasyakora 
ママは奥さんじゃないんだから好きなの買いなよ
25名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)17:25:09 ID:tJj()
あれ?やっぱ>>1のやつかっこよくね?
26名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)17:26:10 ID:IgN
>>22
ママに選んでもらったんでちゅか?wwwwww
27名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)17:26:12 ID:lMq
せめて下はカーゴやめとこうぜ
28名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)17:26:54 ID:Czb
一目みてうわダッサと思った
29名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)17:27:48 ID:tJj()
>>27
カーゴって何やねん
日本語話せや
30名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)17:29:29 ID:aOm
パンツの色がださすぎだな
デニムでいいじゃん
31名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)17:29:32 ID:lMq
>>29
はいはい
角度的にカーゴに見えたけどカーゴじゃねぇなこれ
でももうちょいタイトめなパンツないん?
32名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)17:30:09 ID:QLo
タイトって何だ
33名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)17:30:23 ID:QLo
カーゴって何だ
34名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)17:30:52 ID:aOm
これカーゴパンツじゃないだろ
35名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)17:31:56 ID:eCB
まぁダサいっちゃダサいけどこういう人結構見かけるし何とも思わないな。ダサいっちゃダサいが
36名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)17:33:23 ID:lMq
上をパーカーじゃなくてニットカーディガンとかにしたら良くなるんじゃないかね
37名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)17:34:25 ID:0yF
普通すぎて草
38名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)17:34:45 ID:eCB
>>36
それは思うけど足元写した時のズボンの丈が長い気がする。裾直しって大体やってくれるからやって貰った方が良い
39名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)17:37:52 ID:lMq
>>38
裾はこのままでいいと思うけどなぁ
長く見えるだけちゃう?
40名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)17:39:21 ID:eCB
>>39
カーディガンとかにした場合なら踝を出すくらいの勢いで裾直しするくらいが綺麗目っぽくて良いかなと思ったんや
41名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)17:40:29 ID:aOm
俺のファッションもみてよ



42名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)17:41:32 ID:lMq
>>40
スキニーならそこまで詰めても違和感ないけどこのパンツをそこまで短くしたらあかんと思ふ
43名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)17:42:20 ID:lMq
>>41
色暗くない?
44名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)17:42:41 ID:YAs
>>41
立ち方が変
46名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)17:43:55 ID:U3q
>>41
腰がきもい
47名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)17:44:22 ID:OBM
ファッション気にしてるようにみえなくていいね
48名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)17:44:42 ID:lMq
>>41
つかガラケーかよ
49名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)17:44:43 ID:1MG
>>41
赤のマスクが格好悪い(´・ω・`)
50名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)17:52:35 ID:tJj()
>>41
ごく普通
羨ましい
51名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)17:53:19 ID:eCB
>>42
おお……確かに
52名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)17:56:45 ID:tJj()
気取らない普通のファッションしたいわ
でも何もわからんわ
53忍法帖【Lv=22,バルログ,sAT】 :2017/03/18(土)17:59:17 ID:QqG
これは二択だわ。

1.感性がおかしいのか
2.恥を捨てきれてないのか
→捨てきれてるならMA1とかジャケットとか羽織る。
無難を目指してる奴に限ってMA1とかジャケットを羽織るという量産型、平均的な領域にすら達しない。
54名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)18:19:30 ID:PGJ
季節 コーデ で画像検索して出てきたやつを丸パクリすれば万事解決
自分で考える必要はない
と思う
55名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)18:25:25 ID:jhK
悪くは無い
56名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)18:27:16 ID:EgT
大学のある駅から大量に乗り込んでくるタイプ
57名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)18:29:30 ID:H3y
量産型の陰キャ
58名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)19:41:05 ID:tJj()
>>55
>>56
マ?それを目指してるんやから嬉C
59名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)19:44:14 ID:QLo
>>53
ブサイクが一般人と同じ服着るのきつくないか?
60名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)19:48:18 ID:PGJ
>>59
単純な話ブサイクでもおしゃれな服装してたら印象も良くなる
61名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)20:09:22 ID:QLo
>>60
恥ずかしがらずやってみるわ
62名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)20:15:25 ID:PGJ
>>61
自分らしさを模索するのは恥ずかしいことじゃない 何事もチャレンジだってハム太郎も言ってたから大丈夫
63名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)21:24:45 ID:QLo
>>62
感動した
64名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)21:26:29 ID:1y0
俺は正直な人にしか見えない服?着てるんやけど、我ながら中々カッコいいと思ってるで

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





俺のファッションどう?おかしい?